@alfredo123
- 2008
Sind grad, und nicht zum ersten Mal vor Ort, der Platz ist super und jetzt kaum noch belegt! Einer der Gründe hierfür ist sicher auch, dass man hier eben KEINEN Strom beziehen kann! Richtig so, rüstet nicht überall damit auf!
wir standen hier heute kurz nach Mittag vor geschlossener Barriere. Kennen die Funktionseise der Pass Etapp Plätze gut und besitzen seit Jahren eine Karte. Als keine Manipulation half, riefen wir die auf der Tafel genannte Telefon-Nummer an ... und erfuhren dabei dann von einem Etapp-Mitarbeiter dass der Platz geschlossen sei. Fertig ... Kundendienst mit Nennung weiterer Plätze in der Nähe wär was gewesen, aber das beherrschen die leider nicht!
WAR definitiv ein Superplatz, er wird aber vom Betreiber definitiv per 30. September 2022 geschlossen! SCHADE!!!
Achtung, seit diesem Jahr ist ein neuer Pächter auf dem Restaurant! Es sind nur noch Autos bis max. 6 Meter Länge zugelassen. Neue Preise: Wer sich im Restaurant verpflegt bezahlt CHF 18.- ; ohne Verpflegung CHF 30.- ... siehe genaue Bestimmungen in der Website des Restaurants
Waren am 6.5. hier. Um 14 Uhr 1/2 voll, gegen 21 Uhr jede Lücke zugeparkt. Bis zum Eindunkeln war's auf aspaltierten Platz sehr warm. Nach angeschlagenem Reglement muss man seinen Tisch und die Stühle (den Rest sowieso) im Kofferraum belassen. Wie stellen sich das die Betreiber eigentlich vor, sollen wir im Innenraum vor uns hinbraten? Erstaunlich, dass es Nachts trotz soviel Besuchern ziemlich ruhig war! Lieber etwas teurer dafür mehr Platz!!!
Schliessen uns an: Schöner, übersichtlicher, sauberer SP mit gutem WiFi, günstige 9 Euro. Die Abfallcontainer scheinen zwar grad ebenfalls in den Ferien zu sein, aber volle Säcke sind diszipliniert entlang einer Hausmauer aufgestappelt
waren von Sonn- auf Montag hier. Wenn die Sportaktivitäten nachlassen wird es angenehm ruhig. Einzig die Quitschgeräusche der Strassenbahn sind bis über Mitternacht hinaus ein kleines Ärgernis