@albertvda
- 1997
- 2011
eine coole Platte, wir waren schon zweimal hier, Taverne 300m entfernt für ein einfaches Menü
immer viel los, schöne Aussicht von den oberen Plätzen, alles inklusive, aber Stromanschlüsse sind begrenzt.
Sitecode: 2067
jetzt Zugang mit Schranke, bezahlt mit Bankkarte, Immer noch nicht einfach, früher wurde die Parkgebühr erhoben, wir kommen wieder 🤪
Ich wollte in 3 Jahren 3 Mal hierher kommen, aber es war immer ausgebucht. Schade, dass es nur 4 Plätze gibt. dann großes Pech. 😓
Wir waren alleine für 2 Nächte hier, wunderschöne Umgebung, Wassertanks 1€ 100l + Abflusskassette + Abfluss von Grauwasser gratis, Strom funktionierte nicht, aber wir haben dafür bezahlt. , kauen Sie während dieser Zeit nachts noch mehr.
waren eine Nacht dort, Vorsicht vor herumlungernden Jugendlichen, aber alles ok.
guter Platz, aber wieder teurer geworden, jetzt 12€
schöner Ort, viel Verkehr, in der Nähe von Geschäften, Bäckereien, gut für eine Übernachtung.
neben dem Kanal, 11 € + 4 € Strom, Sperrung erforderlich, kleine Städte, im Dorf nicht viel zu sehen, 15 € nicht wert
Plätze liegen zwischen den Hecken, alles ist vorhanden, fußläufig zu ALDI erreichbar,
Gute Lage, alles vorhanden, nicht überall TV-Empfang durch die Bäume, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar
TOILETTE . Entladung ok Für den Abfluss von Grauwasser ist gesorgt, aber Sie können Ihr Wohnmobil über den Abfluss stellen, das Auftanken von Trinkwasser ist auch in Ordnung. alles für 50 Cent
zu teuer für das, was es zu bieten hat, kein Abfluss für Grauwasser vorhanden, Strom, sehr primitiv,
gute Parkmöglichkeiten, immer Platz, Fernseher überall, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar, sehr leckeres Essen im Restaurant EL PASO.
an alle Nutzer des Parkplatzes, haltet alles in Ordnung, vor allem die Station für W.C., damit dieser Platz weiterhin bestehen bleibt,
Sitecode: 20048
hier können Sie die Parkgebühr im Zentrum bezahlen, am Touristenschalter, (ganz nach oben und dann nach rechts) dort zahlen Sie 7,40 € für 24 Stunden, also zahlen Sie nicht auf dem Parkplatz, denn dann zahlen Sie € 12
schöner Ort und sehr gepflegt alle Einrichtungen zum Fernsehen vorhanden wegen der Bäume nicht überall vorhanden, ich war hier am 26.06.22 nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt Albert vda
schöner Ort und Aussicht, alle Annehmlichkeiten vorhanden, waren schon mehrmals hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. avda
schöner Ort, Wasser ablassen und frisches Wasser tanken, ok. keinen Strom,,
Guter Platz, Wasserentnahme ist mit gewindelosen Kupplungen, man muss den Wasserschlauch auf den Wasserhahn schieben oder schieben, also nicht für jedermann zugänglich, tragen.
guter Ort, abends kommt jemand zum Bezahlen, alles inklusive, aber kein Elektro. ,, Bär .
Sitecode: 21950
sehr gut und sehr einfach zu bezahlen alles inklusive.
Sitecode: 20141
Der Preis ist jetzt in der Nebensaison von 12 € auf 14 € gestiegen
Ich hatte ein Problem an der Barriere, die sich nach wiederholten Versuchen weigerte, nach Zahlungseingang zu öffnen. Immer noch erfolgreich (5 Mal)
sehr netter CP, oben auf dem Berg, sehr steiles Klettern und Kehren, Motor muss sehr hart arbeiten ,,, tragen.