• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@andyball

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr hilfsbereites Personal und angemessener Preis von 25 € pro Nacht mit Strom. Perfekte Plätze mit Blick auf den Yachthafen oder den Fluss. Nur eine weitere Person war mit uns auf dem Gelände, daher haben wir es mit zwei Hunden sehr genossen. Die Duschanlagen waren großartig und etwas abseits, aber wir haben auch unsere Fahrräder und Waschmaschine/Trockner genutzt. Auch der örtliche Tierarzt gab mir Entwurmungstabletten für die Rückreise nach Großbritannien – nicht gerade billig mit 60 €. Ich freue mich später auf das Bistro – sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ausgezeichneter Platz und in einer so hervorragenden Lage. Wahrscheinlich der sauberste Platz, den wir je besucht haben, und hervorragende Einrichtungen. Die saubersten Toiletten der Welt und eine sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption. Es gab Probleme mit der Elektrik, aber ich war nur für eine Nacht hier, also kein Problem. Stellen Sie sich vor, in der Hauptsaison ist viel los, also buchen Sie im Voraus. Auch ein schönes Schwimmbad, aber derzeit nicht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Habe diesen Platz zufällig gefunden, nachdem ich von zwei Campingplätzen abgewiesen wurde. Sehr freundlicher Besitzer und viel Platz. Viele verschiedene Camper, hauptsächlich Zelte und Autos/Vans. 3 Stromanschlüsse. Wir haben uns für einen Platz in der Nähe der Stromschnellen entschieden, der fantastisch war, da viele Leute mit Schlauchbooten und Kanus hinunterfuhren. Sehr friedlicher und ruhiger Ort. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Sehr empfehlenswert. Nur Barzahlung oder Banküberweisung – keine Kartenzahlung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wäre dies ein Premier-League-Fußballverein, würde er unter den ersten drei landen und sich für die Champions League qualifizieren. Vom ersten Telefonkontakt an war das Personal ausgezeichnet – Rezeption, Reinigungspersonal und Barpersonal. Die Stellplätze wirkten klein, waren aber für ein 7-Meter-Wohnmobil mehr als ausreichend. Näher am Strand hätte man sich nicht wünschen können. Sehr empfehlenswert und ein perfekter Ort, um Stadt und Strand zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir kamen gegen 18 Uhr an und fuhren an diesem Standort vorbei nach Vaduz, um nach anderen geeigneten Standorten zu suchen. Wir beschlossen, zum Nationalstadion zurückzukehren und in die Stadt zu laufen. Schön und ruhig, abgesehen von den Kuhglocken, und wir konnten das Haus des Chefs von unserem Fenster aus sehen. Ideal für eine Übernachtung und leicht zu Fuß nach Vaduz zu gelangen (10 Minuten zu Fuß).