@anbiermann
Seit 2012 im Wohnmobil unterwegs mit Frau und Hund (Kangal). Lieblingsländer Polen, Frankreich, Niederlande und natürlich Deutschland.
- 2012
- XGO Dynamic 27
- 2020
- Alkoven
Ruhiger Platz direkt am Naturbad, jedenfalls jetzt außerhalb der Saison. Etwas abenteuerliche Anreise, aber Google kennt den Weg. Für eine Nacht auf der Durchreise sehr schön.
Sehr liebevoll angelegter Platz, mit allem was man braucht, man zahlt Strom und Sanitär nur, wenn man es benötigt. Wandern und Radfahren im Landschaftsschutzgebiet „Hohe Schrecke“ direkt vom Platz möglich. Sehenswert das Schloss nur einen kurzen Fußweg entfernt. Perfekt auch mit Hund.
Mitten im norddeutschen Nichts gelegen, aber sehr schön, toller Badesee und eigener Hundesee, Riesenspielturm und Seilbahn für Kids, nette Betreiberin, die uns mit dem Fahrrad die Wiese gezeigt hat. Top modernes und sauberes Sanitätshaus mit Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine. Ruhe pur.
Ein wirklich schöner Ort mit liebevoll umgebautem Stall zu Sanitärräumen. Nettes Betreiberpaar, nur zu empfehlen. Und wer keinen Camper hat, kann sich ein tolles B&B buchen. Mit dem Rad braucht man etwa 15-20 Min. nach Groenlo zum Einkaufen, Eis essen oder einen Bar-/Restaurantbesuch.
Zentral gelegen, nur wenige Schritte in die Innenstadt, nicht schön, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. 10 Minuten zu Obelink. Zahlung unbar ausschl. über die Campercontact-App, funktionierte trotz iPhone problemlos, wenn auf der Zahlungsseite Fehler 404 erscheint, dann abwarten, der Platzwart kommt und kassiert oder klebt Aufkleber mit Bezahlaufforderung an die Scheibe, dann aber 2€ Aufpreis.
wunderschöner (terrassierter) Platz in herrlicher Umgebung. Ein sehr netter Betreiber (spricht deutsch), tolle Ausstattung (Handysteckdosen an Rezeption, Hundenäpfe, Entsorgungsstation, Sanitär, massenhaft Steckdosen, gerade Stellplätze). Geöffnet schon ab 1. April. Steile Zufahrt ist mit jedem Fahrzeug machbar.