@ajm
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben hier im August drei Nächte verbracht. Schöne, sehr geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind einfach. Die Duschen sind nur mit einem Code zugänglich. Die Bezahlung erfolgte an eine sehr freundliche Dame. Der Wohnmobilstellplatz war am Freitag voll belegt. Der Herr hat die Camper auf einen noch guten Platz umgebucht. Die Stromversorgung könnte für manche ein Problem sein. Wir hatten tolle, entspannte Tage mit schönen Radtouren nach Appingedam und Termuntenzijl. Supermarkt und das restliche Zentrum sind in der Nähe.
Juni 2026
Gute Lage für Stadtbesichtigungen. Ein kostenloser Aufzug bringt Sie direkt ins Zentrum. Wasserentladung und -befüllung. Toilettenentleerung, Strom (mit passendem Stecker). 8 € 👍👍
Ein traumhafter Ort! Es gibt Wasser, Strom, eine wunderschöne Aussicht und absolute Ruhe. Und das alles kostenlos. Ideal zum Spazieren und Radfahren durch die Weinberge. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Das ist alles in Ordnung, nur kommt nach dem Einwerfen des Geldes kein Wasser heraus. Außerdem bekommt man das Geld nicht zurück. Ansonsten ist es sicher. Der Spaziergang in die Stadt ist empfehlenswert.
Mai 2026
Wunderschöner, ruhiger Ort, gute Ausstattung, herzlicher Empfang von Paolo, guter Wein, Übernachtung inklusive Wasser, Dusche, Strom 0,00 €!!! Natürlich muss man eine Flasche Wein kaufen, aber... Kurz gesagt: großartig!!! 👍👍👍🍷🍷🍷
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren fünf Tage hier und das Wasser zum Abwaschen und Duschen war so heiß, dass wir kaltes Wasser benutzen mussten. Alle unten aufgeführten Geschichten sind also geklärt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren Mitte Juni hier. Die Lage war hervorragend für eine Übernachtung und eventuell auch eine weitere. Preislich gab es nichts zu beanstanden, allerdings war der Strom sehr teuer. Die anderen Annehmlichkeiten brauchten wir nicht. Das Gelände wirkt allerdings etwas ungepflegt, mit hohem Gras.
toller Ort, um die Stadt zu besuchen. mit Straßenbahn 4 20 Minuten. Fahrkartenautomat am Bahnsteig. renovieren den Campingplatz und das dazugehörige Erholungsgebiet. aber neue heiße Dusche und Toiletten. Plätze frei wählbar. Wir waren mit Freude und einem sicheren Gefühl hier. (Bewachung am Tor und vor Ort)
Toller sicherer Ort, um Cordoba zu besuchen. Das historische Zentrum und die Moschee erreichen Sie zu Fuß innerhalb von 10 Minuten. Wir waren hier für 2 Nächte. Bei der Ankunft verlangt der „Parkwächter“ 5 Euro, in der restlichen Zeit grüßt er aber nur freundlich. regelt sorgfältig, wo jeder stehen kann und darf, sodass genügend und fairer Platz vorhanden ist. Wir dachten, es sei eine schöne Möglichkeit, auf diese Weise in der Nähe der wunderschönen Stadt Cordoba zu sein.