@andrea.caravan
- 2002
Guter Rastplatz 800 Meter vom schönen Zentrum von Lucca entfernt. freundlicher Besitzer. Badezimmer etwas alt und nicht gut ausgestattet. Alle wesentlichen Dienste sind vorhanden. Strom und Wasser auf dem Stellplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Gut organisierter Campingplatz, wenn auch in einem ungünstigen Kontext aufgrund der Ringstraße, auf die er blickt. Ganz praktisch für einen Besuch in Turin. Sehr kleine Serviceeinrichtungen. Manager verfügbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Bereich beim Kulturverein; Steckdosen, Bad und Dusche. Die Abfallgrube fehlt, aber es gibt eine in der Nähe. Einladender Besitzer. Seite etwas abgelegen.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ausgezeichneter Agrcamping auf dem Land, aber in einer strategischen Position für die wichtigsten Kunststädte der Toskana. Alle notwendigen Dienstleistungen sind vorhanden. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Guter Campingplatz, um das Rendena-Tal zu besuchen. Gut organisiert mit allen Dienstleistungen. Gute Beschattung.
Guter Campingplatz, bequem für die Durchreise und für den Besuch der schönen Stadt Augusta. Straßenlärm ist nachts nicht hörbar. Vom Campingplatz aus hat man Zugang zum Strandbad eines schönen künstlichen Sees.
Wirklich sehr schöner Campingplatz genau an der Grenze zwischen Holland, Deutschland. und Belgien. Große Stellplätze, zentraler Spielplatz für Kinder, gepflegter Rasen, Wasser auf dem Stellplatz, neue Toiletten. Mit dem Bus können Sie Aachen und Maastricht besuchen. Beides lohnt sich. Empfohlen
Campingplatz voller fester Einrichtungen, die ihn wie ein Elendsviertel aussehen lassen. Freundliches Personal. Gut für die Durchreise
Guter Campingplatz, um Tübingen zu besuchen. Das Zentrum kann zu Fuß über den Fußgängerweg erreicht werden, der direkt vom Campingplatz abgeht. Freundliches Personal, fairer Preis,.
Eine der schönsten Strukturen, an denen wir zufällig angehalten haben. Der Rasen sieht aus wie ein Golfplatz. Tolle Ruhe und ordentliche und saubere Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Fantastische Umgebung für diejenigen, die die Berge lieben. Wirklich nicht zu übersehen