@ahuiskes
Freundliche Rezeptionistin, wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. 300 nk ohne Strom. Die Duschen waren kostenlos, herrlich warmer, harter Strahl. Auch der Abwaschbereich war mit Warmwasser ausgestattet. Es gab eine normale Waschmaschine, die man kostenlos benutzen konnte. Stand zwei Tage dort, schön ruhig und direkt am fließenden Fluss. Grau- und Schwarzwasser kann man hier entsorgen und nur Leitungswasser, wenn man auf dem Campingplatz übernachtet hat.
Ruhige Wohnmobilstellplätze. Keine Einrichtungen verfügbar, also; *kein Abwasser *Keine Mülltoiletten *keinen Strom *kein Trinkwasser Wenn Sie autark sind, ist dies ein toller Zwischenstopp in der Nähe der Autobahn A3.
Sitecode: 52090
Wunderschön gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Beim Aufenthalt auf dem Campingplatz können Wasser, Toilette abgelassen und Wasser nachgefüllt werden, Dusche alles zum 1 Preis. Elektr. ist gegen Entgelt getrennt. Supermarkt E.Leclerc ist nur 5 Gehminuten entfernt, günstiger Kraftstoff hier. Die Stadt ist ebenfalls in der Nähe und bietet einige Geschäfte und Restaurants. Ein Freizeitsee ist 20 Gehminuten entfernt. Entlang des Campingplatzes verläuft ein spezieller Radweg, der sich auch gut zum Spazierengehen eignet.
Sitecode: 61966
Da im August alle Campingplätze voll sind, sind wir an diesem sehr schönen Ort angekommen, es ist heute windig, wir liegen direkt am Strand. Es stehen nur Mülltonnen zur Verfügung. Solarpanel funktioniert gut. 😀
Sitecode: 101987
Schöner freier Ort, alles zu Fuß erreichbar. Zentrum Ludo Strand und Strand. Schade, dass der Hund nicht an den Strand darf, auch wenn Sie sagen, dass Sie die Exkremente beseitigen, die Aufsicht ist hier streng. Hunde sind im Museum willkommen. 😀. Am Standort gibt es keine Hinweisschilder zu den Regeln. Abends waren viel mehr Camper da als Plätze vorhanden waren. Offenbar erlaubt. Nur Mülleimer vorhanden, sonst nichts....
Schöner und beliebter Rastplatz für Camper. Mitten in der Stadt. Für Trinkwasser muss man bezahlen, alles andere ist kostenlos. Die Beschreibung hat mich etwas verwirrt: „Begrenzt auf 48 Stunden pro Monat, ab 25 € pro Tag.“ Wir waren dort eine Nacht umsonst.
Schöner Ort, 5 offizielle Wohnmobilstellplätze, aber als wir dort waren, waren auch 10 Stück auf den Parkplätzen. Darüber hinaus ist die Stadt ruhig und bietet viele Restaurants und einen großen Carrefour-Supermarkt.