@alanandlois
- 2011
- Ci Other Other
- 2013
Ich war am 21./22. September 23, alles ist sehr sauber. Chemische Abfälle werden in einem separaten Bereich des Waschraums entsorgt. Sie können nur mit PayPal bezahlen. Sehr freundlich und würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin. Besucherplätze 12 und Parken in der Nähe eines grünen Eimers über einen Splitter in der ersten Reihe. Wir saßen in der zweiten Reihe und hatten ein 25 m langes Kabel gerade lang genug, um ein zweites Kabel zu empfehlen.
Wir sind hier für 2 Nächte, 12./13. September, 23. September 20 Euro All-Inclusive, sehr ruhiger Ort, 700 m von einer schönen Stadt entfernt. Der CP ist ein Bauernhof mit 6 ebenen Stellplätzen, die durch Holzstämme markiert sind. Sie benötigen einen deutschen Typ-2-Pin-Stecker kann den Stecker mit umgekehrter Polarität stecken. Radweg verläuft daneben. Hausgemachtes Eis, Brötchenservice ist ebenfalls verfügbar. Die Besitzer waren sehr freundlich, Waschraum, Dusche, Toilette usw. und die Nutzung der Küche. Wir werden zurück kommen.
Ein Freund in Lemgo, der es liebt, gibt an, dass der Stellplatz oder Campingplatz wegen Erneuerung des Flussufers geschlossen wurde, und hoffe, dass auch der Standort verbessert wird
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.