@aineuichuinn
wunderschöne Umgebung. exzellenter Service, sauber und geräumig, einladender Gastgeber.
wunderschöne Lage. ausgezeichnete Sanitäranlagen. köstliches Essen im Restaurant. Grasbestände ein wenig abgenutzt, aber kein Problem. freundliches Personal.
KEINE STERNE. Absolut keine Parkplätze für Wohnmobile. Und ein extrem unfreundlicher und aggressiver Polizist, der nicht einmal zuhörte, als wir versuchten zu erklären, dass wir uns verlaufen hatten und einen Parkplatz suchten. Wir fuhren ab, ohne die Stadt zu besichtigen.
Perfekter Ort zum Übernachten, um Giverny zu besuchen. Keine Dienstleistungen jeglicher Art, aber Restaurants im Dorf, die den ganzen Tag Essen servieren.
Einfacher, aber ruhiger Zwischenstopp. Wunderschöne Umgebung. Das Restaurant war fantastisch. Das Essen war hervorragend. Freundliches Personal.
Dies ist ein äußerst gut geführter Campingplatz. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Toiletten und Duschen ausgezeichnet. Stellplätze geräumig und ordentlich. Das Restaurant serviert köstliches Essen. Nur 4 Sterne, da der Zugang zum Strand schwierig ist. Der nächstgelegene Zugangspunkt ist ein Hundestrand, was für Hundebesitzer in Ordnung ist. Wenn Sie den Strand jedoch nicht mit Hunden teilen möchten, müssen Sie für den Zugang zum Strand mehr als 1 km zurücklegen.
Hilfreiches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Duschen, den kleinen Aufpreis wert. Stellplätze sehr nahe beieinander. Wenig oder keine Privatsphäre. Kurzer Fußweg zum kleinen öffentlichen Strandbereich.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer hatte keine Ahnung davon!
Verdient nicht einmal einen Stern. kam nach 7.30 Uhr an, um per Audiokontakt am Tor festzustellen, dass Wasser und Strom erst morgens verfügbar waren, da der Manager um 7.30 Uhr abreiste. Ich war noch nie an einem Wohnmobilstellplatz, wo das Wasser auf diese Weise kontrolliert wurde. Ich kann akzeptieren, dass Strom verwaltet werden muss. aber mir zu sagen, ich könnte kein Wasser haben, als ich sagte, ich brauche es, ist unglaublich. Außerdem sagte mir der Mann, ich solle Italienisch sprechen, da ich in Italien war. Unhöflich.
Ausgezeichnete Lage auf der anderen Straßenseite vom Eingang zu den Ruinen von Pompeji. Sehr enge Stellplätze. Kaum Platz für kleinen Tisch und Stühle. Toiletten sauber mit viel heißem und kaltem Wasser. Wohnmobil-Müllentleerungsbereich in der Nähe von geparkten Autos und Eingang. Sehr peinlich. Kleiner Laden vor Ort.
Wirklich schöner Ort für einen Zwischenstopp. Wunderschöne Aussicht. Herzliche und freundliche Gastgeber und fantastisches Essen. Sehr empfehlenswert.
Wir waren nicht hier, da sie keine Kreditkartenzahlung akzeptieren. Wir haben dies erst bemerkt, als wir 10 Minuten in der Schlange gewartet und alle notwendigen Registrierungen vorgenommen hatten. Sehr rätselhaft, dass heutzutage jeder Campingplatz auf Bargeld bestehen würde, insbesondere angesichts von Covid 19 und der Zurückhaltung, mit Bargeld umzugehen.
ein bisschen rau und bereit. Es gibt kein indisches Restaurant in der Nähe. Bereich auch als Parkplatz für die Stadt genutzt. Toiletten und Duschen vorhanden. reinigen. Der Parkplatz könnte jedoch modernisiert werden.
sehr gut geführter Parkplatz. gated. Toiletten, Duschen, Strom zur Verfügung. sehr sauber und ordentlich.
Keine Dienstleistungen außer Abwasser. sauber und geräumig.
Dies ist anscheinend eine super Seite. Wir sind nicht drüben geblieben, aber es sieht toll aus. viel Platz für Wohnmobile. Strom und Wasser zur Verfügung. fantastisches Essen in der Beach Bar. Atemberaubender Strand. Ein kleines Stück Himmel. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
schöne Umgebung. sehr einfache Einrichtungen. Toiletten nicht vorhanden. könnte ein kleines Upgrade vertragen.
Derzeit wird hier gearbeitet, daher sind keine Dienste verfügbar. Der Besitzer ließ uns jedoch freundlicherweise über Nacht bleiben. Hat das Potenzial, nach Abschluss der Arbeiten ein ausgezeichneter Parkplatz zu sein. Essen im Restaurant absolut lecker.
Bin vor ein paar Tagen hierher gereist. Nachts geschlossen. Keine Benachrichtigung darüber. Wir hatten keine Unterkunft in dieser Nacht.
sehr sauber und ordentlich. nur 3 Servicepunkte. schöner Garten nebenan. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße.
Sitecode: 61940
Die Fahrt nicht wert
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit schönem Pool. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Schiefen Turm. Toiletten gepflegt und sauber. Schönes Restaurant vor Ort.
Sehr großer, sehr gut geführter Campingplatz. Großartige Einrichtungen. Gut in Stand gehalten. Hilfreiches Personal. 10-15 Minuten zu Fuß zum Strand mit öffentlichen und privaten Bereichen. Der Spaziergang ist sauber und hübsch. Lage etwas abgelegen. Stellplätze groß und sehr gepflegt. Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen.
Dies ist eine gute Stadt vor Ort. Toiletten sauber. Das Personal war hilfsbereit. Stellplätze sind einen langen Spaziergang vom Eingang entfernt. Shuttleservice am Morgen. Einige Stellplätze liegen am Hang. Campingplatz umständlich zu lokalisieren. 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof auf der stark befahrenen Straße. Bushaltestelle nach Rom direkt vor dem Tor. Nach 16.30 Uhr fährt der Zug nicht mehr ab Rom. Lass dich nicht erwischen.
Sehr schöner Campingplatz, der von zwei überaus freundlichen und hilfsbereiten Schwestern geführt wird. Sehr einladend, sehr zuvorkommend. Kleiner Pool wurde aber nicht genutzt. Toiletten gut gepflegt. Camper Service etwas umständlich zu bedienen. Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen.
Site nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sie müssen sich bei der Ankunft für eine Karte registrieren, wenn Sie dies nicht im Voraus getan haben. Der Touchscreen am Eingang funktionierte nicht und wir mussten telefonisch Hilfe anfordern. Nur 6 Plätze. Chemietoilettenanlage und Wasserentleerungsanlage am Ausgang, stellen Sie sicher, dass Sie nicht anstehen müssen, um zu gehen. Ich glaube nicht, dass ich hierher zurückkehren werde. Technik fast hinderlich.