@ajc9664
Sehr friedlicher Ort mit tollen Einrichtungen, würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn ich in die Richtung reise.
Belebter Campingplatz mit etwas für jeden Geschmack, privaten Stellplätzen mit Hecken und viel Schatten, einfachem Zugang zum Flussufer der Loire zum Wandern oder Radfahren. Sehr hilfsbereites Personal, kleiner Laden mit Grundnahrungsmitteln und Wein, kontinentales Frühstück und täglich frisches Brot und Gebäck (Vorbestellung). Sanitäranlagen gehören zu den besten, die wir in Frankreich gesehen haben Pizzawagen an einem Samstagabend, vegetarische Pizza war ausgezeichnet. Die Margarita meiner Frau ist nicht so gut.
Ich war hier an einem Freitagabend im August, 5 andere Transporter waren vor Ort und es war noch viel Platz übrig. 3-4 Gehminuten durch den Park zum Stadtplatz mit Bäckerei, kleinem Supermarkt, Bars und Restaurants. Sehr ruhig und mit einfachen Annehmlichkeiten ausgestattet, ich würde es auf jeden Fall wieder für einen Zwischenstopp nutzen.
Ruhiger Ort in ausgezeichneter Lage. Excideuil ist eine charmante, historische Stadt, 10 Gehminuten von Geschäften und Cafés vom Campingplatz entfernt. Die Einrichtungen vor Ort könnten besser sein, aber die Lage und die Lage machen es zu einer guten Übernachtungsmöglichkeit während eines Besuchs in der Gegend.
Schöne Lage, viel Platz auf der Wiese, sehr geschützt und ruhig am unteren Ende des Grundstücks neben den Bäumen. Einfache, aber saubere und funktionierende Einrichtungen. Für den Preis gibt es nichts zu beanstanden! (frei)
Charmanter Waldcampingplatz, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit, die Einrichtungen sauber und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind.
Schöne kleine Überraschung mit Blick auf den Mont St. Michel, gut organisiert, freundlich, einfach zu bedienendes Aire. Kann es jedem wärmstens empfehlen, der den Mont St. Michel besuchen möchte.