@airdriver
- 2016
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Alles da, aber leider durch die schnellstrasse zu laut
Sitecode: 196295
30€ inkl.strom und Sauna. Kann man auch nicht "abwählen". Restaurant gegenüber mit toller Holzofen Pizza. VE.
Juli 2026
Perfekter Platz. Haben zusammen mit Franzosen, Spanier, Finnen, Deutschen, Estländern und Litauern am Tisch als Begrüßungsgetränk ein Bier genossen. Perfekt. Selten haben wir so etwas erlebt. Wer die Einfachheit nicht mag ist hier fehl am Platz.
März 2026
In der Nähe liegt ein Campingplatz, günstig. Ich verstehe nicht, wer diesen Platz als Stellplatz bezeichnet. Radfahren für Normalos ungeeignet, weil zu bergig.
wir sind gleich weiter gefahren. die Umgebung ist schrecklich.
Februar 2026
alles super. Achtung bei der Ausfahrt. wenn man links abbiegt setzt man hinten schnell auf. bogen fahren.
tolle Umgebung zu um Radfahren. der Müllplatz sollte tagsüber offen sein. Wasser in kleinen Mengen kostenlos sein und mehr Wasserstellen. wir nutzen Sanitär Anlagen nicht und benötigen deshalb täglich 20L.
alles bestens. wir kommen gerne wieder.
alles da. waren zwei Tage dort. unbedingt den Green way mit dem Fahrrad fahren. Kollegen haben ihren Müll in den WC Ausguss geschmissen. verstopfte deshalb. Schweine. verkauft bitte eurer Womo und Bucht Pauschalteusen nach Malle. dort gehört ihr hin.