@anjaenineke
- Burstner Nexo
- 2013
Juni 2026
Das Depot ist schon wieder weg. Die Stellplätze sehen ordentlich aus. Früher gab es hier vier Stellplätze, die meistens gut belegt waren. Ich wohne in der Nähe. Schade, dass jetzt nur noch zwei Plätze frei sind.
Mai 2026
Laut unserem Nachbarn ist dieser Campingplatz im Niedergang begriffen; manche Leute können kaum noch zwischen einem Wohnmobilstellplatz und einem Campingplatz unterscheiden. Es handelt sich hier um einen Wohnmobilstellplatz. Wir finden ihn aber sehr gut: schöne Stellplätze, sauber und ordentlich, alles in gutem Zustand, ruhig und man zahlt nur für das, was man verbraucht. Wasser und Strom funktionieren einwandfrei, man muss aber vorher bezahlen und dann einen Code eingeben. Das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Vielen Dank an die Gemeinde Langres.
Es sieht nach einem so schönen Campingplatz aus, und das ist er auch, und trotzdem bekommt er nur einen Stern. Wir kamen um 13:30 Uhr an, und alle Plätze waren von Spaniern belegt. Einige hatten ein Auto neben ihrem Wohnmobil geparkt. Anscheinend leben die meisten von ihnen im Wohnmobil, bleiben länger als zwei Tage, und das wird nicht kontrolliert. Sehr schade. Wir hätten den Platz gerne besucht.
April 2026
Sitecode: 19026
Wir waren zum dritten Mal hier. Das Gelände ist leider in einem immer schlechteren Zustand. Überall wuchert Unkraut, es liegen abgebrochene Äste und Müll herum. Es gibt Schilder, die darauf hinweisen, dass man nicht schneller als 10 km/h fahren darf, aber niemand hält sich daran; insbesondere der Hundeführer und die Angestellten auf ihren Rollern rasen über das Gelände. Die Preise für Essen und Brot sind hoch. Ein Baguette kostet 1,00 Euro, in Städten und Dörfern nur 0,20 Euro. Der Pool ist schön, die Duschen haben warmes Wasser. (Vom Personal)
März 2026
Sitecode: 19500
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Perfekt gepflegt. Alles funktioniert einwandfrei und ist in einwandfreiem Zustand. Freundlicher Empfang und die Möglichkeit, sich selbst einen geräumigen Stellplatz auszusuchen. Wir haben in den drei Jahren, die wir nach Marokko reisen, noch nie so schöne Sanitäranlagen erlebt. Die Anreise war für uns völlig problemlos; wir haben wunderbar geschlafen. Die Aussicht ist traumhaft. Kurz gesagt: Volle 5 Sterne!
Februar 2026
Die Tankstelle hinter der Repsol-Tankstelle ist außer Betrieb. Wir haben dort nur Kaffee getrunken, aber es sieht nach einem tollen Übernachtungsort aus.
Bei unserer Ankunft gestern war der Parkplatz voll, nicht nur mit Wohnmobilen, sondern auch mit Wohnwagen, von denen einige noch an ihren Autos angekoppelt waren. Wir parkten auf dem angrenzenden Parkplatz, wurden aber gegen 19:00 Uhr von der Polizei abgewiesen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Waren im Aug. 23 hier. Ein wunderschöner Ort, renoviert. Leider kam ein Mann vorbei, der uns sehr unfreundlich fragte, was wir denn machen würden. Wasser holen und... Wir konnten uns nicht aussprechen. Es gibt hier kein Wasser und Parken ist erst ab 17:00 Uhr erlaubt. Als ich meinte, dass es in der App steht, antwortete er, dass es nicht in der App steht. Zum Glück kam uns ein sehr freundlicher Mitarbeiter zu Hilfe. Wir fuhren weiter, leider ohne Käse. Wer ist dieser Mann???
Leider können wir keine 6 vergeben, sonst wäre es definitiv eine 6 gewesen. Wir campen seit 25 Jahren. Dieser CP gehört definitiv zu unseren Top 10. Wir sind natürlich autark und brauchen daher keine Dusche und Toilette. Ideal für Leute, die die Sanitäranlagen ihres Wohnmobils nicht nutzen möchten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Leider können wir keine 0 vergeben, uns fällt nichts Positives ein. Stellplätze kurz. Max. 7,50 m. Auf der Website steht max. 10,00 m. Plätze eng, gerade genug Platz für ein Vorzelt (nicht ganz). Man steht dicht beieinander, bei einem Brand hat man keine Chance. Anlage sehr ungepflegt. Dusche kaputt. Toilette schmutzig. Mülleimer lassen sich nur einen Spalt öffnen. Das einzige, was gut funktioniert, ist das Bezahlsystem. CP sehr teuer. Komme nie wieder.