@andre&monica

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich sie vergeben. Was für ein schöner, unterhaltsamer Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die immer für einen da sind. Man kann herrliche Spaziergänge unternehmen und es gibt viel Platz zum Zusammensitzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wunderschöner Campingplatz in toller Lage. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und gibt gerne Auskunft oder ist einfach für einen netten Plausch da. Wir waren schon zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Direkt an der Rezeption gibt es einige tolle Radwege. Der Anblick von Oirschot war wunderschön.

Großer Parkplatz mit Toiletten. Die Toiletten sind sauber und beheizt, und es gibt warmes Wasser. Schwimmen ist im 300 Meter entfernten See möglich.

Tolle Lage. Dusche und Toilette sind kostenpflichtig. Wir waren mit 30 anderen Leuten dort, darunter auch Norweger. Sie saßen draußen unter der Markise und meinten, es sei kein Problem, solange alles sauber bliebe.

wunderschöner Ort, multikulturell aber alles sauber und gepflegt

ein sehr schöner Übernachtungsort und man kann dort wunderbar Rad fahren. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

leider ist es komplett geschlossen

sie legen jetzt die zweite Höhenmeldung auf, sie ist hier fertig, es gibt jetzt 10 Camper, wenn sie weg sind, wird auch dieser leider geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Kam völlig unerwartet hierher, wollte nur Grauwasser ablassen und auf die Toilette gehen. Es war ein sehr freundlicher Empfang und am Ende des Nachmittags war es voll. einfach ein toller Ort

Am Wohnmobilstellplatz wird noch gearbeitet, aber wir waren bereits mit 10 Wohnmobilen dort. Es ist ein toller schöner Ort am See. Das Ablassen und Entnehmen von Wasser ist kein Problem

leicht zu erreichen P2. Der meiste Platz für Camper ist morgens und nachmittags vorhanden. hat gut gestanden. €6,-

Was für ein schöner Ort. Was für eine Aussicht😍😍 Sehr netter Besitzer, der Sie zu Ihrem Platz bringt. guter Serviceplatz für den Camper. Monica Koekendorp