@anjeta
Brandneu! Super schönes Wohnmobil, große Stellplätze, fußläufig zur Stadt und zum Bahnhof. Schöne Sanitäranlagen, ausgezeichnetes WLAN, Kartensystem. Freundlicher Manager, der mit Fragen zum Wohnmobil kommt. Bruneck sehr zu empfehlen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Spitzenplatz!
Sitecode: 72006
Ausgezeichnetes Wohnmobil, aber seien Sie in der Hochsaison früh anwesend. w Wir waren gegen Mittag hier, es gab jede Menge Platz, aber am Abend war es völlig voll und es ging immer weiter und die Leute versuchten immer noch, einen Platz zu finden. Alles übersichtlich, saubere Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Die Stadt erreichen Sie zu Fuß in 45 Minuten durch einen wunderschönen Park und in wenigen Minuten mit dem Fahrrad. Schöne Radwege rund um Kassel.
Was für ein schöner Campingplatz, alles ordentlich und übersichtlich. Kein Unsinn, tun Sie es einfach, finden Sie einen Platz! Zentral auf der Insel gelegen. Empfehlenswert für alle, die auf Rügen campen wollen.
toller Platz, trotz der Größe dennoch sehr ruhig. In der Nähe der Stadt. Das Hotel liegt in Milleuzone, dies gilt jedoch nicht für Wohnmobilbesucher. Wir haben keine Kameras gesehen, also wird es in Ordnung sein.
schöner Ort, vor allem für dieses Geld. Freundlicher Empfang, alles ordentlich. Duschen im Wellness für 1,50 pP Besonders bei schönem Wetter ein Platz für mehrere Tage. Schönes Dorf, schön zu Fuß. Und nicht weit von der Autobahn entfernt, also wenn Sie auf der Durchreise sind!
Schöner Ort, alles nur neu. Ich verstehe die Entscheidungen bezüglich der Hygiene einfach nicht. Jetzt super ordentlich, aber keine Absaugung, Dusche mit Einstieg und Duschtür. Hätte man diesmal mehr daraus machen können. Ansonsten in Ordnung, schöner Strand in 200 Metern Entfernung. Preisgünstig für ein Wohnmobil, das liegt vor allem an dem hohen Touristenort.
Was für ein schöner Ort für dieses Geld. in der Tat ein Spaziergang zu den Sanitäranlagen, aber alles ordentlich, übersichtlich, freundlich, super WLAN. Schönes Radfahren und Wandern.
Was für ein schöner Ort, tolle Sanitäranlagen, hatte noch nie so gutes WLAN. Zentral gelegen zu Stränden und Kiel. Supermärkte zu Fuß erreichbar.
super schöne Sanitäranlagen, noch nie so sauber und schön auf einem Wohnmobil für diesen Preis gesehen. In der Beschreibung steht "Zentrum 2 km". In Wirklichkeit sind es 10 km. Schade, wenn Sie denken, Sie gehen spazieren. Toller Ort für 1 Nacht oder mehr, wenn Sie Münster wirklich besuchen möchten.
schöner Ort, gute Ausstattung, freundlicher Empfang, aber der Preis stimmt nicht, zumindest im Januar. 40 Euro bezahlt für 2 Nächte, inkl. Strom und Hund
Toller Ort schien uns, aber anscheinend finden wir es normal, dass durch das Platzieren des Stuhls der Ort für Freunde serviert wird. Wir sind jetzt weggefahren, werden dies aber beim nächsten Mal nicht tun! Es sah gut gepflegt aus.
Feines kleines Camping. Orte und Preise variieren in großen oder Preisen. Schöner Pool, große Sanitär. Mit dem Fahrrad 0 Minuten in der Innenstadt Bozen. Route geht Post, hier kurz. Auffahrt befindet sich schräg gegenüber großen Straße Garten-Center. Prima camping, aber angemessen der Preis. Definitiv Shop und Restaurant wissen, was sie zählen. Great place!