@alalarnod
Schattige, abgegrenzte Stellplätze. Alte aber saubere Toiletten. Straßenlärm. 20€40 für 2 Personen alles inklusive (Strom, Dusche, Wasser). Bezahlte Waschmaschine (5€ glaube ich).
Begrenzte Leerzeichen Sie sind groß. Eine Steckdose. Laut, weil in der Nähe des Campingplatzes (Musik).
Schöner Ort am Meer, getrennte gut getrennte Plätze. Herrliche Aussicht.
Gemischter Parkplatz bis Mitternacht. Leute werden spät schwimmen, wenn es heiß ist. Kein Service. Sehr schattig. Nicht sehr flach.
Am 21. Juni 2018 zahlten wir 250 NOK. Der Ort ist nicht sehr schön. Für WLAN müssen Sie ins Hotel gehen.
Sehr schöner Ort. kostenlos Strom, aber 2 Stunden. Wir müssen eine Taste drücken ... und natürlich können wir drücken nicht 2 mal. Wir können nicht die Entscheidung ändern.
Nice place, ein bisschen isoliert am Rande eines Sees. Um dorthin zu gelangen, rutschige Schotterstraße, wenn es regnet und starke% ist gegenüber Fannrem.
Es ist nicht ein sehr schöner Ort. für eine Nacht OK.
Die Toilette war nicht sehr sauber, aber es war ein Spätsommerwochenende. Schönes, ruhiges Hotel. Wir saßen auf dem Rasen.
Sitecode: 19171
Nicht in Verbindung zu bleiben, aber sehr praktisch für einen Besuch in Bergen. Ankunft um 10 Uhr an einem Ort. In der alten Stadtbus No. 3, halten direkt neben der Haltestelle namens Sletton. Tickets gültig 90 Minuten für den Bus und Straßenbahn. Gruppenermäßigung (3 und +) und Senioren.
Sitecode: 19166
Schöne Lage. Stille. Super ausgestattet. Gute Angeln am Ende des Piers. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19069
Boden sehr uneben Kies mit Zigarettenstummeln und anderen kleinen Trümmer. Zwischen dem Meer und RVs sind viele Boote auf Anhängern.
Factory. Nicht angenehm. Aber wohin?
Flaches Land. Plätze wie ein Camping. Warme Duschen. WC. In der Nähe des Dorfes.
Der Kanal. Viele Wasserlilien und Mücken in der Nacht. Keine Bequemlichkeit, aber was für eine wunderbare Landschaft.
Ruhig. Im Dorfzentrum. Toiletten. Dies ist nicht der schönste Ort der Welt.
sehr saubere Toiletten. geeignetes Zuhause. Eisenbahnlinie 30 m. Höhe begrenzt auf 3 Meter.