@allcamper
- 2016
- Carado
- 2018
- Alkoven
Schöner Camping, Hat einen eigenen Strand, einen grossen Mini Markt und ein grosses Restaurant. leider 25min mit dem Auto von Lecce.
Sitecode: 20544
Gute lage und sehr freundliches personal! Die Sanitäranlagen sind etwas in die jahre gekommen…
Sehr schöner camping, dusche nur warmwassr mit karte, 15 min von monopoli, sehr schöner privat strand, grosses camping areal, ein bischen in die Jahren gekommen. LG
schöner camping, alle Sanitäranlagen sind für jeden einzel was sehr gut ist. Warmwasser inkl, Platz ist sehr sauber. Der camping wird in der nacht von einer Security Fimra überwacht. Der camping hat eine Mini Disco für die Kinder, einen eigenen Grossen Pool haben sie auch, sowie ein Restaurant und MiniBar, Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Einzige wo man mäkern kann, sind die Strassen, LG
Freundlichkeit: 10/10 sehr Hilfsbereit Preis: 10/10 Verkehrsanbindung: 5/10 Kinderfreundlich: 5/10 Sauberkeit Camping: 10/10 Sauberkeit Sanitäranlagen: 10/10
Freundlichkeit: 8/10 Preis: 10/10 Verkehrsanbindung: 5/10 Kinderfreundlich: 7/10 Sauberkeit Camping: 5/10 Sauberkeit Sanitäranlagen: 3/10
Nur für PKW oder Wohnmobil die nicht länger als 4 meter sind! Ansonsten gut gelegen 15min zu fuss bis in die altstadt. Preis pro stunde 1Euro.