@ajmve

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Jetzt Wohnmobilstellplatz von Pass'etapes (Campingplatz) mit 43 Stellplätzen. Die Kosten betragen 12,00 € pro 24 Stunden inklusive Strom. Entlang des Flusses können Sie direkt ins Zentrum laufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Um die obligatorische Kurtax zu bezahlen, müssen Sie nicht mehr wie auf einem Schild angegeben zur Tourist-Information im Zentrum gehen. Diesen können Sie nun ganz einfach am Bezahlautomaten bezahlen. Dann wählen Sie Kurabgabe. Die Kurtaxe beträgt 3,00 € pro Person

Der Name des Parkplatzes ist Ruesses. Zahlungsautomat immer noch außer Betrieb.

Sitecode: 92019

Praktisch: Auf der Website wird angezeigt, wie viele freie Plätze es derzeit gibt.

Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Münzen haben. Der Parkscheinautomat akzeptiert keine Zahlungskarten oder Banknoten.

Sitecode: 19206

Der Preis beträgt jetzt SEK 275 für einen Platz auf dem Campingplatz. Wohnmobilstellplatz (kein Strom) außerhalb des Campingplatzes 150 SEK inklusive Nutzung der Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes ohne Nutzung der Einrichtungen SEK 100. Schöner Campingplatz auf einem Berg mit Erholungsgebieten in der Nähe.

schön über die Strandpromenade nach Uddevalla zu laufen und dann mit dem Ausflugsboot von Uddevalla zurück zu fahren.

auch sehr schön: ein Platz zum Geschirrspülen.

Super Sanitäranlagen, umfangreiche Gemeinschaftsküche und Aufenthaltsraum. Sie zahlen den Hauptpreis. Wir haben 430 Kronen verloren. Vielleicht gibt es einen Preisunterschied in den verschiedenen Orten, ich weiß es nicht. Wir hatten einen Strandplatz.

Sitecode: 72041

Schöner Campingplatz. Restaurant gibt es nicht mehr (wird renoviert?). Wir haben einen Altersrabatt (über 60) und einen Rabatt mit einer CKE-Karte erhalten (Sie zahlen den Mitgliedspreis).

Die korrekten Preise finden Sie auf der Website.