@alma-piek
- 2016
Wir sind hier, weil unser Wohnmobil eine Panne hat und wir deshalb transportiert werden. Morgen fahren wir zur Garage hier in Torrent. Das ist ein super Platz, um sein Wohnmobil abzustellen. Die Stellplätze sind nicht zu eng beieinander. Daher ist es für Notfälle oder zur Lagerung empfehlenswert.
Super Lage. Die Stellplätze sind auch sehr geräumig. Wir haben 12 € pro Nacht bezahlt. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Man kann bequem mit dem Fahrrad nach Mazarrón oder Puerto Mazarrón fahren. Absolut empfehlenswert.
Ein toller Ort übrigens. Ich habe einen schönen Spaziergang gemacht, Radfahren wäre auch schön.
Ich kann einen Besuch nur empfehlen. Es ist ein wirklich schöner, entspannender Ort. Viel Platz rund ums Wohnmobil. Aldi ist fußläufig erreichbar. Aspe selbst ist auch sehr charmant. Wir haben auch Elche mit dem Fahrrad besucht, was problemlos möglich war. Der Spaziergang vom Wohnmobilstellplatz ist ebenfalls sehr schön.
Die Anlage ist sehr sauber und liegt in der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes/Hafens. Allerdings sind die Stellplätze recht klein, und es gibt kein Warmwasser im Spülbereich. Wir haben 17 € ohne Strom bezahlt.
Es ist ein schöner Ort. Ich glaube, es ist noch nicht ganz fertig. Schade, dass man die Toilette nicht benutzen kann. Das schränkt die Zeit dort ein. Im Dorf gibt es nichts, aber es ist eine schöne Gegend zum Radfahren. Ich würde sagen, fahr einfach hin.
VE-Pflege. Strom bezahlt. Wir haben (am Pool) 5 € bezahlt. Guter Preis, sauberer Platz. Schöne Radtour entlang des Kinzigtal-Radwegs. Der CP befindet sich dort.
Sauber, gemütlich, freundlich. Großzügige Stellplätze zu einem vernünftigen Preis. Gute Lage, 5 Minuten mit dem Fahrrad in die Saarburger Innenstadt. Sehr empfehlenswert.
einfach ein super schöner und gepflegter Ort. Schönes Schwimmen in der Dordogne. Wir sind auf dem Heimweg, sonst wären wir noch etwas länger hier geblieben
Toller Ort. 15 € inkl. Strom. Sie können Wasser ablassen und aufnehmen. Aber die Duschen sind kalt. Sie können direkt ins Dorf laufen, wo es eine Bäckerei/einen Laden und 2 Restaurants gibt. Auch von hier zur wunderschönen Schlucht Ruta del Cara
Wir sind jetzt da. Was für ein schöner Ort. Und tolle sanitäre Einrichtungen. Waschmaschine vorhanden. Das ist wirklich zu empfehlen
gute gepflegte Plätze und sehr schöne Sanitäranlagen. Vorne an der Straße gibt es ein gutes Restaurant.
Was für ein schöner Ort!!! Und wir wurden auch mit einem leckeren Eis verwöhnt! Es stehen schöne Wander- und Radwege zur Verfügung. Und innerhalb von 5 Minuten sind Sie mit dem Fahrrad in Cranebroek. Macht immer Spaß. Wir haben schöne Radtouren gemacht
nichts als Lob für diesen Ort. Nun hatten wir auch noch das Osterpaket gebucht. Sehr empfehlenswert. Einfach toll. Definitiv 5 Sterne wert
Gemütlicher, gepflegter Ort. Schöne Möglichkeit, unter einem Baldachin zu sitzen. Karte mit Rad- und Wanderwegen vorhanden. Sowie eine ordentliche Toilette. Ich sage: sehr empfehlenswert
Sitecode: 19279
Wirklich super ordentlich. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Wir befinden uns auf dem Basis-Camperplatz. Es ist völlig in Ordnung. Hier können Sie es so luxuriös und teuer machen, wie Sie möchten, verschiedene Optionen für Wohnmobilstellplätze. Schöne Fahrradumgebung. Spitze
Ordentliches CP. Ebene Orte. ,Sanitäranlagen sehr sauber. CP gut beleuchtet. Supermarkt und Dorf sind zu Fuß erreichbar. Wir haben 3 weitere Nächte gebucht. Umgebung sehr schön.
sehr schöner Ort. Waren für 2 Nächte hier, alles war ordentlich und gemütlich.
Super Ort. Es wurde an alles gedacht. Und es ist sauber und schön eingerichtet. Schöne "Bar", wo man sitzen kann, der Pool ist jetzt zu kalt. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir denken, dass es ein Spitzenplatz ist. Geräumige Grundstücke auch
Was für ein schöner Ort. Gepflegte Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten. Petra macht abends einen schönen Spaziergang zum Plausch. Und sie stellt dem Wohnmobil einen Anti-Mücken-Stecker zur Verfügung. Das funktioniert gut. . Es ist wirklich notwendig!! Abends mit dem Hund spazieren zu gehen ist wegen der Mücken eine Herausforderung. Aber wir hatten 2 schöne Tage. Schönes Radfahren. Dieser CP ist sehr zu empfehlen
Geräumige Plätze, gepflegte Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten, Leihbibliothek. Schöne Tierweide daneben. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Angenehm.
Spitzenplatz!!! Viel Versand, was immer Spaß macht. 20 Minuten zu Fuß ins Dorf. Radrouten und weitere Informationen erhalten Sie am Infostand.
Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden und ist ordentlich und sauber. Check-in-System praktisch. Entladung und Wasser funktionieren auch gut. Wir haben niemanden gesehen, aber ich bin mir sicher, dass sie freundlich sein werden. Sonst startet man keinen CP. Rechts?? Wir blieben eine Nacht.
Gemütlicher CP. Schöne Orte. Schöner Zeltüberdachung für einen Drink oder Abend. Nur Sanitäranlagen. Bitte zuerst anrufen, nicht einfach vorfahren. Freundlicher Manager.
Zum 2. Mal hier. Spitzenplatz.
Okay, keine Sanitäranlagen, aber Sie haben Ihre eigenen. Entsorgung, Abfall, Wasser und Strom sind im Preis von 15 € enthalten. Ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Gute Fahrradumgebung
Alles ist richtig. Steht auf einer gepflasterten Fläche und ist daher immer sauber. Im Herbst wird es neue Sanitäranlagen geben, aber auch die jetzige ist gut und sauber. Schönes Fahrradcafé dort. Du stehst zwischen Hecken. Alles gut, aber nicht mein Platz. Jetzt war es auch sehr ruhig.
Sanitäranlagen etwas weit entfernt. Aber hey, das weißt du. Komm pünktlich, haha. Guter Platz. Wunderschönes Gras. Rechts. Spitze
Wir hatten reserviert, aber storniert. es war viel zu nass und sumpfig. unmöglich. Wenn es angepasst wird (das werden sie), werden wir wiederkommen
Schöner CP. Mit Liebe gebaut. saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Es gibt mehrere Picknicktische und Bänke. Überdachter Bereich zum Sitzen. Und vergessen Sie nicht den köstlichen Lebkuchen, den es jeden Morgen gibt. Auch schöne Fahrradumgebung. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Besuch.
Frieden und Raum. So sollte ein CP sein. Kurz gemähtes Gras, Strom, Möglichkeit zur Toiletten- und Grauwasserableitung. Getrennter Müll. Keine sanitären Einrichtungen. Das ist auch nicht nötig. Die Orte sind schön flach und man kann direkt in die Natur laufen oder radeln. Und der Preis ist auch gut: 10 €. getrennt fließen.
Guter Ort, gehen Sie direkt in die schöne Stadt Leerdam. Es gibt sanitäre Anlagen, eine Terrasse, Abfall, Toilette und Grauwasserabfluss. Und sicher abgeschlossener Bereich. Durchgangstür mit Code.
Spitzenplatz. Gemütlich, sauber und die Lage ist auch gut. Sehr empfehlenswert. Sogar eine Hundedusche vorhanden. Auch die Sanitäranlagen sind super.
Die Lage ist in Ordnung. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Einstündige Radtour zur russischen Grenze. 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Meer. 60 Zlt sind zu teuer für das, was man bekommt. nl nur Parkplatz
1 Stern für den freundlichen Manager. 1 Stern für die Lage. -1 Stern für unsaubere Sanitäranlagen -1 Stern für den Preis 48 Euro Wohnmobil mit 2 Personen
Gut organisiert. Auf den Abschnitten E und F sind ausreichend Steckdosen vorhanden. Es gibt gute Picknicktische aus Stein. Es gibt ein Dach mit Waschbecken. Möglichkeit zur kostenlosen Toilettenbenutzung. Wir aßen im Hotel für Pilger zu Abend. Gut für wenig.
Lage super. 15 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Krakau. Supermarkt, Action, Rossmann und vieles mehr in 5 Minuten erreichbar. Missbrauch. Der Preis beinhaltet Strom, Wasser, Dusche und Waschmaschine 36,50 € pro Nacht. 2 Personen. Die Plätze sind gut.
Kann nichts Negatives finden Sanitäranlagen ordentlich Sie können direkt in den Wald und direkt ins Zentrum laufen. Blick auf Skisprungschanze und Riesenrad. Wir zahlen 80 Zloty für das Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom. Schade, dass man für die Dusche extra bezahlen muss. Möglichkeit zur Ableitung von Grauwasser und Chemikalien. Toilette und Wasseraufnahme.
Keine Möglichkeit, Schmutzwasser abzuleiten. Dusche modern, aber nicht wirklich sauber. Mit dem Fahrrad gut erreichbar (20 Minuten) von der Stadt entfernt. Hoher Preis 35 €.
guter Platz. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Es gibt Picknicktische. Kann Schmutzwasser und Toilette ablassen. Mit Wasser füllen. Einfach ein schöner Ort. Wir standen auf der Betonplatte direkt an der Oder. inklusive Strom und Entladung/Befüllung kostet es 20 €. Preisqualität gut. Freundlicher Manager.
6€. Zentrum zu Fuß erreichbar. Öffentliche Toilette vorhanden, was ordentlich war
Bußgeld. Es könnten mehr als 4 sein. Es entsteht wirklich ein Ort. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. 10 € ohne Strom bezahlt
Im Moment gibt es kein Wasser, Toilettenabfluss ist möglich, aber keine Spülung... also... charmantes Dorf. Es gibt auch einen Spar
guter Platz. Gute Lage. Gute Sanitäranlagen. Empfohlen
Wir würden nur ein paar Tage bleiben. Nun, es werden 28 Tage sein!! Was für ein wunderbar entspannender Ort. Duschen und Toiletten in Ordnung. Es werden regelmäßig lustige Dinge organisiert. Gemeinsames Essen, Musikabend, gemeinsames Kochen. Super Spaß hier. Eine Reservierung machen! ständig voll
einfach, aber gut. Nicht genug Strom für den Kühlschrank. Es läuft also mit Gas. Dusche ist ordentlich. Terrasse vorhanden. Geräumige Plätze.
einfache Duschen. aber sauber. Nur wenige Gehminuten von Spar und dem Meer entfernt. Orte sind flach. toller Ort zum übernachten
schöner Ort zum übernachten. Sanitär sauber, aber einfach. Unter dem Vordach befindet sich ein Sitzplatz. Es gibt Picknicktische. Sie können die Waschmaschine benutzen. 2,5 km mit dem Fahrrad nach Cambrils
toller Ort am Rhein. Toilette und Dusche (1 Euro). 16 Euro pro Nacht. Ja, der Zug fährt vorbei. Für uns kein Problem
Überhaupt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Sehr geräumige Plätze. Saubere und gute Sanitäranlagen (die Treppe hinauf) Gutes und gemütliches Restaurant. Preis auch gut. Wir haben mit ACSI-Karte 18 Euro bezahlt. Freundlich an der Rezeption. Empfohlen
guter Platz. So nah am Zentrum. Spitze. Nicht groß, aber Sie kommen wegen der Stadt. Bußgeld
nichts, worüber man sich beschweren könnte. Empfohlen. Auf dem Campingplatz gibt es auch einen schönen Badesee. Sanitäranlagen auch in Ordnung. Freundliche Herren an der Rezeption.
Eigentlich kein Stern. Was für ein schreckliches Durcheinander. Wir sind bald wieder abgereist.
mit Wohnmobil für den Campingplatz. Für 18 Euro inklusive Strom, Wasser und Superduschen. Und ein wunderschönes Wandergebiet. Direkt an der Alpenroute 305. Empfohlen. Es gibt auch einen Gasthof, aber dort war ich noch nicht. Sieht gut aus
10 Euro ohne Annehmlichkeiten. Campingverhalten ist nicht erlaubt. Aber sehr schöner Ort in der Nähe des Kurparks und gutes Restaurant 100 Meter entfernt. Wenn man bedenkt, dass man von hier aus wunderbar wandern und Rad fahren kann. schön für ein paar Tage
Sitecode: 19974
20 Euro ohne Toilette oder Dusche. Duschminze kann ich auch nicht kaufen. Campern ist die Nutzung der Toilette, Dusche und des Hauswirtschaftsraums nicht gestattet. Strom ist kostenpflichtig. Das Anschließen kostet Sie aber bereits 1,90 Euro. Auf Strom könnten wir verzichten. Hund kostet ebenfalls 2 Euro. Was soll ich sagen. Die Antwort war: Nun, Sie müssen hier nicht stehen. Personal auch sehr unfreundlich und arrogant
nur Sanitäranlagen, aber wirklich zu teuer für das, was man als CP bekommt. Sie haben gerade 28 Euro verloren. Ein dazugehöriges ausgezeichnetes Restaurant befindet sich 200 Meter entfernt. Und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt
alles gut, gemütlich, sauber. schöne Terrasse, wo man unter dem Dach oder einfach im Terrassengarten sitzen kann. Und Sie können das Zentrum von Hilvarenbeek zu Fuß erreichen. empfohlen
Alles in Ordnung. Es wurde an alles gedacht. Gehen Sie einfach dorthin. Sehr schöne Fahrradumgebung. Besonders entlang der Dinkel. Am Sonntagmorgen bringen sie auch schöne zusätzliche Sandwiches zum Wohnmobil.
übersichtlich. Strom, Toilette und Wasser. Keine Sanitäranlagen. Ok, die Plätze sind eng, wenn man richtig parkt. Wieder Asos, die zu viel Platz beanspruchen. Schrauben Sie die Markise vollständig ab. Unglaublich. Sie gehen zu Fuß in das sehr schöne Dorf. Familia-Supermarkt direkt hinter dem CP. 5 Euro für 24 Stunden. Blick auf die Weser.
vor wunderschönen Orten an der Elbe. Münzbox defekt. Ansonsten 7 Euro. Strom bezahlt. Entlassung möglich. Keine Sanitäranlagen. Allerdings Verkehrslärm. Aber immer noch ein schöner Ort. Bezahlen Sie Strom mit 50-Cent-Münzen
gepflegte, saubere Sanitäranlagen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schönes Dorf, schön zum Radfahren. CP am See. 18 Euro Strom, Dusche, Wasser und Waschmaschine zahlen Sie mit der Wertkarte. Die Plätze sind ausreichend groß und flach
Sehr schöner Ort, um Boote, Züge und die Schwebefähre zu sehen. Etwas weiter unten mit der längsten Rolltreppe und unter dem NOK. Rendsburg selbst war kein wirklich attraktiver Ort. Wunderschöne Gebäude. Sanitär ist in Ordnung. Neben dem CP befindet sich ein Restaurant.
schöne Lage am gemütlichen Hafen mit Restaurants. Sie können unten oder oben sein. Schöne Aussicht auf die Schlei. Sehr saubere Sanitäranlagen. Empfohlen.
Hommage an die Gemeinde Tullebølle. CP in einem wunderschönen Park. Es gibt eine Toilette mit Waschbecken, Toilettenpapier, Seife und einem Dyson-Händetrockner. Schön. Für einige Gerichte gibt es sogar eine Art Spülbecken. LangeLand ist wunderschön zum Radfahren.
Kostenlos, aber der Platz ist mit Schlaglöchern und zwischen den Pkws. Überhaupt keine Atmosphäre. Strom bezahlt. Hier noch einmal das bekannte Zahlungsterminal. Man kann direkt ins Zentrum radeln, was sich lohnt
Lage schön. Schöner Hafen. Duschen lohnt sich nicht wirklich. Toiletten ok. 195 DKK. inklusive Strom. für die Dusche bezahlen Ziemlich teuer dieser Ort
Lage gut. Aber 205 DKK sind etwas viel. Keine Annehmlichkeiten und super enge Stellen. Wir besuchten den Point Grenen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Dann fuhren wir weiter
Schöner Ort. Freie Macht. Die Toilettenbenutzung ist kostenlos. In der Nähe eines kleinen Strandes. Dem Feld, auf dem Sie stehen, wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt. Ziemlich gut bezahlt, 160 DKk
geräumige Stellplätze und ordentlich und sauber
nichts, worüber man sich beschweren könnte. Super hygienisch. Konferenzraum. Wunderschön angelegter CP. Geräumige und gemütliche Stellplätze mit wilden Blumen und schöner Aussicht. Es lohnt sich, es zu wiederholen
Bin zufällig auf diesen Ort gestoßen, werde aber auf jeden Fall wiederkommen. Was für ein schöner Ort und Annick kümmert sich gut um seine Gäste. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber das spielt bei einem so schönen Ort keine Rolle. Ich sage empfohlen. 6 km mit dem Fahrrad zum Menin-Tor in Ypern
Was für ein schöner Campingplatz. gute Lage, gute Atmosphäre. Empfohlen
existiert nicht mehr
Dieser CP ist geschlossen. Pillar funktioniert nicht, also können Sie nicht darauf gehen. Angerufen und dann hört man, dass sie geschlossen sind. Also besser von der Seite entfernen
Plätze sind geräumig genug. Gute Sanitäranlagen, Lage in Ordnung. Also auf dem Fahrrad unter anderem nach Benidorm. Wasser vor Ort. Möglichkeit, Grill zu benutzen. Und sogar ein Schwimmbad. Habe das aber noch nicht probiert
guter Platz. geräumige Plätze. ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Schön, von hier aus zu radeln. und zu gehen. Kann das Restaurant nicht bewerten. leider keine hunde erlaubt.
sehr geräumige Plätze. ordentlich, sauber und gemütlich. Schöne Umgebung zum Radfahren
mit Gras gepflastert Jeu de Boule-Bahn. Feuerstelle Schön mit Pflanzen dekoriert. Ordentliche Duschen und Toilette. Infopoint mit Möglichkeit Bücher oder DVD zu tauschen und herrlich ruhig
Guter Platz. 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Der Preis auf der Website hier ist falsch. 9,60 Euro.
Toller ruhiger Ort. Keine Toilettenanlagen oder Swimmingpool. Der Besitzer sagt, Sie können das Wohnmobil in Nimes in der Avenue Jean Jaures parken. Ja, ein Bus Camper, aber nicht mehr. Zum Glück waren wir auf einem Fahrrad gefahren, was sehr machbar ist. Radfahren für eine halbe Stunde. Ständig wieder hoch.
Schöner Ort. Boote beobachten. Schöne Resto/Snackbar am Kai. Keine Annehmlichkeiten. Der Preis beträgt 10 Euro pro 24 Stunden. Kommt so nach Tiel
Völlig richtig!! Ordentlich sauber. Gemütlich. Und schöne Umgebung
Melden Sie sich telefonisch an. Zahlen Sie über tikkie. Also nicht über on off, genauso wie am Strommast. Inklusive Strom 17,60. Ich denke, es ist zu viel für den Ort. 1 Nacht bleiben
Funktioniert gut durch das Netz. Ordentlicher Ort in einer einzigartig schönen Lage. Haben Sie ein schönes Mittagessen bei t Zielhoes. keine Wasser- oder Toilettenmöglichkeiten
Wunderschöne Aussicht. Feste Oberfläche. 18 Euro pro 24 Stunden inkl. Strom. Verschiedene Wanderrouten zur Brücke durch das Dorf. Auch eine Strecke, die flach und für einen Kinderwagen oder so geeignet ist. Es gibt Toilette, s. Alles sauber und ordentlich. Auch ein ordentlicher Picknicktisch
Der Preis ist auf 12 Euro gestiegen. Bezahlen Sie separat für Syroom und Dusche. Oberfläche Asphalt .. Nicht gemütlich, aber Sie gehen nicht mit Schmutz in das Wohnmobil. Freundlicher Manager. Tolle Lage zum Wandern und Radfahren.
Gepflegter Ort. Schöner Ort. Lediglich die sanitären Einrichtungen sind minimal. Deshalb finde ich den Preis nicht ganz im Verhältnis
Empfohlen. Bis auf eine Dusche ist alles da. Schön zu sehen, wie die Pilze am Morgen geerntet werden. Der sehr nette Besitzer bringt auch eine Schachtel Champions mit. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und man kann zum Waal laufen.
Toilette und Dusche müssen für Xtra bezahlt werden. Und zum Übernachtungspreis kommt ein weiterer 3-Euro-Corona-Zuschlag hinzu. 17 Euro bezahlt. 2 Pers. Hundecamper und Strom. Die Lage am Rhein und im Dorf ist top. Nun ja.
Freundliche Besitzer. Schöner CP. An alles wurde gedacht. Sanitär schön und sauber. Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Mehrere Plätze abgedeckt. Wahl der Plätze am Eingang oder auf der Rückseite der Wiese. WiFi funktioniert gut.
Oben. Ordentlich ordentlich. Die Räume sind groß genug. Schönes Gras für den Camper. Erik und Karin freundlich. Schöne Gegend zum Radfahren.
Sehr schöner Ort. Ein Viertel zu Fuß zum schönen Zentrum. Schönes, erschwingliches Restaurant. Gutes essen Freundlicher Hafenmeister. Schöne aussicht. Viel Schifffahrt und Blick auf die Brücke. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Top Platz. Ist auf dem Bürgersteig mit Wohnmobil. Wohnung. Gaby und Henk sehr nett. Schöner Spaziergang und man kann auch gut radeln. Benutzung der Dusche. Möglicherweise Waschmaschine und Trockner. Und wurden mit einem schönen Stück Obsttat und Gourget aus dem eigenen Garten verwöhnt. TOP
Aufgeräumt. Aber 12 Euro und keine Toilette. Lage gut am Radweg nach Bade Baden. 3 km. Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wir hatten einen schönen Platz auf dem Wasser. Saubere Toilette / Dusche Gebäude auf dem Feld. Und sonst einfach nur der Deich zum duschen im Camping (beheiztes) Restaurant und Snackbar vorhanden. liegt an einer schönen Fahrradroute. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Einfach ein toller Ort. Sauber. Schöner Strand. Zu Fuß auch schönes Lokal Schöne Radwege entlang der Kaiserbaden Bansin und in Polen sehr schöne Boulevards. Geschäfte. Essen.
Toller Ort. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Am Morgen ist der Laden geöffnet und der Bäcker ist da. Auf 100 Meter schönes Restaurant und das Meer auch so nah. Mit schönem Sandstrand. 19 km Radfahren an der polnischen Grenze. Über schönen Boulevard. In Polen große Einkaufsstraße. Empfohlen
Nur ein schöner Campingplatz. Kann stehen, wo Sie wollen. Sanitär veraltet, aber sauber. Also, ah. 2 km von Troyes und Aldi um die Ecke. Toller Ort
Ehrfürchtig schöner Ort. Saubere und geräumige Plätze. Was könnte leicht eine Ladestation für E Fahrrad?
Aber teuer. 22 Euro. Aber dann sind Sie auch auf dem Meer. Sie können die Einrichtungen des Camping-Surf verwenden. Aber Fragen noch 1 EUR duschen. Setzen Sie ohne Strom oder sonst etwas. Aber sobald es wie das Meer abkühlen.
nichts einzuwenden. Von der Stelle, können Sie auf der Saale entfernt. Und nur wenige Gehminuten von t entfernt. Klosett vorhanden.
großartiger Ort zu sein. 5 min zu Fuß zur schönen Innenstadt. Strom- und Wasserversorgung. Es gibt auch Toiletten. 7 Euro inkl Leistung.