@angelie
- 1984

Schöner freier Platz. Anwohner des Ortes sagten uns, dass das Parken kostenlos sei. Die Schilder, die hier angebracht waren, wurden entfernt. ACHTUNG. Es läuft ein sogenannter Wachmann herum. Er klopft an die Tür und fragt, wie viele Nächte Sie bleiben . Er will Geld fangen. Gib nichts. Am Anfang des Parkplatzes steht ein Mann mit einer gelben Weste. Er behält das Geschäft im Auge und verlangt KEIN Geld. Man kann ihm immer etwas geben etwas, wenn du willst.
15.01.2024 Tanken mit noch einem Rabattgutschein (8 Cent Rabatt) Außerdem einen neuen Rabattgutschein erhalten. Wasser aufsaugen / Toilette entleeren / Reifen aufpumpen. Guter Service und freundliches Personal

Ich war auf der Rückreise für eine Nacht hier. Toilette und Brunnen. Ich weiß nicht, ob dieses Gebäude das ganze Jahr über geöffnet ist. Der Park schon. Es gibt auch ein Sheriffbüro. Lager. Toilette war damals schmutzig. Später im Jahr kann es etwas kälter sein. Liegt auf einer Höhe von 770 Metern. TV-Signal ist in Ordnung, wenn man darauf achtet, wo man steht.

Sitecode: 22099
Immer ein schöner Standplatz, bevor man in die Stadt geht. Wenn das Wetter etwas schlechter ist (Regen), ist es etwas voller. Es können 6 sein. Siehe Foto
Sitecode: 41990
Schön, dass der Campingplatz noch bis zum 20. Oktober geöffnet hat. Und vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben 2 schöne Tage verbracht. (25/26-8) Wunderbar ruhig. Sehr nettes Paar mit einem Brabanter Sinn für Humor. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben noch im Schwimmbad geplanscht. Bezahlung in Euro umgerechnet mit Strom +/- 21,30 Euro. 40 Lew für den Stand und 25 Lew für Strom. Zu Fuß ins Dorf mit einem Supermarkt mit Brot.
Verbrachte 2 Nächte am 29.08. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöner Strand. Ruhiger Campingplatz. Bezahlt mit Strom, umgerechnet 33 Euro.
Waren für 2 Nächte dort. Schöner Campingplatz und gute Sanitäranlagen. Mit oder ohne Strom nutzbar. Mit Strom haben wir umgerechnet 24 Euro bezahlt. Sehr ruhig.
Waren für eine Nacht inklusive Strom für 15 Euro hier. Waschmaschine verbraucht 5 Lev (2,50 Euro) Ausgezeichnetes und sehr nettes junges Paar.
Wegen schlechtem Wetter 2 Tage gestanden. Auf hartem Untergrund gelegen. Leere Toilette in der Toilette. Wasser- und Abwasserablauf in Ordnung. Toilette und Duschen wurden von uns nicht genutzt. Bezahlt mit in Euro umgerechnetem Strom. 15 Euro
Sitecode: 19294
Schöner Aufenthalt, um die Stadt zu sehen. Für CP mit Strom inklusive für 300 TL (10,50 Euro). Der Lärm ist aufgrund des ständigen Lärms nicht so schlimm. Nachts ruhig. Sanitäranlagen okay. Grauwasser und Toilette und Wasser, alles in Ordnung.
Waren für 2 Nächte. Schöner Ort zum Stehen. Ruhig. Kein Hundegebell. Schöner großer Markt am Sonntag. Viele große Abendmärkte. Schönes Radfahren. Viele Restaurants zu Fuß erreichbar links und Sie kommen an einem schönen Strand an. Keine Einrichtungen, nur Abfallbehälter. Draußen sitzen mit einem Stuhl ist möglich. Aber kein Zelten. Die Polizei wurde gesehen und sie uns. Schöner Ort und würde gerne wiederkommen

4 Sterne für die Gegend, in der Sie sich befinden. Art Park mit vielen Bäumen. Straßenlärm ist nicht so schlimm. Sanitäranlagen sind wie an vielen Orten in Marokko. Nicht so sauber und alt / kaputt. Aber gute heiße Dusche. In der Nähe von großem Supermarkt Marjane.Ligt 3 km vom Zentrum entfernt.Mit Fahrrad oder Taxi gut zu tun.Ist kein so schlechter Ort.
Waren dort und dachten, wir hätten uns geirrt. Kein Feld, sondern ein Stück Beton von 40 mal 50. Nun, NKC nutzt das aus. Wenn Sie am Rand stehen, müssen Sie aufpassen, dass Sie nicht auf die Straße fallen. als die Straße und wirklich direkt daneben. Ein einfacher CP stellt für Kameraleute kein Problem dar. Sie haben meist alles, was sie brauchen, selbst. Aber das ist nicht wirklich ein CP, den man hier aufstellen kann.
Toller Campingplatz für die Durchreise. Waren 1 Nacht am 28. März. Abends in die Stadt gegangen, aber nicht viel zu tun. Einige Straßen sind etwas belebter für die Einkäufe der Anwohner für den Ramadan. Wenn Sie WLAN-Abdeckung auf dem Campingplatz wünschen, haben Sie ganz nah an den Empfangsstand zu gehen. Aber der Hahn auf dem Gelände mit den Hühnern ist sehr präsent. Nachts um 4 Uhr geht es los bis morgens um 9 Uhr. Das ist nicht übertrieben. Das sollte nicht möglich sein auf einem städtischen Campingplatz.

Sitecode: 20812
Schöner Campingplatz. Geräumig. Freundlicher Empfang. Holen Sie sich eine Karte mit Nummer und Sie können alles auf Ihre Rechnung setzen. Wenn Sie also Brot (2 Dh) oder gebrauchte Waschmaschine (50 Dh) bestellt haben, zahlen Sie, wenn Sie gehen Stehkurs.Wifi prima.Kurz an der Rezeption stehen und Laptop funktionierte einwandfrei.Auf dem Fahrrad in die Stadt 19 km war mit elektr.fiets prima.10k km zurück Supermarkt.Veel Katzen und wenige Hunde.Aber sehr ruhig.
2. Mal waren wir hier. Was für ein schöner und angenehmer Campingplatz das ist. Nur Lob für das Personal und das Restaurant. Waren Ende September hier. Restaurant wird auch von Gästen von außerhalb des Campingplatzes genutzt. Reservieren Sie im Voraus. Sonst voll. Das Restaurant ist einer der Gründe, warum wir hierher zurückgekommen sind. GROSSE große 10
Schöner Campingplatz.Veel groen.Met Wohnmobil von 7 Metern oder mehr, ein bisschen Aufmerksamkeit für die Bäume.Alles vorhanden.Sanitär sauber, aber veraltet.Waschmaschine 5 Euro (Seife 0,50)Trockenleinen verfügbar.2 Personen + Wohnmobil und 10% Acsi-Rabatt 20,60 Euro. Strom haben wir nicht benötigt. Restaurant nicht genutzt. Rezeption ist besetzt mit Fr. aus Flandern.Sehr freundlich.
Toller Ort. Alles da. Mercadona zu Fuß erreichbar. Veel Fahrradoptionen. Internet ist kostenlos von der Gemeinde. Sie müssen sich oft anmelden und Ihre E-Mail-Adresse eingeben sofort eingeloggt. Funktioniert gut
Bitte teilen Sie uns mit, dass der Preis vor Ort 15,00 Euro pro Nacht beträgt. Es kostet nur 12,00 Euro pro Nacht. Der Strom ist etwas teurer geworden. Von 3,50 auf 4,50 Euro pro Tag. Es wird aus dem teuren Strom / Gas kommen Preise .Aber sonst alles in Ordnung hier.Ordentlich und sauber.
Waren letzte Nacht dort. Es waren ungefähr 15 Camper. An einem großen Strand. Strandzelte brechen bereits alles ab. Ende der Saison. Die Camper konnten den gesamten Parkplatz nutzen.
Ich komme schon seit Jahren nach Fano, als wir in Italien sind. Wir standen ruhig und die ständigen Bewohner haben uns nie gestört. Altstadt ist schön zum Bummeln
Habe 3 weitere gute Tage vor der Schließung in diesem Jahr hier verbringen können. Habe einen großen Platz und Seniorenrabatt für den ACSI-Preis erhalten, weil es nicht mehr beschäftigt war. Toller Platz war in Ordnung. Alles andere war in Ordnung. Auch von hier aus kann man gut radeln
netter kleiner Campingplatz. Es gibt Wasser und Sie können auch Ihre Toilette leeren. Auch Sie können dort duschen. Alle Dinge primitiv, aber gut zu tun. Kein Strom, aber das wird für die meisten kein Problem sein. Sie können nicht alles für 5 bekommen Aber in der Nähe des Strandes. Sie können hier auch sehr gut radeln. Links und rechts vom Campingplatz mindestens 25 bis 30 km.
War hier am 22. April. Das Bett war 3 Nächte, wurde aber 7. Teilweise aufgrund von 3 Regentagen. Wir wollten hier radeln und am 4. Tag brach die Sonne durch. / nette Info vom Vermieter. Am Sonntag ein schönes BBQ mit anderen Campinggästen. Hallo und es war der Geburtstag des Vermieters. Wir hatten einen schönen Nachmittag. Vielen Dank und wir werden gerne wiederkommen
Waren hier 3 Nächte im April.Fine CP zu stehen. Sicherlich, wenn Sie den 2. Parkplatz nehmen. Dort haben Sie mehr Platz. km nach Sanlucar de Barameda. Wir sind gefahren und sind den Boulevard entlang gefahren.
Toller Ort für die Pflege des Wohnmobils. Es gab mehr.
Sitecode: 61996
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, auch nachts ruhig, gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß in die Stadt zu fahren.
Ruhiges Wohnmobil, hier kann man alles verlieren, schönes Kloster, 5 Minuten zu Fuß.
Ruhiger Ort und in der Nähe eines Supermarkts. Gute Radwege überall. Der Radweg über die Brücke und dann nach Amposta ist mehr Spaß als der Radweg auf der gleichen Seite wie ein Reisemobil.
Toller Campingplatz. Brötchenbestellung an der Bar. Via Verde auf der Rückseite des Campingplatzes. Plaatsje ist sehr ruhig, aber Sie können immer irgendwo eine Tasse Kaffee trinken.
Ruhiger Camperplatz am Rand der Tür, man kann alles verlieren und hat eine schöne kleine Rambla, wo man etwas essen oder trinken kann.
War etwas schwierig zu finden, weil der Garmin verärgert war, er fand ihn immer noch und es funktionierte gut für eine Übernachtung.
Toller Ort, schöner alter Ort. Von hier aus ging es nach Olot, um einen Teil der Via Verde zu radeln und abends zurück zum Wohnmobil zu fahren.
Ausgezeichneter Campingplatz, alles vorhanden, frisches Baguette im Restaurant, schöner Ort, um mit dem Fahrrad nach Valencia zu fahren
Firma noch nichts in Ordnung.Erg viel Lärm vom Weg.Stonden gegen den Draht für den Hafen.Es gab keinen Ort, da nichts gelöscht wurde. Die Eigentümer (junges Paar) sind sehr nett. Für einen Besuch auf dem Fahrrad nach Girona war es gut.
Ideal für den Besuch von Gräbern und Palästen. Es ist einen Besuch wert. Waren hier Ende Oktober. Der Besitzer ist sehr hilfreich.Auch ein Besuchsmuseum für die Niederländer, die in den Ruhestand gehen. Nehmen Sie den Reisepass und erhalten Sie 50% Ermäßigung auf den Eintrittspreis.Dorp ist nicht groß, aber gemütliche Atmosphäre.
Great place.Wat später angekommen und immer noch genug Platz.Van Verkehr hatte keine Probleme.Mit dem Fahrrad nach Fantasia.Rond die 5 km.Volg fietsroute73
Sitecode: 19770
Prima camping.Eigenaar sehr vriendelijk.Als du sagst, du warst schon in Merzouga, dort ist nichts weiter eingeschrieben.Smorgen frisches Brot und musste nicht bezahlen.Buiten wir fanden alles prima.Zijn radelte nach Erfoud.6km und flach. Nette Stadt
Sitecode: 19977
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sitecode: 19841
Netter kleiner Campingplatz für höchstens 4 0f 5 Camper.Brod kann man die Nacht vorher bestellen.Sehr schöner Garten wo man steht.Vor der Dusche muss man bezahlen.
Route ist in der Tat wert waard.Mooie tocht.Campings in Ordnung ist für die marokkanische begrip.Niet zand.Stroom gehärtet, aber alles ist nur ein paar Stunden ein Tag.Wenn ist nicht ganz duidelijk.Moest 30 DH Lohn für eine Nacht (ohne Stromversorgung)
Sitecode: 19997
Haben zwei Nächte gestaan.Zwembad wurde nur gevuld.Brood Sie den Abend, und es gebakken.Groot in der Küche runden Brot für 5 DH im Voraus zu senden. Ist nächsten Morgen um 8.45 Uhr zu halen.Omgeving ist wunderbar zu wandelen.Rustige plaats.Leuk
Sitecode: 19493
Anmelden stimme Jan und Ans. Die gleiche Zeit hier gewesen und dies ist eine Top-Campingplatz. Mit dem Fahrrad in die Stadt ist schön und Fahrrad zum berühmten Brücke ist sehr Spaß zu tun. Sie radeln auf kleinen ruhigen Straßen durch kleine Dörfer .Am und unten mit dem Fahrrad 30 Meilen. Sie erhalten eine Beschreibung des Standorts mit.
Es ist die Stadt aber ansonsten nicht nicht wirklich zu besuchen. Preis war nun konvertierten 17,50. kann durchgeführt werden, etwas über die Rohre. Ist ziemlich alt und schmutzig und stinkt. So verwenden Sie Ihre eigene Toilette.
Schöne Stadt camping. Sanitär gut. Präsentation der ACSI Karte Wohnmobil Platz mit Strom für 16 Euro.
Also haben wir nicht über eine Stadt RV Park kommen. Komplett renoviert, so dass es jetzt für jeden Camper ist ein gepflasterter Teil mit Gras daneben. Sehr geräumig. Neues Büro mit dort ansetzen eine Küche, wo Sie die Gerichte tun können, sondern auch mit Pfannen, Tassen, Besteck und alles, das in einer Küche gehört. Es gibt sogar 2 komplette Badezimmer. Alles ist neue & nicht teurer
Guter Ort, um von dort in die Stadt zu besuchen. Kurz beginnt bei der Camper Platz den Radweg entlang des Wassers in die Stadt. Sonntagabend kam und das Tor wurde von der Überwachung eröffnet. Er erklärt ein paar Sachen raus, und Sie erhalten eine Karte, um die Stadt. Wenn du Glück hast erhalten Sie möglicherweise einen Platz auf dem Rasen für das Unternehmen.
16. Juni 2014.Hatte mehr von diesem Ort erwartet. Der Preis beträgt 10 Euro und wir fragten, ob Strom war, nicht so. Die Frau zog 10 Euro aus meiner Hand und fuhr ab, ohne etwas zu erklären.Wir sahen eine Steckdose, dann aber die Möglichkeit gegen eine Wand. Darüber hinaus war alles so unzureichend, dass kein Gebrauch gemacht wird. Die Koordinaten sind nicht korrekt und wirst Sie suchen in einem Umkreis von 5 km
Was für ein Erlebnis auf diesem Campingplatz stehen werden.Sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist ein Campingplatz, wo alles, im Sinne der reinen camping stimmt. 2 Holz WC-Kabinen, aber sehr sauber und 2 Waschbecken mit Waschbecken auf einem 5 Wasteiltjes. In der Mitte des Campingplatzes es unter ein großes Zelt-Vordach mit Banken. Sie stehen am Meer.
Großartiger Ort zu stehen. Auf dem Campingplatz mit dem Fahrrad nach Danzig. Folgen Sie den Radweg, die entlang der Straßenbahnschienen und dann erreichen Sie bequem die Innenstadt. Hier Mai 30 und es gab bereits etliche Wohnmobile. Dies war kein Problem und du wirst kommen aber für 1 Zweck. Sehen Sie die schöne Stadt