@ajka
- 2016
- Sunlight T69S
- 2017
Als wir ankamen, standen hier drei Camper. Jetzt sind wir die Einzigen. Unglaublich! Es gibt keine Sanitäranlagen, aber man kann draußen sitzen und den Blick auf den Berg genießen. Ein Radweg verläuft direkt gegenüber, und der Shuttle zum Berg ist 4 km entfernt. Und das alles für nur 6 €! Wir haben zwar etwas getrunken, aber nichts gegessen.
Schöner Campingplatz, auf dem man sich willkommen fühlt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Gehentfernung nach Heviz mit den Thermalbädern 2 km. Kezsthely 5 km. 26 € Wohnmobil 2 Personen Hund.
Die Dame kam, als wir anriefen. Alles sehr freundlich erklärt. ,Zahlen Sie den genauen Betrag von 16 €. Super saubere Duschen und Toiletten. 2 Sitzplätze die wir nutzen durften. Eindrucksvoll
Ein Stern. Denn ein kleiner weißer Hund liegt Tag und Nacht an einer 1 Meter langen Leine. Als Tierliebhaber tut das weh. Sonst wären es 5 Sterne.
Hatte 3 sehr schöne und ruhige Tage hier. Entlang einer Straße mit Geschäften und Restaurants zum Zentrum von Berat. Schöner und angenehmer Spaziergang. Wunderschöne Stadt mit einem super schönen Boulevard. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. 10,- € pro Tag inkl. Strom und 1 x Gratiswäsche.
Waren mit einem anderen Camper hier. gegen die Mitte und Blick auf die Felsen. Super leise. Toller Ort.
Erwarten Sie keinen Luxus. Aber einfach gute Ausstattung. Wasser, Strom, Dusche, Waschmaschine, Toilette. Und ein schönes Restaurant zu tollen Preisen. Sehr schön, hat mir sehr gefallen.
Wir können keine guten Erfahrungen teilen. Wir haben einen kleinen, alten, blinden Dackel, der Angst vor großen Hunden hat. Marina sagte, wir sollten sie einfach im Wohnmobil lassen. Zwei ihrer großen Hunde laufen frei auf dem Gelände herum und erleichtern sich überall. Wenn man draußen sitzt, nimmt man fast das Essen vom Teller. Als sie unseren Hund sahen, kamen sie bellend angerannt, was uns dazu veranlasste, wieder hineinzugehen. Wir haben uns nicht getraut, mit unserem Hund Gassi zu gehen und sind früh abgereist.
Preis 25 € Wohnmobil, 2 Erwachsene, ohne Strom.
Diese Art von Campingplätzen ist überhaupt nichts für uns. Wir lieben das bunte Treiben. Aber wir hatten 3 tolle Tage hier. Die Atmosphäre und Gemütlichkeit war super. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert. Danke, Fred und Esther. und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Der Lage und Freundlichkeit kann nichts Abbruch tun. Aber eine Verdoppelung für w.c. Ich finde es großartig. Und jetzt, wo es geregnet hat, ist überall wirklich viel Wasser. Leider war dies für uns das letzte Mal.
Guter Campingplatz nur wenige Gehminuten von Beja entfernt. Was für uns sehr enttäuschend war. Viel Leerstand und viel Vernachlässigung. Sie können Ihren eigenen Campingplatz wählen. Freundlicher Empfang. Alte Duschen, aber heißes Wasser und sauber. 5 € ohne Strom. 7 € mit Strom. Der Campingplatz wird renoviert.
Schöner Campingplatz. Zu Fuß erreichbar aus El Rochio. Würde Fahrräder zu Hause lassen. Wir haben es geliebt. Alles Sand. Wunderschöne Kathedrale. Pferde mit Kutschen fahren herum. Eine Terrasse, auf der man im Sand sitzt. Ein Erlebnis.
In der Beschreibung sind 5 Orte angegeben. Aber es sind 25 Camper verstreut.
9000 Forint pro Nacht. 2 Personen, Wohnmobil, Hund, Strom. Zahlen Sie nur in HUF. Freundliche Besitzer. schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von Pecs entfernt. Lidl und DM um die Ecke.
Sehr herzlicher Empfang durch eine Dame, die Englisch sprach. alte Sanitäranlagen mit Duschvorhängen, aber sauber. Eigener Wasserhahn. Sportanlage neben dem Campingplatz. Hatte keine Probleme. Große Stellplätze mit oder ohne schattigen Rasen. Zu Fuß 1 km. aus der Mitte. Sehr ruhig. Wir empfehlen. 11 € pro Nacht, alles inkl. Strom.
Super schöner Campingplatz. Überall Bänke und Hängematten. Sehr freundliche Besitzer. 16 € 2 Pers. Wohnmobil. Strom 4 € 1,5 km. zum Zentrum von Turda. Mit schönen Restaurants und Geschäften.
Freundlicher Empfang. Schöne ruhige Gegend. Alles ist gut. Nur bis zum Zentrum sind es 4 km. entlang einer Straße ohne Fuß- oder Radweg.
So schön hier. sehr freundlicher Empfang. Stehen Sie, wo Sie wollen. 10 € Wohnmobil für 2 Personen und einen Hund. 5 € Strom. Waschmaschine 1 €. Radwege in der Umgebung. Neue Sanitäranlagen. Super.
Ruhig und mitten im Geschehen. Altstadt, Strand, Geschäfte, Restaurants. Super. Auch die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es können keine 8 Orte entdeckt werden, die länger als 7 Meter sind. schwierig werden. Kostet jetzt 500 Lira inkl. Strom und Dusche. Waschmaschine 150 Lira. Guter Platz.
Schade, dass Minussterne nicht möglich sind. Ein sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Und das ist es. Was für ein ekelhaftes Durcheinander. Der Name Campingplatz ist nicht würdig. Streunende Hunde und Katzen. Also überall Kot. Unordnung, Müll, hohes Gras, schmutzige Duschen. Und dann 23 € ohne Strom. Schade um die Lage direkt am Meer.
22 € sind wirklich zu viel für das Gebotene. 6 € für die Waschmaschine. 0,30 € pro Kilowatt Strom. Wirklich schmutzige Duschen, aus denen kaum Wasser herausfließt, und schmutzige Waschbecken. Das einzig schöne ist die Lage. Ein Stern ist immer noch zu viel.
Alles ist schmutzig. von den Duschen bis zu den Waschmaschinen. Das Schwimmbad ist noch nicht geöffnet, aber zu schmutzig. Und dann 600 Lira, also 18 € pro Nacht. Die Hälfte ist wirklich mehr als genug.
Hey, es hat mir gefallen. Große Stellplätze auf Gras und Kies. Wunderschöne Lage auf einem Berggipfel. 7 Kilometer. nach Sliven. Einfach mit dem E-Bike zu machen. Sehr freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Wir haben 18 € inklusive Strom und Dusche bezahlt. Der Campingplatz befindet sich noch im Bau. Werde richtig schön.
Geschlossen. Die Seite wurde aufgelöst.
Dieser Standort ist geöffnet. Hier ist alles super.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Sehr herzlicher Empfang. Geräumiger Ort. Schöne Stadt mit guten Restaurants. M Wunderschöne Lage. Wir finden es cool hier.
Zum 4. Mal hier gewesen. Es ist eine ganz besondere Atmosphäre. Kein Luxus. Abends kommt manchmal ein Esel vorbei. Freundlicher portugiesischer Besitzer, der gut Niederländisch spricht. Finden Sie Ihren eigenen Platz unter den ständigen Bewohnern. Gestern kam eine Jahrmarktsfamilie mit riesigen Anhängern an. Sie bleiben einige Wochen. Wirklich Zigeunerfeeling, alle sind freundlich und unterhalten sich. Großes Einkaufszentrum fußläufig erreichbar. Mit dem Rad ins Zentrum 10 Min. Super Restaurant.
Schöner Ort. 20 Minuten zu Fuß in eine angenehme Stadt mit schönen Geschäften und vielen Restaurants. Noch nicht so touristisch. Super sauberes Wohnmobil mit abgegrenzten großen Stellplätzen auf Schotter. Vordächer und Stühle sind draußen erlaubt. Freundlicher englischsprachiger Empfang. Wir zahlen 4 Nächte, 3 Nächte zahlen mit Strom und Wasser 37 €, Dusche 5 Min. 1 €. Toilette 0,50 € Waschmaschine 4,50 € Ach ja.. keine Mücke gesehen.
16,50 € inkl. Strom. ohne 14 €. Wohnmobil 7 mtr. 2 Personen und 1 Hund... Muss alles kostenlos sein? Allein die Lage wäre das Doppelte wert. Friseur, günstige Restaurants, Supermarkt und Zentrum 750 m entfernt. Wir lieben es.
Es gibt 5 Wohnmobilstellplätze. Aber es gibt noch viel mehr. alt, aber gut und sauber. Schöner Ort. 19,30 € Wohnmobil, 2 Pers. aktuell.
Super schöner Minicampingplatz. Alles vorhanden. Schöne Radwege. Wir werden zurückkommen. Sicher.
Schöner Campingplatz von einem älteren Ehepaar geführt. Nur wenige Gehminuten von schönen Pecs. Lidl um die Ecke. Großartig für ein paar Tage.
War schon 3x hier. Freundliche Administratoren. Schön und nahe am Strand und Zentrum. Abends kommt der Esel vorbei. Wir mögen es sehr.
Großes Wohnmobil bei 2,5 km. von Garmisch Partenkirchen. 21,50 pn mit Hund. Zahlen Sie alle Annehmlichkeiten. Zu teuer für das, was angeboten wird. Zu massiv. Nachts ruhig.
Ruhiger Ort. 24 Stunden kosten 7 €. 6 km. vom Zentrum von Lindau.
Kleiner zwielichtiger Ort nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Bad Neuenahr entfernt. nur Wasser bekommen. Du bist oft alleine.
Nichts kostet nichts. ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch im schönen Würzburg. 1300 m. gehen.
Bei der Ankunft wurde uns ein Platz zugewiesen. Ich sagte, wir hätten Acsicard. Preis 14 € pn. Während des Auscheckens stellte sich heraus, dass dies ein komfortabler Ort war, zu dem ich nicht aufgefordert wurde. Außerdem Kurtaxe und Servicekosten inklusive für den Pool ??? Also fast 20 € pn Als ich an der Rezeption etwas darüber sagte, waren sie plötzlich nicht mehr so freundlich.