@albportu
Sehr gute, kostenlose Anlage mit befestigten und ebenen Parkplätzen. Entsorgungsservice und Chemietoiletten sind in gutem Zustand. Ein hübsches Städtchen ist 10 Gehminuten entfernt. Etwas Schatten ist hier angebracht.
Ein Gebiet mit großzügigen, gut abgegrenzten Grundstücken, Blick auf die Picos de Europa, gut gepflegten Abwasserentsorgungsanlagen und einer Chemietoilette. Eine sehr ruhige Gegend.
Freigelände, mit Blick auf den Stausee, es ist recht ruhig, Wasserablauf und Chemietoilette in gutem Zustand.
Ein schöner Platz direkt am Flussufer mit schattigen Bereichen. Es gibt Mülleimer und eine Möglichkeit, Abwasser zu entsorgen. Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht. Das Stadtzentrum ist 200 Meter entfernt.
Bereich mit Erdboden, Sanitäranlagen und Chemietoilette in einwandfreiem Zustand sowie Stromanschluss. Feiner Sandstrand nur wenige Meter entfernt. 16 €/24 Std.
Ruhige Gegend. Zu den Dienstleistungen gehören Wasserwechsel und Chemietoiletten. Eine Stadt mit einem wunderschönen Fluss.
Die Stellplätze sind recht steil, aber für einen Besuch des hübschen Fischerdorfes gut geeignet. Der Aufenthalt ist kostenlos. Es gibt Wasserwechsel und eine Chemietoilette.
Ruhige Gegend, wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wasserversorgung und Chemietoiletten kosten 2 €. Machen Sie einen 2,5 km langen Spaziergang entlang der Küste zum Hafen von Quiberon oder nehmen Sie den Bus von der Gegend aus.
Dieser Campingplatz liegt am Stadtrand von Vannes, aber direkt davor hält ein Bus, der Sie ins Stadtzentrum bringt. Die Stellplätze in der Nähe der Straße sind etwas laut, aber das ist erträglich. Es gibt einen künstlichen Pool und einen kleinen Strand in 200 Metern Entfernung. Die Wasserversorgung ist in Ordnung.
Großer Parkplatz, 12 € pro Nacht, für den Besuch der Pointe du Raz, wunderschöner Sonnenuntergang. Nur der Parkplatz.
Guter Campingplatz, gepflegte Wasserwechselanlagen, geräumige Stellplätze. Der Strand Mine D'Or ist 300 m entfernt.
Sitecode: 19867
Großer, unbewirtschafteter, sehr ruhiger, kostenloser Wohnmobilstellplatz. Übernachtungen sind möglich.
Großer Parkplatz, keine Serviceleistungen. Übernachtung möglich. 6 €/24 h Nur wenige Meter vom Stadtzentrum entfernt.
Ruhige Lage am Rande von Guérande, großzügige Stellplätze, Wasserversorgung und Chemietoilette in gutem Zustand. 15 Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt.
Ruhiger Campingplatz, sehr freundliche Rezeptionisten, einer davon spricht Spanisch. Große Wohnmobilstellplätze, sehr ruhig, saubere Badezimmer und Duschen. 1 km vom Supermarkt und 2,5 km vom Ortszentrum von Argelès-Gazost entfernt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang, großen Stellplätzen, Dusch- und Toilettenservice in gutem Zustand. Es verfügt über ein Schwimmbad und eine Hüpfburg. Es gibt einen kostenlosen Bus, der Sie zum Strand von St. Girons bringt. Wir haben zwei sehr angenehme und ruhige Nächte verbracht. Es gibt eine chemische Toilettenentleerung und eine Wasserauffüllung, ich habe keinen Ort gefunden, an dem ich Grauwasser entleeren kann.
Guter Standort mit Einrichtungen in gutem Zustand, großen Grundstücken und einem Preis von 10 € pro 24 Stunden. Die Stadt hat nicht viel zu bieten, aber es ist sehr ruhig zum Übernachten.
Schöner und komfortabler Ort, sehr freundlicher Besitzer. Es gibt einen Bereich mit Strom und einen weiteren Bereich, der ein großes Feld für diejenigen von uns ist, die keinen Strom benötigen, Preis 20 € pro Nacht. Mit der Buslinie 3 gelangen Sie nach Brügge. Die Haltestelle liegt 10 Minuten entfernt. Es gibt einen Toilettenabfluss und eine Wasserfüllung, aber KEINEN Grauwasserabfluss. Wir blieben zwei Nächte, gut.
Wir waren am Wochenende vom 2.-3.-4. August dort, große Grundstücke, Dienstleistungen in sehr gutem Zustand, alles über den Ort habe ich eine gute Meinung. Wir buchten im Voraus, da es August und ein Wochenende war. In 800 m Entfernung gibt es eine U-Bahn, mit der Sie Amsterdam erkunden können. Preis etwas teuer, aber es ist Hochsaison.
Enge Grundstücke, aber nicht störend für das Nachbargrundstück, die Einfahrtsschranke war offen und der Kassenautomat außer Betrieb, so dass die zwei Nächte, die wir hier verbrachten, kostenlos waren (der Preis beträgt 12 € pro Tag), der Entleerungsservice und das Auffüllen von Wasser usw Chemietoilette war in gutem Zustand. Es gibt etwas Straßenlärm, der aber nicht störend ist. Es gibt 7 Stellplätze für ein Wohnmobil + 1 reserviert für ♿️. Bushaltestelle 11 300 m entfernt, um nach Gent zu gelangen.
Campingplatz mit großen Stellplätzen, alle Einrichtungen sauber und in sehr gutem Zustand. Mit der Buslinie R31 gelangen Sie nach Brüssel. Die Fahrpläne erhalten Sie an der Rezeption des Campingplatzes. Die Campingpreise sind die, die Sie im Juli auf jedem anderen Campingplatz finden. Wir waren für 2 Nächte hier, 3 Personen, mit Strom. 8,50 € pro Person, 9,00 € pro Wohnmobil und 5,00 € für Strom.
Sehr guter Ort, um Leuven zu besuchen, Zentrum 3 km, 45 Minuten zu Fuß. Große Stellplätze, alle Dienstleistungen sehr sauber, 18,50 € pro Tag. Der Einfahrtsautomat funktionierte nicht, es zeigte an, dass der Parkplatz voll war, es aber zwei freie Plätze gab. Wir riefen die Gegensprechanlage an und sie lösten das Problem, und es kam zu Lärm aufgrund des Autoverkehrs.
Guter Ort zum Übernachten, das Zentrum von Namur ist ca. 1 km entfernt. Die Parzellen sind etwas geneigt, aber kein Problem, Unterlegkeile aufsetzen und fertig. Die Kosten für Wasser und chemische Toiletten betragen 7,50 € pro Person. ein bisschen teuer. Die Nacht war ruhig.
Gemischter Parkplatz, wir haben die Nacht vom 22. Juli verbracht und es war sehr ruhig, die Fähre macht ein wenig Lärm, ist aber nicht störend, Bäckerei in der Nähe des Parkplatzes.
Bereich sehr nah am Strand, Bereich mit Entleerungs- und Befüllanlage sehr sauber und in einwandfreiem Zustand, saubere Toiletten und saubere Duschen (1€). Sehr freundliches Personal. Preis 25 € Mitte Juli 3 Personen. Es mag etwas teuer erscheinen, aber Almuñécar möchte nicht einmal, dass die Klimaanlagen in der Nähe der Strände parken, daher erscheint mir ein Ort wie dieser Bereich nicht sehr teuer.
Es handelt sich um einen gemischten Parkplatz, es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile, wir haben eine sehr ruhige Nacht im Bereich hinter dem Parkplatz verbracht. Obwohl am Mittwoch Markt ist, stört es unten am Parkplatz nicht.
Ruhige Gegend, Hunde bellen wie überall. Ausstattung in einwandfreiem Zustand OK. Ich wünschte, es gäbe mehr Seiten wie diese.👏👏👏
Wir blieben nur einen Nachmittag, Freitag, da am Samstag ab 19:00 Uhr auf dem Messegelände, das an die Gegend angrenzt, ein sehr hübscher Ort in Guadix, ein Markt stattfindet.
Platz zwischen Bäumen, bei denen es keine abgegrenzten Plätze als solche gibt, aber nicht ohne Probleme, Füll- und Entleerungsdienste in Ordnung. die schöne Stadt auf 500m.
Sehr ruhige Lage, großzügige Grundstücke, Be- und Entleerung ok, Ortszentrum 200m entfernt. Das Einzige ist, dass die Äste der Bäume etwas niedrig sind und reiben.
Gebiet mit großen Grundstücken. mit Entleerungs- und Füllservice OK. 10 Sitzplätze.
4-Sitzer-Bereich, 10 €, + 4 € (optional), optional auch Waschmaschine und Duschen, verfügt über WLAN, Kommunikation mit dem Eigentümer (Juan) über Wasap und alles in Ordnung, Service in gutem Zustand. Tagsüber gibt es Lärm durch den Autoverkehr. ruhige Nacht.
Großer Parkplatz mit vielen Plätzen für Wohnmobile. direkt unterhalb des Schlosses und der Windmühlen gelegen. sehr ruhig, hat keine Dienstleistungen.
sehr ruhig gelegen, kostenlos, alle Wasserwechselservices sauber und in gutem Zustand. kleine, aber gemütliche Stadt. 13 km von den Tafeln von Daimiel entfernt.
sehr saubere Gegend, sehr ruhig, mit großen Grundstücken, 6 € Nacht, 2 € Strom, 2 € Entleeren und Füllen von Wasser. das Stadtzentrum 1 km. Stadt mit viel Atmosphäre, (Karwoche)
Das aktuelle Gebiet ist etwa 100 m von der Stelle entfernt, an der Sie die Koordinaten markieren. Sehr ruhige Gegend 6 € pro Nacht, 2 € für Wasser füllen und entleeren, 2 € für Strom (Preise sind etwas teuer). großzügige Kindergärten, sehr saubere, betreute und sehr ruhige Gegend.
Das Gebiet liegt nicht genau in der angegebenen Richtung, es ist 100 m entfernt. Sehr ruhige Lage, weitläufige Parzellen, mit Schatten spendenden Bäumen, alle Dienstleistungen sauber und in gutem Zustand. Der Bereich wird bezahlt, 6 € pro Nacht, abgesehen von Strom und Wasser. Es erscheint mir etwas teuer, 2 € für jeden Strom und weitere 2 € für das Nachfüllen von Wasser zu verlangen.
gute Gegend, markierte Grundstücke, der Strand ist weniger als 50 Meter entfernt, Entleerungs- und Befülldienste in einwandfreiem Zustand, Wasserfüllung 3 € 15 Minuten.
ziemlich ruhiger Ort, etwas schmale Stellplätze, aber genug, um einen Tisch und Stühle zu bekommen, ideale Insel zum Schwimmen mit dem Fahrrad überall auf der Insel, guter Strand 100 m auf der anderen Straßenseite, in der Gegend Wasser auffüllen kostet extra 3 € 15 Minuten. Wir verbrachten 2 sehr komfortable Nächte.
Bereich in einem Pinienwald mit viel Schatten. Ziemlich ruhig, nahe am Strand. Das Entleeren und Befüllen von Wasser erfolgt außerhalb der Eingangsschranke zum Areal, sie sind in gutem Zustand. Wir waren schon mehrere Male.
Die Gegend ist sehr ruhig und mit allen Füll- und Entleerungsdiensten in gutem Zustand. Die Grundstücke sind nicht begrenzt, aber es gibt viel Platz. 14 € im Juli.
Toller Ort 700 m vom Dorf Bejar entfernt. Entleerungs- und Befülldienste in einwandfreiem Zustand. Greenway führt vorbei und Picknickplatz.
sehr guter Ort in einer schönen Stadt, die Plätze haben eine leichte Steigung. Die Entleerungs- und Befülleinrichtungen sind in einwandfreiem Zustand.
Parkplatz im Bau, loser Erdboden. Sie können parken, um die Stadt Carmona nur wenige Meter vom Zentrum entfernt zu besuchen.
sehr guter Ort 4 km von Sevilla entfernt, um es zu besuchen. Der Wasserablauf und die ehemalige Chemikalie sind schlecht gepflegt, erfüllen aber ihren Zweck. in der Nähe von Pizzeria, Restaurant und Supermarkt. Für Bus nach Sevilla Linie 140 und 141. Preis von 15 € in der Hauptsaison und 20 € auf der Oster- und Aprilmesse.
gute Gegend, markierte und geräumige Grundstücke, sehr ruhige Gegend. Entleerungs- und Befüllservice in gutem Zustand. Die Stadt hat nicht viel zu bieten, es sei denn, Sie besuchen Weingüter.
gute lage mit markierten und geräumigen grundstücken, leicht zur seite abfallend.
gute Lage, 200m vom Stadtzentrum entfernt, Entleerungs- und Befüllservice in gutem Zustand.
gute Lage, gute Entleerungs- und Befüllmöglichkeiten, es liegt knapp unterhalb der Stadt, ca. 100 m von einer ziemlich steilen Straße entfernt. Sehr hübsche Stadt und gute lokale Produkte wie Oliven und Öl.
ls Bereich mit Parzellen zwischen Olivenbäumen. bei Wind geben die Äste dem Wohnmobil etwas nervig nach. Entleerungs- und Befüllservice sind sehr gut. Die Stadt ist schön und gepflegt.
sehr gute Lage neben dem Fluss und neben der Altstadt. Entleeren und Befüllen funktioniert gut, aber etwas schmutzig. Das einzige Problem ist, dass manchmal auch geparkte Autos auf Wohnmobilstellplätzen stehen.
sehr ruhige Gegend, mit allen Leertankstellen in einwandfreiem Zustand. Es gibt auch 4 kostenlose Steckdosen. Alles sehr gepflegt. das Stadtzentrum ist 20 Gehminuten entfernt.
sehr ruhige lage und nah am strand. Entleerungs- und Befüllservice in gutem Zustand.
Bereich an der Einfahrt zum Hafen von Cedeira, ausreichend Platz für 15 Wohnmobile. Es hat keine Entleerungs- und Fülldienste. Wir verbringen die Nacht und die vorbeifahrenden Fahrzeuge neben dem Parkplatz machen viel Lärm. gute Aussicht, die Stadt ist ganz in der Nähe.
Sehr ruhige Lage, neben dem Fußballplatz, dem Entleerungs- und Befüllservice in einwandfreiem Zustand. es gibt genug platz zum parken. Das Zentrum von Ferrol ist ca. 2 km, 30 Minuten zu Fuß entfernt.
sehr ruhige lage, weite räume, die stadt ist in der nähe von 100 metern. Entleerungs- und Befüllservice in einwandfreiem Zustand.
Sitecode: 20451
Wir sind im Vorbeigehen und haben nur das Entleeren und Befüllen von Wasser genutzt, das in einwandfreiem Zustand war. Es erweckt den Eindruck, dass es sich um ein sehr kleines Gebiet mit sehr fairem Zugang aufgrund der Äste der Bäume handelt.
Wir verbrachten eine Nacht auf den Esplanaden neben dem Nautical Club, ruhig bis auf den Tumult vieler Möwen in den frühen Morgenstunden. Es gibt keine Entleerungsdienste.
Heute gibt es ein Schild, das nur Parken und NICHT Parken erlaubt, was bedeutet, dass Sie nicht über Nacht bleiben können. die Entleerung und Befüllung von Wasserleitungen sind in einwandfreiem Zustand.
gemischter Parkplatz, mit viel Platz zum Parken. Wir verbrachten die Samstagnacht, einige Hektik bis ca. 12, dann ruhige Nacht. es gibt keine dienste.
ruhige Gegend 100 m vom Strand von Mañons entfernt. Entleerungs- und Befüllservice ok. 5 Grundstücke. Die Stellplätze sind für ein 7-Meter-Wohnmobil sehr fair.
Sehr guter Ort zum Übernachten, ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Es hat keine Entleerungs- und Befülldienste. Es befindet sich im Hafen von Cambados. Schöne Stadt, hochwertige Bars und Restaurants.
sehr ruhige Gegend und in einem sehr schönen Ort. ein Erwachen mit guter Aussicht, Füll- und Entleerungsservice in einwandfreiem Zustand. Das Städtchen Poio in ca. 1 km Entfernung und das hübsche Städtchen Combarro in 1,5 km Entfernung sind einen Besuch wert, das mit seinen vielen Getreidespeichern am Fuße des Meeres neugierig ist.
sehr gute Gegend, mit Entleerungs- und Befüllservice in sehr gutem Zustand. Das Stadtzentrum und sein historisches Zentrum sind ganz in der Nähe. Etwas Lärm aufgrund des nahen Straßenverkehrs in den frühen Morgenstunden.
kleiner Rastplatz für Wohnmobile, nur ein maximaler Aufenthalt von 2 Stunden ist laut Beschilderung am Eingang erlaubt. wenn Sie Wasser entleeren und füllen können.
Online-Parken auf beiden Seiten der Sackgasse. neben dem Strand. ohne Dienstleistungen.
kostenpflichtiger Parkplatz (10 €) in gutem Zustand, mit allen Dienstleistungen in gutem Zustand. Wenn Sie Strom wollen, sind sie 3 € mehr. Bus zum Stadtzentrum neben dem Parkplatz, Linie C3. Es ist ein guter Ort, um das Wohnmobil zu verlassen und zu den Cíes-Inseln zu fahren. der Besitzer, sehr freundlich, informiert über zu besuchende Gebiete, zu besuchende Strände und Zugang mit dem Wohnmobil, etc ...
Neuer gemischter Parkplatz, ohne Service. Die Stellplätze sind ziemlich steil.
Ruhige Lage, neben der Feuerwache, 1 km vom Zentrum von Ourense entfernt. Es gibt keine Dienste,
Wir haben Wasser geleert, wo uns auch der Betreiber der Tankstelle und der Chemietoilette erklärt hat. wir füllen wasser. Sie sind 3 € der Service oder kostenlos, wenn Sie an der Tankstelle verbrauchen.
Gemischtes Parken, in mehreren Bereichen des Parkplatzes sehr uneben, es gibt keine Dienste. Das Gute ist, dass die heißen Quellen gegenüber liegen und den Fluss über eine nahegelegene Brücke passieren. Das Entleeren und Nachfüllen von Wasser kann an einer 1 km entfernten Tankstelle zum Preis von 3 € erfolgen oder an einer Tankstelle verbraucht werden.
Sehr ruhige Gegend, mit viel Schatten, zwischen Bäumen, die Dienstleistungen in einwandfreiem Zustand. Die Stadt ist ganz in der Nähe, ok.
Sehr ruhige Gegend, neben dem Flussstrand gelegen, die Dienstleistungen sind in gutem Zustand. es ist eine Esplanade ohne Schatten.
Ruhige Gegend zum Übernachten, das Entleeren und Befüllen von Wasser ist bei der Einfahrt zum Parkplatz etwas eng.
Gebiet mit unbestimmten Grundstücken, aber kein Problem. Die Dienstleistungen sind nicht großartig, aber sie machen ihren Job. Wir verbrachten den Nachmittag, sehr ruhig.
sehr ruhige Gegend, die Dienstleistungen sind gut und es wird kostenlos Strom verbraucht.
sehr gute Gegend und sehr ruhig, Dienstleistungen in einwandfreiem Zustand. Markierte und geräumige Stellplätze.