@alainbout
toller Platz für eine Pause für Besuche in der Umgebung 10 Euro + 5 Euro für Strom
Heute Morgen war ich wütend auf die Besitzerin, die mir 60 Euro ohne Strom berechnet hatte. Sie warf mir 20 Euro zurück. Ich sagte ihr, dass wir im Falle eines Problems die Polizei rufen könnten. Die Lage beruhigte sich sofort!
Der Campingplatz ist in bester Verfassung, die Duschen und Toiletten verdienen eine große Aufmerksamkeit!!! Man grüßt den Chef, aber er antwortet nicht (mehrmals). Die beiden jungen Saisonarbeiter, die einen willkommen heißen, sind wirklich super nett (was das Niveau steigert!!!
Der Ort liegt nicht an der richtigen Adresse, das muss man bei Google nachschauen. Ansonsten schöne Lage 800 m vom Strand entfernt.
toller Ort mit einem herrlichen Strand
schöner Ort, mit einem herrlichen Strand 300 m entfernt, der Chef ist nett. Wasser und Strom sind inklusive
sehr schöner Ort, der Besitzer ist super nett. Die Toiletten sind ok, die Duschen sind nicht so toll. aber der Ort erfüllt seinen Zweck!!! die nicht so tollen Strände auf dieser Seite Siziliens
Dieser Campingplatz ist abscheulich, außerdem ist der Preis exorbitant und der Lärm jeden Abend unerträglich! neben einem Konzertrestaurant installieren?!??!!! Waschmaschinen, die nicht funktionieren! Unfreundliches Personal, sie nutzen die Tatsache aus, dass es nur einen Campingplatz gibt, um Geld zu verdienen! Die Sanitäranlagen sind äußerst unhygienisch! Von 4 Sternen sind wir weit entfernt! fliehen!!!!!