@andries-en-jolanda
- 2015

Eine saubere Toilette, die Sie anhand der Beschilderung finden. Das Gebäude befindet sich hinter dem Teich. Ein Wasserhahn, eine freistehende Kaltwasserdusche im Freien und Abfallbehälter sind vorhanden. Für einen kostenlosen Stellplatz stehen also ausreichend Einrichtungen zur Verfügung. Bitte nehmen Sie Fäkalien und Abwasser zum nächsten Stellplatz mit.
Ein wunderschöner, kostenloser Stellplatz an einer historischen Wassermühle. Die Stellplätze sind recht geräumig, es gibt verschiedene Sitzgelegenheiten und einen Park in der Nähe. Die Holzbrücke neben dem Stellplatz ist tagsüber aufgrund des Verkehrs etwas laut.
Saubere Stellplätze, gute Müllentsorgung. Die Entsorgung von Grauwasser und Brauchwasser ist akzeptabel, allerdings ist es schade, dass der Wasseranschluss für die Toilettenspülung und der Trinkwasseranschluss weniger als 50 cm voneinander entfernt sind. Kostenloser Strom ist super. Restaurant und eine sehr schöne Sauna befinden sich in der Nähe. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dieser kostenlose Platz ist leider nicht mehr verfügbar. Camping ist an dieser Stelle nun verboten. Der angrenzende Campingplatz ist für 40 Euro buchbar.

Sitecode: 19159
sehr freundlicher Besitzer, Bootsverleih 500kr pro Tag inkl. 12 Liter Kraftstoff. Nach einem Tag mit viel Wind wurden nur 250 kr berechnet, da das Angeln nicht möglich war.
schöner Platz am Wasser.
Wohnmobilstellplätze sind nicht flach, aber wunderschöne Natur in der Umgebung, alles in allem kein besonders schöner Ort. Das Schloss ist schön zu sehen. Wir fuhren weiter
Leider ist das Wohnmobil zwischen 22.00 und 18.00 Uhr nicht mehr gestattet.
Sehr schöner ruhiger Ort, leider aufgrund des Neubaus jetzt von den noch jungen Bäumen wenig / kein Schatten. hohe Qualität für 8 Euro.
Die Umgebung ist nett, aber für die Tatsache, dass man 5 Euro zahlen muss, können sie etwas gegen die französischen Toiletten machen, sie sind ziemlich dreckig.
Sehr ruhiger Ort, wo fast alle Einrichtungen vorhanden sind, nur Dusche fehlt, schade