@alessandrostuck
- 1974
- Bürstner Ixeo Altro
- 2009
sehr praktisch zum Entladen und Beladen, wenn es als sehr komfortabler Durchgang verwendet wird. etwas beschäftigt auf der Straße
schöner Platz kein Service keine Kosten, sehr abgelegen wenn in besserer Gesellschaft, aber am Ufer des Po und mit vielen Spazier- oder Radwegen. sehr hübsch.
immer sehr schön aber keine kontrolle der eingänge und wohnmobilunterkünfte. Offensichtlich ist jeder Parkplatz und Platz voll, wenn es sehr voll ist. nur ein bisschen mehr Gastfreundschaft und Organisation. schön, aber es ist nützlich für wo ist es .
Wunderbares Parken, mitten im Park, kein Problem, ich bestätige von 23 bis 6 Uhr, dass sie den Parkplatz schließen, aber einige lassen ihre Autos dort stehen. praktisch für einen Besuch in der Stadt oder auf der Durchreise. Wenn Sie nach 18 anreisen, zahlen Sie die Nacht davor nicht, wenn Sie 24 Stunden bezahlen, sind es nur 5 €.
Automatisierter Bereich, verfügt über ein Badezimmer von 8 bis 17 Uhr während der Woche und 9 bis 18 Uhr an Samstagen und Sonntagen. hat alles, Industriegebiet. Kiesboden, Münzstrom. gut für die Durchfahrt in der Umgebung.
GEJAGT, nur eine Nacht, da war Platz, GEJAGT, WEIL ITALIENIER! Scham ! SCHADE, alle Covid-Pässe in der richtigen Reihenfolge. Gejagt! Scham ! Scham ! Ich werde an alle Entitäten in den Gebieten schreiben! SCHAM !
Wirklich sehr schön ruhig und mit allen nützlichen Dienstleistungen. automatische Erklärungen auch auf Italienisch. Sehr geschätzt .
Schön und laut in der Nacht, aber es gibt ein Schild ohne Wohnmobil ....
Tolle traumhafte Kulisse, Abendessen zu buchen aber verdient, gerne Skifahren ganz in der Nähe.
Hervorragend und gastfreundlich
Sehr schön, aber der Parkplatz hat keine Strömung
Sitecode: 2067
Ausgezeichnete Gegend, alle erforderlichen Dienstleistungen, sehr ruhig
Tolle Gegend, ruhig, es ist wunderschön
Praktisch ausgezeichnet
Bequem, um die Stadt und den Strand zu besuchen
Praktisch, weil in der Nähe des Campingplatzes mit Pool und Bad, für diejenigen, die es brauchen, Null Wasser und Strom
Atemberaubende Aussicht
Mittelgroßer Campingplatz, gepflegt, hervorragende Stellplätze mit Meerblick und Abfahrt zum Strand. Gebühr für Camping Wi-Fi gegen Gebühr
Sitecode: 2089
Bestehender Strom, nur für Camping zu teuer, WLAN nicht kostenlos
Ausgezeichnet, es gibt keinen Service, aber neben dem Meer befindet sich das D-Day-Gedenkmuseum
schöne Gegend am See, sehr gefragt, nicht gut bewirtschaftete Müllzone, Badezimmer mit Dusche für 1 Euro ruhig. schöner Radweg. Für alle, die es mögen, ist die ganztägig geöffnete Restaurantbar saisonal geöffnet
Sie sagen nicht, dass es bis zum 21. Februar geschlossen ist.
Sehr gute Gegend, nahe am See, sehr herzliche Manager
Ausgezeichneter Halt, sehr freundlicher Besitzer
Gut ausgestattete Gegend, exzellente Lage im Sommer immer sehr voll, schöne Fahrt am See.
Sehr schön die Gegend, schade, dass einige Camper nicht in bestimmten Bereichen sind und Raum und Platz für andere wegnehmen ....
Schön, sehr schön, ein bisschen isoliert, aber es gab kein Problem. Wirklich schön als Stop. Die Liegeplätze von Handelsschiffen sind in unserer Nähe. In der Nacht kann es zu Lärmbelästigungen kommen
Sehr nett! NUR AUF RESERVIERUNG, haben wir zweimal versucht. Wir müssen anrufen. Netter Kontext.
Gute ruhige Lage nur wenige Schritte vom Meer entfernt, in der Tat kostet der einzige Camper, in der Gegend vor dem Campingplatz, € 17,50 mit Strom, Abfluss und Ladung inklusive. Wenn Sie duschen und baden wollen, dann ist es Camping.
Ausgezeichnet, mit der Karte haben Sie auch Bäder mit Duschen, Entladen und Laden frei. Schöner Ort nur einen Steinwurf vom Strand entfernt.
Sehr ruhig, es hat keine Entlade- und Ladedienste, aber es ist es wert. Achten Sie auf die Zahlung, nach 18.00 Uhr bis 9.00 Uhr müssen Sie für die Übernachtung bezahlen und am Morgen mit der gleichen Karte und in der gleichen benutzten Spalte auschecken. Wenn nicht, wieder zahlen
Gutes Campen für sehr gastfreundlichen Stop serviert ist sehr ruhig
Sehr gute Gegend, viel Platz, am Kanal, sehr nahe Stadt, gut ausgestattet
Ausgezeichnete automatisierte, ruhige Gegend wird richtig serviert
Praktisch für Reisende, in der Nähe der Center Pools und Spielplatz für Kinder, automatische Zahlung.
Gute automatisierte Parkplatz ist bewacht. Schade, dass die stark befahrene Straße. Aber ich würde sagen, sehr gute Wohnlage.
Camping bequem zu erreichen in der Stadt. Mit der U-Bahn 20 Minuten zum Hauptbahnhof. komfortabel
Ich würde sagen, toll für einen Stop and Go. Es hat alles, was Sie brauchen, automatische ...