@ancello
- Bustner Nexxio Time 700 Time 700
- 2016
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Große Stellplätze, und es liegen bereits Ausgleichsmatten bereit, damit man nicht auf dem Kies oder Gras landet. Herrliche Aussicht. WLAN gibt es nur an der Rezeption/im Restaurant. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber, und es gibt ziemlich viele Fliegen, wahrscheinlich wegen der dort weidenden Kühe. Man hört auch oft das Hupen des Zuges. Man kann in alle Richtungen Rad fahren, muss aber nach den Radwegen Ausschau halten. Absolut empfehlenswerter Campingplatz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Eine wirklich schlechte Erfahrung. Wir kamen an und ihr Hund pinkelte sofort auf meine Tasche. Alle Hunde dürfen frei laufen. Wir hatten über die Campercontact-App für vier Tage gebucht und 210 Euro bezahlt. Nach nur einer Nacht reisten wir ab und mussten trotzdem 30 Euro für eine weitere Nacht bezahlen. Wieso kostete der Platz dann 210 Euro? Sie warfen uns einfach so Sandwiches auf den Tisch, ohne etwas zu sagen – total unfreundlich. Campercontact wollte eine Lösung finden, aber sie haben sich dann doch nicht mehr gemeldet. Schade, wir haben nichts zurückbekommen. Wir kommen da nie wieder hin.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Campingplatz. Wir hatten über die Campercontact-App gebucht und für vier Tage bezahlt. Der Preis betrug 210 Euro. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort von einem frei herumlaufenden Hund des Campingplatzes angepinkelt. (Alle Hunde dürfen dort ohne Leine laufen.) Nach einer Nacht beschlossen wir, abzureisen und die Sache abzuhaken. Wir mussten trotzdem noch 30 Euro für eine Nacht bezahlen. Campercontact versuchte zwar, eine Lösung zu finden, konnte aber auch nichts ausrichten. Wir werden nie wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter, moderner Campingplatz für ein paar Nächte zum Erkunden von Wien. Freundliches Personal und saubere, hervorragende Sanitäranlagen. Wir hatten bei der Buchung versehentlich das falsche Datum angegeben und mussten umbuchen. Wir erhielten eine volle Rückerstattung. Ausgezeichneter Service.
Ausgezeichneter Campingplatz an einem See, Sanitäranlagen recht neu, nette Besitzer und geräumige Stellplätze. auch Brötchenservice. Das Dorf war verlassen. kleiner Supermarkt wo es alles gibt, Pizzeria sehr gut. Wir hatten ein gutes Essen im Griechischen, aber der Service war sehr schlecht. 2 Personen haben kein Essen erhalten (Systemfehler) und die Soße vergessen, daher nicht zu empfehlen.