@aliasdeVos
Sitecode: 20398
Wir verbrachten fünf Tage an einem herrlich ruhigen Plätzchen mit viel Schatten bei der aktuellen Hitze. Man konnte sein Zelt aufschlagen, wo man wollte. Die Pumpe des Schwimmteichs schaltet sich um 21:00 Uhr ab, und dann quakten die Frösche. Wunderschön! Die freundlichen Besitzer helfen bei allen Fragen. Brot kann man bis 11:00 Uhr bestellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Am ersten Sonntag gab es Brunch in der Stodola – fantastisch! Auch das Ambiente ist sehr liebevoll gestaltet. Wunderschöne Umgebung. Kurzum: Fünf Sterne wert!
Für eine Nacht völlig in Ordnung. Keine Annehmlichkeiten, Parkgebühr am Parkautomaten, 24 Stunden 5,00 € bar oder mit Karte. Wir parkten praktisch direkt unter den Gleisen, wo ständig Züge vorbeifuhren, die bis 1:00 Uhr nachts und dann wieder ab 4:30 Uhr regelmäßig verkehrten. Auf dem großen Parkplatz liegt viel Müll herum, aber wenn man unter den Gleisen hindurchgeht, ist man sofort in der wunderschönen Altstadt. Wenn man Lärm und Schmutz in Kauf nimmt, ist es definitiv empfehlenswert!
Schön, dass man Englisch sprechen kann. Der Campingplatz ist 8 km mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt und liegt wunderschön am Wasser. Biedronka ist nur 10 Gehminuten entfernt in einem Neubaugebiet. Die Sanitäranlagen befinden sich in einem Schuppen, sind aber sauber. Seien Sie beim Aussteigen aus der Dusche vorsichtig. Sie ist hoch, und ich bin auf einem abgesägten Abflussrohr ausgerutscht. Die Bezahlung ist in Euro, Zloty und mit Karte möglich.
Toller Platz mit Zugang zu einer Toilette! Freundlicher Besitzer, Barzahlung bevorzugt. Sehr ruhiges Dorf. Man fährt direkt daran vorbei. Zufahrt links am Kirchplatz, durch schwarze Tore.