@amicitia
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Der Campingplatz ist abgelegen, das Restaurant geschlossen, und die Autobahn ist deutlich sichtbar. Ein seelenloser Campingplatz, für eine Nacht okay, danach geht es aber weiter zur Autobahn. Das Nachbardorf ist allerdings überraschend nett.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner, robuster Wohnwagen mit Stellplätzen am Fluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Schöner Campingplatz in ruhiger, ländlicher Lage, ideal als Transitplatz. Das Dorf selbst ist eher unscheinbar. Sehr netter Mann an der Rezeption, gute Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir finden, dass dies ein sehr angenehmer und freundlicher Campingplatz ist, mit freundlichen Leuten und direkt am Meer. Tolle Duschen und ein netter kleiner Laden. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
19. Juli 2025 1 Nacht hier verbracht, schöner ruhiger Campingplatz, schön angelegt, nicht zu weit von der Autobahn, komme gerne wieder!
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz mit mehreren wunderschönen Aussichten. Einige standen an einem Ort mit Blick über das Tal. In der Nähe des schönen Dorfes und der wunderschönen Umgebung, der Empfang ist nicht sehr nett, für uns aber kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage und die Plätze mit Meerblick sind sehr schön. Wir waren im Mai 2025 für 6 Nächte hier, wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die vorderen Toilettengebäude sind perfekt, die anderen sind keine 5 Sterne wert. Der Charme des Campings hat uns etwas gefehlt.
Habe Anfang Mai 2025 3 Nächte hier verbracht. Der Campingplatz liegt direkt am Meer, der Strand ist nicht so toll. saubere Duschen. Vom Wohnmobil aus hört man die Wellen, wunderschöne Umgebung und sehr gut geeignet zum Radfahren nach Montpellier zum Beispiel, ein Stan zu empfehlen. Leider gibt es Anfang Mai schon sehr viele Mücken!
Wir hatten diesen Campingplatz für 3 Nächte gebucht, Anfang Mai 2025 fuhren wir auf den Campingplatz und fuhren gleich weiter. das Toilettengebäude sah aus wie ein alter Bunker. Viele Mücken, aber dafür ist diese Gegend bekannt. Die Umgebung ist wunderschön und überraschend.
Wir fuhren auf den Campingplatz und drehten uns sofort um. Es sah aus wie ein Ghetto, eine Einöde, aber in der Nähe des Meeres,