@amvandijk
- 2021
Ein wunderschöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz und daher sehr empfehlenswert! Es gibt jetzt eine Toilette, eine Dusche ist in Arbeit und eine Entsorgungsstation scheint in Planung zu sein. Wir haben 15 Euro für eine Nacht bezahlt. Der Automat akzeptiert nur Münzen. Bis 18:00 Uhr kann man aber auch im angrenzenden Hotel/Restaurant Ostrauer Hof bezahlen. Vom Wohnmobilstellplatz aus haben wir einen schönen Spaziergang zum Aussichtspunkt Schrammsteine gemacht.
Es gibt einen neuen Preis von 11 £ für Übernachtungen! Für dieses Geld könnten Sie genauso gut am Meer auf dem Parkplatz Queens Drive parken. Dort kann man für das Geld auch übernachten und hat dann einen Blick aufs Meer und eine öffentliche Toilette in der Nähe. Die maximal zulässige Länge beträgt jedoch 5,3 Meter.
Fantastischer Ort! Mit einem Buscamper gut erreichbar. Das Tor schließt nun um 18:00 Uhr und öffnet am nächsten Morgen wieder um 9:30 Uhr. Die Übernachtung kostet 8 £ (nur das Parken tagsüber kostet 3 £). Leichter Abendspaziergang auf einem Teil des South West Coast Path.