@ando2023

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir waren schon zweimal hier. Es war wunderbar, durch die Stadt und am Hafen entlang zu radeln. Am Samstagmorgen gab es einen kleinen Markt. Später am Nachmittag konnte man dort auch Pizza essen. Sehr empfehlenswert! Heute habe ich die neuesten Fotos der Stadt gepostet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz! Eine Stadt ist nur 800 m zu Fuß entfernt. Und wunderschöne Wanderwege mit Wasserfällen! Nicht verpassen! Superschön! Keine 100 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Auch bei schlechtem Wetter wirklich sehenswert! Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Man muss schon Glück haben, um hier einen freien Platz zu ergattern. Es ist immer unglaublich viel los. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Auch Wasserfälle sind in der Nähe. Eine wunderschöne kleine Stadt für einen Tag! Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, ruhiger Ort. Wir waren mindestens viermal hier. Gepflegter Ort, freundlicher Besitzer. In der Nähe des Supermarkts Jumbo. 500 m vom Zentrum entfernt. Dusche 0,50 Cent. (1 Dusche und Toilette vorhanden) Gute Sauberkeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Top-Platz! Wir kommen regelmäßig hierher. Alles perfekt sauber. Dusche und WC kostenlos. In der Nähe des Hafens, Restaurant zu Fuß erreichbar. Ein Supermarkt in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort. In der Nähe der Altstadt und des Zentrums. hat 3 Tage gut gehalten. Was für eine wunderschöne Stadt!