@anananan

5.41m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist gut, freundlicher Empfang. Das Sanitärgebäude ist in einem guten Zustand. Das Schwimmen im See ist natürlich schön. Wir haben das Restaurant nicht getestet. Der Campingplatz gehört Stammgästen, die einem in unfreundlichem Ton das Herumlaufen verbieten. Die wenigen Ausweichstellen sind etwas uneben und wurden bei Regen matschig, weil viel Gras verschwunden ist. Außerdem liegt es in der Nähe einer stark befahrenen Straße, so dass wir nur mit Ohrstöpseln geschlafen haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort in einem Waldgebiet neben einem Bach. Nahe der Hauptstraße, aber für uns nicht störend (nachts ruhig). Preis/Qualität ist in Ordnung, Sanitäranlagen sind sauber, ausgezeichnete Duschen, Brötchenservice mit hervorragenden Croissants. Schön, dass es ein Restaurant gibt. Ideal für eine Durchreise, aber eigentlich mehr als das: Aufgrund der wunderschönen Umgebung auch ein schöner Ort, um etwas länger zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Naturcampingplatz ist ein wirklich schöner Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Preis/Qualität ok. Ich würde gerne wegen der Ruhe und Stille hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort mit geräumigen Stellplätzen (wir waren auf dem Campingplatz) und vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Anfangs fanden wir es schade, in der Nähe einer Hauptstraße zu sein, aber wir empfanden es überhaupt nicht als störend und nachts war es einfach ruhig. Die Duschen sind fantastisch: geräumig und sauber. Schön ist, dass es auch einen Brötchenservice gibt. Hier kommen wir zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage im Weinberg. Herrlich zu laufen mit Blick auf die Burg. Die Stellplätze selbst sind nicht groß, man parkt dicht beieinander, kann aber rundherum sitzen. Die Besitzer sind super nett und geben viele nützliche Zusatzinformationen. Wir vermissten einen Platz zum Geschirrspülen und empfanden es als unpraktisch, dass sich die Gemeinschaftstoilette und -dusche aufgrund der Hauptverkehrszeit am Morgen in einem Raum befanden. Allerdings spiegelt sich das auch im Preis wider, daher nur 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, sehr nette Leute. Brötchenservice auch sonntags mit leckeren Croissants. Wahl zwischen Plätzen mit Kies oder Gras (nicht gerade, sondern nach eigener Wahl). Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und alles funktioniert. Sehr schöne Duschen (ohne Münzgeld). Die Anlage ist gepflegt und schön grün, die Lage herrlich ruhig in der Natur.

Netter Empfang, alles super gepflegt und schön bepflanzt mit viel Grün. Sanitär komplett in Ordnung, Stellplätze großzügig, hinter dem Campingplatz ein eingezäunter Fußweg zum Austoben des Hundes. Spitze!

Schöner Ort für einen kleinen (Bus-) Camper (nicht für die größeren Camper wegen des weichen Bodens). Schön, klein mit niederländischer Aussicht. Nette und hilfsbereite Besitzer. Wunderschöne Lage am Ronde Hoep, schön und ruhig in der Nacht, tagsüber können Sie die Tiere von der Farm hören. Sanitär sauber.

Gut aufgehoben, nur die Ankunft. Die Gegend ist natürlich großartig. Die Aussicht ist wunderschön, Orte wunderschön gelegen und geräumig. Der Campingplatz ist gut gepflegt. Ein paar sehr kleine Punkte zum Toilettengebäude: Toilettenpapier mehrmals, Timer zum Pausieren der Duschzeit nervig, Toilettensitz nicht richtig gereinigt. Darüber hinaus machte alles einen guten, sauberen Eindruck. Spitzenplatz!

Super Lage, wir hatten Glück mit einem schönen Platz am Bach. Für mich die wichtigsten zwei Dinge: Die Installation war in gutem Zustand und es war ruhig nach 22 Uhr. Würde gerne wiederkommen, um das Restaurant auf dem Campingplatz zu nutzen.

Sitecode: 19454

Ein sehr ordentlicher Campingplatz für nette Leute, abends nett und ruhig. Wirklich saubere Badezimmer, alle gut gepflegt, schöne Umgebung

Die Umgebung ist natürlich wunderschön, aber ein großer Teil des Geländes ist von der Hauptstraße betroffen, die daneben verläuft. Der Besitzer ist ziemlich unklar, die Öffnungszeiten sind sehr vage, so dass Sie beim Verlassen plötzlich auf einen geschlossenen Empfang warten müssen. Trotz Vorbehalt haben wir mit unserem Wohnmobil einen seltsamen Platz zwischen den Zelten bekommen, es war uns nicht klar, wie wir auf den schöneren Teil kommen könnten. WIFI ist nur vor der Rezeption verfügbar. Sanitär ist veraltet, aber ordentlich.

Nicht umsonst eine Top-Bewertung, nichts zu viel, um nach diesen hilfreichen Besitzern zu fragen. Wir hatten ein Problem mit unserem Wohnmobil und obwohl es spät in der Nacht war, wurde dies für uns gelöst, wirklich Topper! Außerdem nur ein schöner Ort, schön gepflegte Plätze, saubere Badezimmer. An alles wurde gedacht!

Ein wirklich schöner Ort mit super hilfsbereiten Leuten. Wir hatten ein Problem mit dem Wohnmobil, aber nichts war zu viel, um nach den Besitzern zu fragen, die anderen Camper kamen ebenfalls zur Rettung. Die Atmosphäre war wirklich schön, schön und ruhig, schöne Orte, gepflegte, saubere Badezimmer. Obwohl es nur 1 Toilette und Dusche gab, mussten wir nie warten. Wir würden gerne dorthin zurückkehren

Wunderschön gelegener Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze. Leider ist dies für mich ein echter Rückschlag: Es ist kein Partycampingplatz, aber es möchte auch nachts nicht ruhig sein. Nur Pech, dass ich neben einer lauten Gruppe saß. Die Toiletten und sanitären Einrichtungen waren nicht sehr ordentlich; hinterließ Müll und Dreck von anderen Besuchern, aber das war die gleiche Gruppe, also könnte dies Pech gewesen sein. Außerdem habe ich den letzten Schliff an den Leitungen verpasst: Fehlen eines Hakens zum Aufhängen von etwas, Türen, die sich nicht schließen ließen, Riegel waren lose, Wasserhähne funktionierten nicht. Kundenservice auch seltsam, am Anfang in Ordnung, aber als ich wegen der lauten Gruppe umzog, war ich ein bisschen beleidigt: Sie hatten versehentlich auch eine andere versprochen, also baten sie mich zu gehen, nachdem ich vollständig installiert war. Sie haben versucht, ihren Kommunikationsfehler in meine Schuhe zu stecken und waren nicht lösungsorientiert. Schade, hatte 60 Euro pro Nacht bezahlt, also wirklich mehr erwartet.