@alieherman
- 2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super schöner Campingplatz. Wir waren 3 Nächte hier. Die Wander- und Radwege sind wunderbar. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz in atemberaubender Umgebung! Ein wunderbarer Ort zum Wandern und Radfahren. Eine fantastische Gegend! In der Nähe des mittelalterlichen Dorfes Riquewihr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kleiner Campingplatz. Schöne und geräumige Stellplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich habe hier schon mehrmals übernachtet. Es ist ein wirklich schöner Campingplatz.
2023
Ausgezeichneter Ort zum Stehen, wenn Sie aus dem Boot steigen. sondern auch, um Helsinki am nächsten Tag mit Ihren Fahrrädern zu erkunden. wirklich gut
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, bevor man früh am Morgen mit dem Boot nach Stockholm fährt.
Toller Ort, um von hier aus die Stadt zu Fuß zu erkunden. Auch die Fähren sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Wenn Sie möchten, können Sie hier auch übernachten
Das ist hier wirklich nicht mehr normal schön! Was für eine Ruhe, viel Platz, welche Aussicht, welche Natur und in der Tat all die schönen Orte auf dem Campingplatz in der Nähe des Wassers. atemberaubend schön.
wunderschöner Ort mitten in der Natur. Aber das Loch im Boden mit einer Toilettenschüssel darüber veranlasste uns, ein paar Kilometer entfernt nach etwas zu suchen. Entschuldigung für den Besitzer. netter Kerl.
super saubere Sanitäranlagen und ein sehr gepflegter Campingplatz in einer sehr schönen Umgebung.