@aires-camping-car-vacances
wunderschöner ruhiger Ort mit schönen Wanderungen und vielen Quellen in den Bergen.
Ein hervorragender Ort für einen Zwischenstopp auf der Spitze dieses Vorgebirges
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Raphaël ist sehr freundlich und da er selbst Wohnmobilfahrer ist, ist an alles bestens gedacht. Darüber hinaus ist der Ort Ausgangspunkt für schöne Radtouren, schöne Wanderungen und schöne Bademöglichkeiten. Nochmals vielen Dank, Raphaël
Wer die 4€ in Münzen nicht hat, kann nicht bezahlen und daher, wie mir gestern passiert ist, nicht eintreten
Der Ort könnte schön sein, wenn es ruhig wäre. Aber was für ein Verkehrslärm, unerträglich. Selbst nachts ziemlich viel Verkehr mit klugen Leuten, die hupen, wenn sie an den Wohnmobilen vorbeifahren
Sehr schöne, großzügige, ruhige Lage mit atemberaubender Aussicht, ca. 800 m vom sehr hübschen Dorf Leucate entfernt.
Nur kleine Lieferwagen können in diesen Bereich einfahren maximale Breite 1m80
ausgezeichnete Lage für einen Besuch in München mit der U-Bahn. gehen Sie links vom Stadion folgen Sie dem U der U- oder U-Bahn 20 Minuten zu Fuß Am Automaten nehmen Sie eine Tageskarte, Sie können überall hinfahren für 15 € für 2 bis 5 Personen sind es insgesamt 15 €. 13 Stationen bis zum Marientplatz mit der blauen Linie U 6
Ausgezeichneter Ort, um die Stadt zu besuchen. Nehmen Sie den Bus 3 oder 8 in Richtung Zentrum, es ist perfekt
Die Preise sind falsch 25 € vom 1. Juni bis 6. November sowie für die Feierlichkeiten zum Jahresende. 20€ den Rest des Jahres
Dieser Bereich wurde gelöscht. Das Rathaus hat es etwas mehr als einen Kilometer an den Rand eines Teiches verlegt
schöner und ruhiger Ort am Meer und dem Küstenweg andererseits ist das Entleeren nicht praktisch und ziemlich schmutzig, aber es ist kostenlos danke an die Gemeinde
sehr angenehmer Ort in der Nähe des Dorfes gutes kleines Restaurant am Platz? Vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Dienstes für Wohnmobile
Natürlich gibt es keinen Abfluss, kein Wasser, keinen Strom, aber danke an das Dorf, dass Sie uns kostenlos empfangen haben. Es ist eine Oase des Friedens, weit weg von den Massen der Küste, während wir ganz in der Nähe sind.
Sehr schöne Gegend, sehr freundliches Zuhause, und das produzierte Öl ist einfach fabelhaft. Wir hatten sogar Anspruch auf eine Führung mit einer sehr netten Dame. Vor allem, wenn Sie in der Gegend vorbeikommen, machen Sie den Umweg PS: Sie müssen sich auf deren Website registrieren
Angesichts der Größe von jedem Ort der Camper auf einander im Sommer sein muss. Was für eine Schande, wenn Sie den Ort zu sehen, die in der Mooren war. Auch mit seinem Telefon E-Mail-Adresse hallo Anonymität geben !!!
brandneue Bereich. Sehr sauber mit gutem Platz. Gegenüber etwas Schatten. Am unteren Ende des Bereichs, nehmen Sie einen Weg, der zu den Klippen führt, dann rechts die Treppe hinauf und dort gehen Sie zu einem Strand Paradies hinunter. Die Manager sind symphatiques
Porto, einen halbe Stunde zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt und sehr ruhig zum Schlafen idealer Ort zu besuchen. Und für diejenigen, die die Abwesenheit von Ablauf bedauern sie zu tun haben, dass vorhersagen.