@airdriver
alles super. Achtung bei der Ausfahrt. wenn man links abbiegt setzt man hinten schnell auf. bogen fahren.
tolle Umgebung zu um Radfahren. der Müllplatz sollte tagsüber offen sein. Wasser in kleinen Mengen kostenlos sein und mehr Wasserstellen. wir nutzen Sanitär Anlagen nicht und benötigen deshalb täglich 20L.
alles bestens. wir kommen gerne wieder.
alles da. waren zwei Tage dort. unbedingt den Green way mit dem Fahrrad fahren. Kollegen haben ihren Müll in den WC Ausguss geschmissen. verstopfte deshalb. Schweine. verkauft bitte eurer Womo und Bucht Pauschalteusen nach Malle. dort gehört ihr hin.
jjab: schon mal an Saisonarbeiter gedacht? Rassismus hat hier nichts zu suchen. bleibe doch zu Hause.
Wir sind jetzt im Winter das dritte Jahr hier. Was hier an Kritik geschrieben wird, ist eine Frechheit. Die Betreiber geben sich große Mühe und haben solche bösartigen Kritiken nicht verdient. Schade das CC immer wieder von solchen "Campingkollegen" missbraucht wird.
haben uns wohl gefiühlt. radfahren super . einziger nachteil ist der fehlende bodenablass grauwasser für womos. ich habe ein wassertaxi mit 30L. ich musste es immer hochheben zum entlehren. für mich schwer. wir kommen trotzdem wieder. vielleicht wird es ja noch etwas mit dem bodennahen ablass.
wir sind jetzt 6 Wochen hier. super Platz. sehr freundliche Leute. es sind übrigens deutsche. hier wird niemand abgelehnt. Quatsch.
Platz ok. Radfahren Richtung Porto entlang Strand super. alle anderen Richtungen ausschließlich Kopfsteinpflaster. Katastrophe. in Portugal ist Radfahren immer schlechter weil Radwege selten sind. aber so schlecht wie hier….
guter Platz. waren alleine. 12€. Radfahren schlecht. super ruhig. Besitzer spricht nur Portugiesisch. sehr nett. wandern kann man sehr gut. sanitär kein Urteil weil wir unser Womo nutzen.
Wasser kostet jetzt 2€
Wir, die ihr Womo richtig nutzen zahlen mal wieder für die Luxus Sanitäranlagen mit. Braucht keiner. ich verstehe das nicht, warum diese Menschen nicht ins Hotel gehen.
Da wir ein Wohnmolbil mit WC und Dusche haben (wer hätte das gedacht) ist es die richtige Entwicklung, für die Sanitärnutzung Gebühren zu verlangen. Endlich. Wir zahlen sonst immer für Luxuxeinrichtungen mit, die eigentlich keiner braucht, wir jedenfalls nicht. Hoffentlich machen das viele Betreiber nach.
Platz ok, aber mittlerweile zu teuer. Wir waren gerne hier. Aber nun kommen wir nicht wieder.
perfekt. Alles vorhanden, was man braucht.