@alice12
- 1993
Freundlicher Empfang und tolle Aussicht. Einzigartiger Ort!
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz. für 16 Camper, Tarif 7,00 € zzgl. Kurtaxe (0,61 €) Wasser und Strom gegen Gebühr verfügbar. Dies können Sie am Bezahlautomaten angeben. Die Toilettenentsorgung ist kostenlos. Abfallbehälter in 50 Metern Entfernung. viele Wandermöglichkeiten.
Wunderschöne Lage in ländlicher Umgebung. Sehr gastfreundliche Familie. Für autarke Wohnmobile. Lokale Produkte zum Verkauf im Shop.
Sitecode: 19994
Wenn man sich selbst versorgt, ist dieser Ort fantastisch, so viele Palmen mit beeindruckenden Felsen und schattigen Plätzen. außer einem Mülleimer keine weiteren Einrichtungen. Das einzige Restaurant, in dem wir mit einem sehr freundlichen Herrn ein köstliches Omelett gegessen haben. Die Dame, die das Geld (20 Dirham) entgegennimmt, fragt freundlich, ob wir alles für die Nacht abholen möchten. Der Weg dorthin ist steil, aber bewältigbar
Sitecode: 20966
schöner weitläufiger Campingplatz vom Schweizer Besitzer. Sanitär gut, gepflegtes Restaurant, freundlicher Empfang. 9 km Schotterweg, einfach zu machen. wir haben 225 dam bezahlt, 1 nacht 2 personen, wohnmobil und frühstück.
schöner Ort, an dem Sie am Ende des Tages von der Polizei weggeschickt werden, also keinen Platz mehr zum Übernachten. Schilder mit 1 Meter Höhe und 2 Meter Breite, und dies wird durchgesetzt
Fantastischer freier Ort, finden Sie einfach einen Platz am Fluss "Rio Pusa". wegen Karfreitag angenehm beschäftigt mit Leuten, die ein Picknick machen. Toilette im Restaurant, keine weiteren Einrichtungen. Unbefestigter Weg, der in Ordnung ist. Was für eine Aussicht!
schöner, ruhiger und freier Ort. Ein Schild am Wald zeigt an, dass wir willkommen sind und das Parken daneben in Ordnung ist. In Bezug auf die Einrichtungen nur Toilettenentleerung. Im Dorf ein lokaler kleiner Supermarkt und Baguette aus dem Automaten. Auch ein Restaurant im Dorf. Empfohlen, wenn Sie Ruhe mögen
schöne Lage zwischen den Bäumen, viele Wandermöglichkeiten.
3 Plätze, max. 72 Stunden. Nicht angegeben, wo man stehen soll. Keine Annehmlichkeiten. Sehr schöne Stadt zum Anschauen, Zentrum 100 Meter vom Parkplatz entfernt.
Schön gepflegter CP an der Maas 12 Plätze auf Graskieseln. Preis 15,00 € und kostenloses Leihrad. Sehr netter Hafenmeister.
gepflegtes und geräumiges Wohnmobil mit Tankstelle. Geräumige Auffahrt, keine Probleme mit Bäumen mit unserem Wohnmobil von 3,85 m Höhe
schöner Ort. Bezahlt über aanuit.net. Lesen Sie eine Nachricht darüber, dass Sie von November bis März frei sind, wenn kein Strom verbraucht wird, aber diese Informationen wurden nirgendwo gefunden. Das Bezahlen über die App ist einfach, diese Informationen befinden sich am Anfang des Reisemobils
ist nur ein Parkplatz. von 20 Uhr bis 6 Uhr verboten
Schönes Wohnmobil, viel Platz im Wald oder auf Schotter. Müll entleeren, Kassette leeren und öffentliche Toilette. Und ein mächtiges Dorf zum Anschauen, sehr lohnenswert!
schöner ruhiger Ort unter den Obstbäumen. Der Platz ist frei, eine Spende für das Museum wird sehr geschätzt. Das Entleeren von Grauwasser ist kostenlos und die Kassettentoilette kleiner Beitrag. Und ob Sie abends das Tor schließen wollen.
Schön angelegter Wohnmobilstellplatz für 8 Wohnmobile. Standort leicht zu finden.
schöner Campingplatz. Netter Besitzer, bei dem man sich willkommen fühlt. Kleine und klare Erklärung dessen, was wahr ist. Dusche und WC sehr ordentlich und mit Musik. Schwimmbad dort. Spitzenplatz
schöne geräumige Stellplätze mit Strom an jedem Stellplatz. Der Pool war geschlossen und konnte diese Annehmlichkeiten nicht nutzen. Mächtige Aussicht, es lohnt sich
zu früh, um anzuhalten, aber ein wunderschöner Ort, der sehr gepflegt aussah. schön gemacht vom besitzer
Sehr netter Hausmeister, aber es war 17:05 Uhr und von 17:00 bis 19:00 Uhr hatten sie Anspruch auf eine Pause und wir waren ab 19:00 Uhr willkommen. auch platzsuche und meldung nach 19.00 war nicht möglich, sehr kundenunfreundlich. 2 Nächte zu buchen ist auch etwas ganz Besonderes. Fuhr nach Schulenberg im Oberharz (7 km weiter) und fand einen einzigartigen Ort mit Blick auf einen Stausee.
Sehr schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur ohne Unsinn genießen möchten. Besonders gut gefällt uns die Idee von "Finde einen Platz". Dies ist ein einfaches Wohnmobil für uns und perfekt für uns Bis zum nächsten Mal, Leon und Alice
Schöne Lage, schöne Sanitäranlagen, wir waren Anfang Oktober dort, schönes Wetter, geräumige Stellplätze, einzigartiger Ort.