@anjaenineke

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Die Tankstelle hinter der Repsol-Tankstelle ist außer Betrieb. Wir haben dort nur Kaffee getrunken, aber es sieht nach einem tollen Übernachtungsort aus.

Bei unserer Ankunft gestern war der Parkplatz voll, nicht nur mit Wohnmobilen, sondern auch mit Wohnwagen, von denen einige noch an ihren Autos angekoppelt waren. Wir parkten auf dem angrenzenden Parkplatz, wurden aber gegen 19:00 Uhr von der Polizei abgewiesen.

Waren im Aug. 23 hier. Ein wunderschöner Ort, renoviert. Leider kam ein Mann vorbei, der uns sehr unfreundlich fragte, was wir denn machen würden. Wasser holen und... Wir konnten uns nicht aussprechen. Es gibt hier kein Wasser und Parken ist erst ab 17:00 Uhr erlaubt. Als ich meinte, dass es in der App steht, antwortete er, dass es nicht in der App steht. Zum Glück kam uns ein sehr freundlicher Mitarbeiter zu Hilfe. Wir fuhren weiter, leider ohne Käse. Wer ist dieser Mann???

Leider können wir keine 6 vergeben, sonst wäre es definitiv eine 6 gewesen. Wir campen seit 25 Jahren. Dieser CP gehört definitiv zu unseren Top 10. Wir sind natürlich autark und brauchen daher keine Dusche und Toilette. Ideal für Leute, die die Sanitäranlagen ihres Wohnmobils nicht nutzen möchten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.

Leider können wir keine 0 vergeben, uns fällt nichts Positives ein. Stellplätze kurz. Max. 7,50 m. Auf der Website steht max. 10,00 m. Plätze eng, gerade genug Platz für ein Vorzelt (nicht ganz). Man steht dicht beieinander, bei einem Brand hat man keine Chance. Anlage sehr ungepflegt. Dusche kaputt. Toilette schmutzig. Mülleimer lassen sich nur einen Spalt öffnen. Das einzige, was gut funktioniert, ist das Bezahlsystem. CP sehr teuer. Komme nie wieder.

Geräumige, lange Stellplätze. An einer stark befahrenen Hauptstraße. Stromanschluss über Qipeo. Nach Zahlung von 2,00 Euro bekamen wir 15 Minuten Strom. Ich habe eine E-Mail an den Helpdesk geschickt. Keine Antwort erhalten.

Schöner CP, alles ist vorhanden und funktioniert. Sie befinden sich hinter dem Centre de Salut, einem Sportzentrum. Durch das Tor haben Sie einen guten Blick auf die Straße. Es gibt einen Stromanschluss pro 2 Plätze, also insgesamt 4. Sie befinden sich auf einer Betonplatte. Zwar etwas schwierig zu finden, aber durchaus machbar. Wir sind mit einem 7,40-m-Wohnmobil und Anhänger unterwegs, insgesamt 11 Meter. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Im Dorf gibt es mehrere Geschäfte, darunter einen Eroski.

Was für ein toller Ort. Wenn Sie Ruhe, Wandern und Radfahren mögen, sind Sie hier genau richtig.

Was für ein fantastischer Empfang, nichts war Melika zu viel. Wir konnten stehen, wo wir wollten. Fantastische Aussicht. Leckere Pfannkuchen am Morgen. Die Anlage könnte etwas Pflege vertragen. ansonsten definitiv 5 Sterne.

Sitecode: 19659

Wir sind gestern hier angekommen. Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Der Campingplatz/die Auberge sieht wunderschön aus. Alles ist gut gepflegt, nette Atmosphäre und leckeres Essen. Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht gut Englisch, sodass Sie auch nach Informationen fragen können. Wir waren für 2 Tage hier. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Kann es jedem empfehlen.

Fantastisch

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

CP besteht aus 2 Teilen. Parkplatz. unbefestigt, für ca. 12 Wohnmobile. Aufgrund von Feierlichkeiten bis zum 16. Oktober geschlossen. Streifen, gepflastert, daneben ist einfach ein großer Parkplatz vorhanden. Normalerweise gibt es eine Toleranzregelung für den Großparkplatz. Derzeit werden bis zum 16. Oktober keine Camper auf dem Großparkplatz geduldet.

Was für ein schöner, sauberer, ruhiger CP. Sehr ruinöse Plätze, aber auch genug Platz für mindestens weitere 10 Camper, wenn der CP voll ist. 7 markierte Stellplätze, alle Stellplätze mit 6 A Strom und Wasser. Es gibt ein Gebäude mit Toiletten und Duschen, diese Einrichtungen müssen jedoch gewartet werden. Wir brauchen es nicht, schließlich sind wir Selbstversorger... Viele Wandermöglichkeiten vom Dorf aus. Dank der Gemeinde ist alles kostenlos.

Sitecode: 19555

Was für ein toller Campingplatz, schönes Schwimmbad und freundliches Personal. Leider hatten wir eine Panne mit unserem Wohnmobil und das Personal hat uns sehr gut geholfen. Auch mit der Waschmaschine waren wir sehr zufrieden. Das Toilettengebäude ist vielleicht etwas veraltet. Das Essen ist in Ordnung.

Größter Unsinn, dass die KP aufgelöst wurde. Das Hotel wurde teilweise abgerissen und wird derzeit wieder aufgebaut. Das CP befindet sich neben dem Hotel auf der Käserei Simone Hoeve. Waren am Sonntagabend mit 28 Campern.

CP okay, sehr schmutzige Toiletten, aber... gegen 14 Uhr begann ein Herr, den CP abzugeben. Gefragt, was los ist. Er sagte, dass sie Parkplätze brauchen. Die Schließung von CP erfolgt häufiger ohne Vorankündigung. Er wies darauf hin, dass Camper dort parken dürften, wenn sie den Platz nicht benötigen. Wenn sie die Website tatsächlich benötigen, haben Sie einfach Pech und müssen sich nach etwas anderem umsehen, daher der 1 Stern.

Was für ein schöner CP. Sehr gemütlich am Wasser im Sessel sitzend und den Fischern zuschauend. Der eine schreibt sehr nass, das sehen wir nicht, der andere schreibt staubig, trocken, das sehen wir auch nicht. Guter CP für die Durchreise

Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen und Übernachten. Viele Wandermöglichkeiten vom Parkplatz aus. Am Schrein und gemütlich mit Camino- und GR-Wanderern.

Toller Ort zum Übernachten. Ideale Stellplätze für Wohnmobile bis 8,5 m. Gut gepflastert, gut gepflegt. Unten am Fluss entlang geht ein Wanderweg zum Dorf. Unterwegs aber kein Problem. Wie schön ist es, dass es Kommunen gibt, die diesen „kostenlosen“ Wohnmobilstellplatz schaffen.

Was für ein schöner CP. Den vorherigen Bewertungen gibt es nichts hinzuzufügen, außer dass wir nichts wüssten, was man mit einem kostenlosen CP besser machen könnte, daher die 5 Sterne. Einwohner der Stadt, vielen Dank!!!

Was für ein wunderschöner neuer CP. Alles stimmt, geräumige Stellplätze, Strom und Wasser an jedem Ort, gute V&E und das alles kostenlos. Die Vegetation ist noch jung, aber das wird nicht von alleine passieren. Köstlich gegessen im Restaurant Meson Restaurante C' A GUELA. Danke an die Community.

Was für ein schöner CP. Platz für 5 Wohnmobile auf gepflasterter Fläche. Sehr geräumig, breit, lang und flach. Es können 10 Wohnmobile im Park im Schatten stehen. Wasser, Toilette und Grauwasserablauf sehr übersichtlich und sauber. Alles umsonst, trotz Wasserknappheit. A7 400 Meter, aber entlang der Ein- und Ausfahrt. Zentrum 1600 Meter entlang einer ebenen Straße. Mercadona 200 Meter. VVV nette Dame, die viel erklärt hat. Danke an die Gemeinde für diesen freien Platz.

In den vergangenen Tagen wurden auf dem Gelände klare weiße Markierungsstreifen angebracht. Die Polizei kam heute Nachmittag vorbei. Wenn Ihr Wohnmobil NICHT auf einen Stellplatz passt, dürfen Sie dort NICHT parken. Nicht mal tagsüber um die Stadt zu besichtigen Es lief darauf hinaus, dass alle Camper, einschließlich der Vans, abreisen konnten. Die Stellplätze sind gerade groß genug für einen mittelgroßen Pkw.

Schöner CP am Rande eines Parks, aber ... es waren mehrere Wohnmobile + 1 Wohnwagen geparkt. Stellplätze sind schmal und kurz, maximal 7 Meter. 1 Wasserhahn für Toilette und sauberes Wasser. Anwohner wurden sauer auf uns, weil wir unseren Wohnwagen auf einem angrenzenden Parkplatz abgestellt hatten. Dieser Parkplatz war komplett leer. Wir fühlten uns nicht sicher und fuhren weiter.

Was für ein fantastischer CP. Sehr freundliche Besitzer. Toller Ort zum Übernachten. Viele frische Eier aus der Maschine. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, vorausgesetzt natürlich, dass nach all den tollen positiven Bewertungen noch Platz ist.

Wir sind seit 12 Tagen mit großer Freude auf De Kleine Molenpolder. Fühlte mich sehr willkommen von der angenehmen Besitzerin. Er half, wo es nötig war. Der CP hat einen schönen Panoramablick und grundlegende Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil. Das Gelände und die Annehmlichkeiten sind ordentlich angelegt und gepflegt. Die Gegend ist schön zum Radfahren, wenn Sie die Natur mögen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Anja und Ineke

Was für ein großartiger Ort. 2 1/2, eingeweicht. Radelte und ging viel. Wie wunderbar, dass die Well-Familie den CP als CP hat, ist beabsichtigt. Entladung und Wasser, mehr ist in einem Wohnmobil wirklich nicht nötig. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.

Der Campingplatz wurde verkauft und endet Ende dieses Jahres. Scheint nicht mit NKC verbunden zu sein. Keine Notwendigkeit, die große Preiserhöhung weiterzugeben. Camping macht einen sehr vernachlässigten Eindruck. Viele Stammgäste sind schon weg. Nicht alle Einrichtungen können genutzt werden, obwohl sie das volle Pfund von 33,50 verlangen.

Afgel. Woche 2 Tage gewesen. Vor kurzem gab es einen neuen Bürgermeister. Das Juwel (siehe vorherige Bewertung) ist nicht mehr da. Dieser Bürgermeister möchte so wenig Camper wie möglich und konzentriert sich auf das Vergnügungsbootfahren. Die Pfähle werden jetzt alle 2 Meter vorne in den Boden gerammt. Die Camper können nur hinten sitzen, wo der Höhenunterschied 40 cm beträgt. Außerdem ist es im Regen im Rücken sehr sumpfig.

Schöne Lage. Unsere Negative sind die Art und Weise, wie wir bei der Ankunft behandelt wurden. Die überfüllten Mülleimer, es gab sogar Müll auf der Straße in der Nähe des Plastikmülleimers. Die Grauwasser-Abflussgrube war trotz Dürre und Hitze mit einem Wasserbecken gefüllt. Im Abwaschbereich verrotten die Arbeitsplatten und sind schief.

Was für eine tolle Zeit wir im Pothaar hatten. Jeden Tag genossen wir die Kühe und Kälber. Wunderbare Umgebung zum Radfahren. Auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 20937

Was für ein angenehmer CP. Alles ist gut. Habe hier genossen und werde auf jeden Fall wieder kommen.

Toller CP, freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Der Preis beinhaltet keine Kurtaxe. Wasser kostet 3,00 Euro und Toilettenentleerung 1,00 Euro.

Schöne Aussicht, aber leider keine Einrichtungen. Sie haben eine schöne Aussicht an vielen weiteren Orten mit Einrichtungen für weniger Geld. Hoffen Sie, dass die Familie mit den Vorräten anfängt und lassen Sie den Preis fallen, bis die Vorräte platziert sind.

Nizza neue cp. Siehe vorherige Bewertungen. Wir geben eine 9, weil der Schotterboden, auf dem das Wohnmobil steht, schmal ist. Wir mussten mit unseren Stühlen auf dem Rasen sitzen, doch das Gras war feucht, weil es stark geregnet hatte und die Stühle durchgesackt waren. Nichts als Lob. Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu.

Freundliches ruhiges CP, sehr freundliche Besitzer. Schöne Spazier- und Fahrradfahren omgeving.De nur deshalb geben wir 10 wegen des Verkehrslärms der Autobahn nicht.

Was für ein TOP-Platz, genau was ein CP sein sollte.

Was für ein freundlicher Besitzer. Hat sein Bestes getan, um uns zu gefallen. Große Wiese und Parkplatz, wo Sie selbst einen Platz wählen können. Lecker, zu einem sehr niedrigen Preis, gegessen. Der Besitzer kocht selbst und wählt das Menü selbst aus. Schöne und ruhige Gegend zum Wandern und Radfahren.

Sehr enge Plätze. Seltsamer zwingender Besitzer, der über die Regeln der CP und des Ortes Erfurt berichtete. Sollte nicht früher als 8 Uhr morgens gehen, denn nur dann öffnet sich sein Büro. Sollte nicht am Abend im Voraus bezahlt werden. Felt sah sich die vielen Kameras an. Fühlte sich durch die vielen Regeln unwohl.

Trotz aller Einrichtungen keine Atmosphäre und / oder Geselligkeit. Mehr Camper kamen rein, als angedeutet, so dass Camper dicht beieinander standen. Der Bau einer neuen Sporthalle macht es sehr unordentlich.

Schöne ruhige CP auf dem Parkplatz, aussergewöhnlich, Einrichtungen zur Verfügung.

Wir beurteilen die Gäste des Wohnmobils? Super CP hatte der CP einen Wasserablauf würde der CP 10 von uns erhalten. Schöne Lage, Ausstattung ordentlich, schöner geräumiger Platz und sehr freundliche Besitzer. Einstellen wunderbar zu Fuß in der Natur oder in den größeren Städten einkaufen.

CP Prima, einige der Nähe der Straße, aber nicht störend. Einrichtungen in Ordnung. Wir finden die Website, die ungesellig setzen.

Fein für eine Nacht, aber die Art und Weise etwas Druck, aber nicht störend, Ausstattung in Ordnung.

CP perfekt, sehr freundlicher Empfang. Einrichtungen in Ordnung. Kein Schmutz gut sonst haben wir eine 10. Kam für eine Nacht, aber haben drei Nächte geblieben. Sehr schöne Gegend zum Wandern.

CP ungesellig, Stadt selbst wettgemacht. Die Einrichtungen waren ok, für eine Nacht in Ordnung.

Tolle Lage, eine hervorragende Ausstattung. Freundlicher Empfang, aber ein wenig zu aufdringlich zu Promotion-Restaurants.

Was für ein super cute CP. Empfang mit einem Glas Portwein. CP ordentlich und sauber. Fatima hat wunderbar gekocht und Tochter spielte sie Akkordeon nach dem Abendessen. Xavier sprach gut Englisch, beim Abendessen mit nur Franzosen, Xavier für uns übersetzt als Französisch zu schnell ging. Ein absolutes Muss.

Was für ein schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, könnte entscheiden, wo wir sein wollten. Mit dem Bus ging nach Evora. Geht es gut. Abend gegessen Pizza waren ordentlich in dem Wohnmobil gelegt. Auf jeden Fall kommen hier wieder.

Hier Mitte September. im Jahr 2016 gewesen. Alle ordentlich gekleidet. Nur 15,00 € anstelle von 12,00 war angeklagt worden, wie auf der Anmeldung angegeben. Fand den Preis auf der hohen Seite. Bedauerten Sie in einem privaten "Box" sind, so dass Sie fühlen Sie sich allein stehen müssen.

durch den NKC Campingplatz gefunden, an der Kasse hatten wir 33,80 € inkl pn zu zahlen. Strom. Die Seite ist 11,00 / 22,00 Euro pn Besitzer an, dass er nicht nur NFN Mitglieder hat Rabatt. Jemand anderes ist gedacht worden, auf dem Campingplatz Eigentümer setzen hier tat nichts zurück zu stehen. Camping in Ordnung, aber leider dieses Missverständnis.