@ajm
Gute Lage für Stadtbesichtigungen. Ein kostenloser Aufzug bringt Sie direkt ins Zentrum. Wasserentladung und -befüllung. Toilettenentleerung, Strom (mit passendem Stecker). 8 € 👍👍
Ein traumhafter Ort! Es gibt Wasser, Strom, eine wunderschöne Aussicht und absolute Ruhe. Und das alles kostenlos. Ideal zum Spazieren und Radfahren durch die Weinberge. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das ist alles in Ordnung, nur kommt nach dem Einwerfen des Geldes kein Wasser heraus. Außerdem bekommt man das Geld nicht zurück. Ansonsten ist es sicher. Der Spaziergang in die Stadt ist empfehlenswert.
Wunderschöner, ruhiger Ort, gute Ausstattung, herzlicher Empfang von Paolo, guter Wein, Übernachtung inklusive Wasser, Dusche, Strom 0,00 €!!! Natürlich muss man eine Flasche Wein kaufen, aber... Kurz gesagt: großartig!!! 👍👍👍🍷🍷🍷
Wir waren fünf Tage hier und das Wasser zum Abwaschen und Duschen war so heiß, dass wir kaltes Wasser benutzen mussten. Alle unten aufgeführten Geschichten sind also geklärt.
Wir waren Mitte Juni hier. Die Lage war hervorragend für eine Übernachtung und eventuell auch eine weitere. Preislich gab es nichts zu beanstanden, allerdings war der Strom sehr teuer. Die anderen Annehmlichkeiten brauchten wir nicht. Das Gelände wirkt allerdings etwas ungepflegt, mit hohem Gras.
toller Ort, um die Stadt zu besuchen. mit Straßenbahn 4 20 Minuten. Fahrkartenautomat am Bahnsteig. renovieren den Campingplatz und das dazugehörige Erholungsgebiet. aber neue heiße Dusche und Toiletten. Plätze frei wählbar. Wir waren mit Freude und einem sicheren Gefühl hier. (Bewachung am Tor und vor Ort)
Toller sicherer Ort, um Cordoba zu besuchen. Das historische Zentrum und die Moschee erreichen Sie zu Fuß innerhalb von 10 Minuten. Wir waren hier für 2 Nächte. Bei der Ankunft verlangt der „Parkwächter“ 5 Euro, in der restlichen Zeit grüßt er aber nur freundlich. regelt sorgfältig, wo jeder stehen kann und darf, sodass genügend und fairer Platz vorhanden ist. Wir dachten, es sei eine schöne Möglichkeit, auf diese Weise in der Nähe der wunderschönen Stadt Cordoba zu sein.
gut und sicher zum Übernachten nach einem Spaziergang. Es gibt viele Restaurants im Dorf, aber viele waren geschlossen, als wir dort waren. Leider ist es auch der Auslaufplatz für die Dorfhunde. Das letzte Stück durch das Dorf ist schmal.
kam hier am 22.08. gegen 3 Uhr morgens an. keine Camper und kein Leben. sehr verlassener Eindruck. wieder gegangen.
stand hier Mitte Juli. id noch in der Entwicklung. große Stellplätze. Noch keine heiße Dusche, aber wir haben die und gehen selbst auf die Toilette. Das Entnehmen und Ablassen von Wasser ist möglich. Toilettenausfluss auch. freundliche Manager. Strand und Haus Gaudi in einem schönen Dorf sind zu Fuß erreichbar. Toilette im Duschraum ist nie praktisch....
es gibt 2 Stellen. 1 völlig kostenlos. großer Rasen unter der Brücke. (wir standen). dort gibt es keine Einrichtungen. Bezahlte Plätze mit Strom und Wasser in Ordnung. (in der Bar bezahlen) waren voll oder wir konnten nicht stehen, weil es an den Plätzen eine schiefe Seite gibt.
Großer Parkplatz, aber nachts gut zum Stehen. alles vorhanden was Camper braucht. Nur wenige Gehminuten vom Strand/Boulevard und der Stadt entfernt. Verwenden Sie die Ausgabe als Eingabe.
toller Ort zum übernachten. keine Einrichtungen (Komposttoilette?), aber wir haben unsere eigene. bietet Weinproben an, war aber enttäuschend, nicht viel zu erzählen, kostet 8 Euro pro Person.
Gutes, sicheres Wohnmobil für die Durchreise. Schöne geräumige Stellplätze. Das Ent- und Laden von Wasser ist ebenso möglich wie das Entleeren der Toilette. Kein Strom vor Ort, aber 1x bei Sani. Pünktlich sein. Dorf nichts zu tun.
Wir waren Mitte April 2023 hier. Wir blieben sogar länger als geplant. Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und vielen sauberen Warmwasserduschen. Entspannende Umgebung mit schönen Rad- und Wandermöglichkeiten. In der Nähe einer angenehmen Stadt. Joris, der Campingplatzbesitzer, gibt hervorragende Tipps. Gemütliche (nicht obligatorische) 17-Uhr-Drinks und BBQ am Sonntag.

Mitte September besucht. ein Reisemobil wie ein Reisemobil sein soll. WiFi (gut), Wasser nehmen und ablassen, Toilette leeren. sogar Toilette und Dusche. Freundliches Personal. tolle Lage für Strand/Promenade und Stadt. Supermärkte in der Nähe.
toller Campingplatz. nettes Personal. Sanitär super sauber. konnten aus den freien Plätzen wählen. Tipp: Manche Stellen sind eng, aber lang. Stellen Sie sicher, dass Sie die Markise noch ausschalten können.
waren Mitte Juni hier. Ein ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz, aber auch für ein paar Tage geeignet. Sanitär schön, könnte aber sauberer sein. nettes Personal. geräumige Plätze im Allgemeinen. nur wenige Gehminuten von der Stadt mit vielen Terrassen / Restaurants entfernt
Mitte Mai besucht. echtes Stadtcamping. Plätze geräumig genug. haben Wohnmobil von 7,5 Metern. Gut, um Burgos zu besuchen. kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad erfolgen. Sanitär war sauber, als wir dort waren und keine Probleme mit kaltem Wasser. freundliche Empfangsdame.
Ich war Ende Mai für eine Nacht hier. toll, die Stadt zu besuchen. Die Straßenbahn hält auf der anderen Straßenseite. Tipp: Barzahlung am Automaten. passieren geht nicht. Das Ablassen und Einfüllen von Wasser ist kostenlos, ebenso wie das Übernachten. sicherer Ort, um diese schöne Stadt zu besuchen
waren Mitte Mai hier. haben hier friedlich gestanden und sich sicher gefühlt. bei mehr als 5 Wohnmobilen ist das aber überhaupt kein Problem. Platz genug. Riano Town ist leicht zu Fuß zu erreichen, aber als wir dort waren (nachmittags), war es sehr ruhig und tot. Umgebung und Blick auf die Berge und mehr ist wunderschön! guter Übernachtungsplatz ohne Einrichtungen, außer Mülleimer und evtl. Wasser am Wasserhahn. aber das weißt du, wenn du hierher gehst.
Parken entlang der Straße. nichts mehr. Nicht weniger.
Ging zu sehen, aber sehr beschäftigt und laut. Kleine Orte. Großartig für diejenigen, die dies wollen. Wir nicht. Dort erst durch Tunnels zu kommen... Wirkt sehr beklemmend.
Wir waren hier 21-5-22 Wir haben ein Wohnmobil von 7,5 Metern und das war kein Problem, an die Stelle zu kommen.
Schön gelegener Campingplatz an einem Fluss, wo auch Boote gemietet werden können. einen Platz auf dem Wasser bekommen. SUPER! freundliche Besitzer. schöner Spaziergang entlang des Flusses. guter Toilettenblock. hatte einen unerwartet schönen Zwischenstopp hier
war im Juli hier. schöne geräumige Stellplätze in der Dordogne. gute und saubere sanitäre Anlagen. netter Verwalter. Schwimmbad neben dem Campingplatz. nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Radfahren entlang des Flusses nach Bergerac ist auf einem gut markierten Radweg in Ordnung. kurz gesagt, toller Ort
Anfang August besucht. guter Campingplatz mit Schwimmbad, um die überraschenden Cahors zu besuchen. 20 bis 30 Minuten zu Fuß zum Zentrum. geräumige Stellplätze mit vielen Bäumen. veraltete Sanitär, aber sauber.
Waren im Juli 2021 für 2 Nächte hier. in der Nähe von Touristendorf. schöne Gegend zum Radfahren oder Bootfahren. jeder Ort hat Strom. (das wird neu). Ableitung von Schmutzwasser, Ableitung von Frischwasser und Toilette ist möglich.
besuchte Oktober 2020. Toller ruhiger Ort, um mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Lübeck zu fahren. Sanitär nicht verwendet. wir haben uns gebracht.
an sich ein guter Ort. leider für alles bezahlen. sogar Toilette entladen € 2, -. das geht ein bisschen zu weit !!! kann im Regen schlammig sein. schöne Wanderumgebung.
Ich war Anfang Oktober hier. Ich würde für alles extra bezahlen (während der Grundpreis bereits hoch ist), aber das ist bei mehreren Wohnmobilstellplätzen auf Rugen. Personal freundlich. Die Dusche kann für weitere Minuten eingestellt werden. Die Lage ist ideal, um Sellin und die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden
Toller Ort, um auch in Corona Zeit zu sein. Wasser leicht aufnehmen und entladen. Orte mit Schatten und Sonne. Überraschend schöne Umgebung für Radtouren.
Alles in Ordnung. Jetzt ein bisschen kahl. Sanitär kann wegen Corona leider nicht benutzt werden. Wasserhahn und Strom auf der Baustelle. Guter Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren. 😃
Alles top. Schöne große Plätze. (Wir waren auf dem neueren Teil). Super und sauber Sanitär. Geschäft, Schwimmbad. Freundlich an der Rezeption. TOP. In Radnähe von Domburg und dem Strand.
Der Ort ist daran nichts auszusetzen. Das Managerpaar hat uns sehr gut geholfen. Aber als wir gingen und Wasser abliefen und das in dem viel zu kleinen Abfluss nicht gut lief, wurden wir vom Managerpaar zu einem Haufen schmutziger Ärsche gerufen. Es gab jedoch keine Seife auf der Toilette. Und denken Sie nicht, dass das frisch ist, das ist nicht, wie Sie mit Gästen gehen !! Wir werden nie wieder mit diesem Manager Paar hierher kommen.
Wir waren vom 30-12-18 bis zum 1-1-19 mit Sandra und Jan zusammen mit 24 anderen Campern. Sie hatten für 2 Tage ein sehr schönes Paket organisiert, das von allen gut angenommen wurde. Danke für ein schönes altes und neues.
Aufenthalt Mitte Juli 2018. Prima CP. Inklusive Strom WLAN und WC Dusche für 14 €. Viel Platz um draußen zu sitzen (auch auf Rasen mit Picknickbänken). Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren durch die wunderschöne Umgebung und Amsterdam. Geld im Umschlag. Kein Besitzer gesehen. Zum Beispiel sollte es mehr in den Niederlanden geben.
Sitecode: 19684
Gepflegter großer Campingplatz mit allem Drum und Dran. Viel sauberes und gutes Badezimmer. Verschiedene Restaurants, Supermarkt und Geschäfte. Auch ein großer Supermarkt direkt vor dem Campingplatz. Geräumige Stellplätze zu verschiedenen Preisen (Acsi). Umwelt auch gut auf dem Fahrrad erkunden.
Super Lage direkt am Meer. Wenn Sie möchten, können Sie 15 Meter vom Meer entfernt stehen. Freie Wahl. Sehr freundlicher Besitzer. In unmittelbarer Nähe (zu Fuß) soweit bekannt kein Geschäft oder Restaurant. Saubere und neue Sanitäranlagen (seit 2016 geöffnet). Für 1 Nacht 19 € Mitte Juni 2018.
Fein cp sicher zu Fuß / Fahrrad erreichbar como. Tarif beträgt € 0,50 pro Stunde. fließen Pfählen mit Münze vorhanden. So wählt selbst zu verwenden. Schade, dass Toilette / Wasser nicht funktioniert trotz Zahlung von 1,50. Ergebnis ist Schmutz. nicht weiter auf / Kommentare. Es sollte mehr Orte wie diesen sein.
worden, die durch eine Nacht. In Beschreibung ist Dusche. Dies ist pro Person im Gesundheitszentrum für 3 Euro! Aktuelle 3,50 Euro. Allerdings kostenloses WiFi. Platziert groß genug. Überraschenderweise Spaß Umwelt.
Top Ort! Für 9,50 € alles inklusive. In einer kleinen Stadt zu Fuß erreichbar. Komm zurück!
Nizza Zwischenstopp auf einer Reise in den Süden. Für etwas längere Zeit gut geeignet. Nahe der Stadt und über die Brücke ein schöner Ort. Wenn Sie Glück haben sind Sie auf der Rhone. Sanitär wirklich französisch, aber sauber.
Ort cp Ordnung. Kurzer Fußweg zum sehr schöne kleine Stadt. Kein WC / Dusche. Brunnenwasser für Wohnmobile und Menschen. Preis noch nicht bekannt. Niemand nahm das Geld gesehen.
Prima sicheren cp. Keine Einrichtungen außer Strommasten. Gute Unterkunft und gehen Sie zu der Französisch Stadt Straßburg auf dem Fahrrad. (Ca. 20 Minuten.). Kehl wirklich Deutsch. Für 8 € pro 24 Stunden ohne Strom, nichts falsch mit dem.
Sitecode: 2023
Gute geräumige Wohnmobil Stellplätze vor Ort mit gutem Sanitär. Wandern / Radfahren Abstand von schönen Stadt. Schöne Umgebung. Kein Lärm. Kurz gesagt, nichts falsch mit dem. (Reisezeit September)
Gute geräumige cp. In der Nähe von schönen Dorf. Allerdings Lärm von der Straße. sogar das Ende September fast voll. Spaziergang durch die Reben. WC sauber. Kurz gesagt, gut für die Nacht entlang der Weinstraße.