@ammpmusic

- 2025
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Eine sehr nette Begrüßung von den Betreibern, ein sehr schöner Campingplatz, tolle Sanitäreinrichtung. Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung da, nebenan konnte man gut Essen gehen. Eine super ruhiger Platz. Wir werden wieder kommen, aber dann länger! Für Radfahrern ebenfalls eine gute Gegend. Natur pur. 😊
2023
Der Preis ist schon heftig, da habe ich schon besseres für das Geld erlebt. Zuwenig Toiletten und Duschen wurde ja schon beschrieben, aber das man unter der Dusche steht und kein Wasser kommt, weil vermutlich der Boiler nicht nachkommt, ist hart. Jetzt sind alle Duschen frei und man kann doch nicht duschen. Bei Regen steht der Platz unter Wasser, auch nett. Nie wieder hier hin.
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
sehr saubere und moderne Toiletten und Duschen. Freundlicher Empfang. Für Selbstversorger ideal, Aldi, Lidl und Edeka nur paar Schritte entfernt. Nebenbei gibts noch einen Fressnapf, Expert, Deichmann, Sportstudio in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls gibt es am Platz einen Kebab, daneben einen Vietnamesen und ne kleine Gaststube. Besser gehts nicht. Wir kommen wieder. Die Gastgeber sind übrigens sehr Hundefreundlich und haben selber Hunde.
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Achtung es hat seinen Preis 80 plus Ortstaxe! Dafür bekommt man erstklassige Toiletten mit Dusche. Strom, TV Anschluss und Wasserversorgung am Platz. Es gibt auch Plätze mit eigener Grauwasserentsorgung. Alles sehr sauber. Schwimmbad ist beheizt. Nachts tolle Atmosphäre da die Bäume angestrahlt werden. Einziger Nachteil. Man muss unheimlich weit gehen, wenn man die Chemietoilette leeren möchte und weit hinten auf dem Gelände steht. Daher nur 4 ⭐️
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Ein guter Platz für ein WE oder Zwischen Übernachtung. Strom 1 Euro/24std Seit kurzem auch mit Gebühr am Parkautomaten 10 Euro/24 std, bis zu 5 Tage lösbar. Das war nötig, denn irgendwer macht ja auch Sanitär sauber. Daher gerechtfertigt.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren