@aineuichuinn
Juni 2026
Ein wunderschöner Platz für eine Übernachtung. Sauber und ordentlich, mit Platz für sechs Wohnmobile. Herrliche Umgebung an der Mühle und dem Flussuferweg. Mehrere Restaurants sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Besonders gut hat uns die Bar mit Eisdiele gefallen, die auch Pizza anbietet. Vielen Dank an die Gemeinde für diese tolle Einrichtung.
wunderschöne Umgebung. exzellenter Service, sauber und geräumig, einladender Gastgeber.
wunderschöne Lage. ausgezeichnete Sanitäranlagen. köstliches Essen im Restaurant. Grasbestände ein wenig abgenutzt, aber kein Problem. freundliches Personal.
KEINE STERNE. Absolut keine Parkplätze für Wohnmobile. Und ein extrem unfreundlicher und aggressiver Polizist, der nicht einmal zuhörte, als wir versuchten zu erklären, dass wir uns verlaufen hatten und einen Parkplatz suchten. Wir fuhren ab, ohne die Stadt zu besichtigen.
Perfekter Ort zum Übernachten, um Giverny zu besuchen. Keine Dienstleistungen jeglicher Art, aber Restaurants im Dorf, die den ganzen Tag Essen servieren.
Einfacher, aber ruhiger Zwischenstopp. Wunderschöne Umgebung. Das Restaurant war fantastisch. Das Essen war hervorragend. Freundliches Personal.
Dies ist ein äußerst gut geführter Campingplatz. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Toiletten und Duschen ausgezeichnet. Stellplätze geräumig und ordentlich. Das Restaurant serviert köstliches Essen. Nur 4 Sterne, da der Zugang zum Strand schwierig ist. Der nächstgelegene Zugangspunkt ist ein Hundestrand, was für Hundebesitzer in Ordnung ist. Wenn Sie den Strand jedoch nicht mit Hunden teilen möchten, müssen Sie für den Zugang zum Strand mehr als 1 km zurücklegen.
Hilfreiches Personal. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Duschen, den kleinen Aufpreis wert. Stellplätze sehr nahe beieinander. Wenig oder keine Privatsphäre. Kurzer Fußweg zum kleinen öffentlichen Strandbereich.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer hatte keine Ahnung davon!
Verdient nicht einmal einen Stern. kam nach 7.30 Uhr an, um per Audiokontakt am Tor festzustellen, dass Wasser und Strom erst morgens verfügbar waren, da der Manager um 7.30 Uhr abreiste. Ich war noch nie an einem Wohnmobilstellplatz, wo das Wasser auf diese Weise kontrolliert wurde. Ich kann akzeptieren, dass Strom verwaltet werden muss. aber mir zu sagen, ich könnte kein Wasser haben, als ich sagte, ich brauche es, ist unglaublich. Außerdem sagte mir der Mann, ich solle Italienisch sprechen, da ich in Italien war. Unhöflich.