@alfi

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Der Platz ist natürlich geöffnet. sind selbst erst vor 3 Stunden hier angekommen. Warscheinlich das falsche Tor erwischt. Einfach ein paar Meter weiter bis zur richtigen Einfahrt. Der Platz macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. 14.-€ mit Strom werden diesem Platz gerecht. Entsorgung etc. alles vorhanden und Sauber.

Sitecode: 102024

Kein Platz für Wohnmobile. Alles viel zu eng.

Der Stellplatz ist geteert. Auch für 8meter WoMo ausreichend. Die Ver- und Entsorgung ist ein wenig ungeschickt, da hier auch die Einfahrt zu einer Tankstelle ist. Aber durchaus machbar.

Sitecode: 11916

Die 5 Sterne sind für die Entsorgung. Der Platz selbst ist kein richtiger Übernachtungsplatz. Da gibt es schönere Gelegenheiten

Sehr schöner Platz ohne Versorgung. Dafür kann man hier Wunderbar schwimmen. Wer will kann mit dem Fahhrad nach Jokkmokk fahren.

Leider sind die schönsten Plätze von "Dauercampern" belegt. Mit viel Glück bekommt man Strom. Meistens nicht. Ansonsten wird bei schönem Wetter vor und neben den Wohnmobilen Fußball gespielt. Haben selbst einen Ball aufs WoMo bekommen. Wenn man zu den Jugendlichen was sagt wird man ausgelacht. Ist heute leider so. Wenn man Rap und Techno liebt ist man hier Goldrichtig. Nie wieder. Schade.