@ankeenrob
Diesen CP sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen. Alles ist perfekt. Camping mit Luxus. Der CP liegt ruhig und von dort aus können Sie direkt in ein Naturschutzgebiet mit Heidelandschaft wandern. Zahlreiche Radwege sind ebenfalls vorhanden. Freundliche Besitzer. Absolut empfehlenswert!
Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze und gepflegte Einrichtungen. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Besitzer. Zentral auf Walcheren gelegen, sind alle charmanten Dörfer und Strände bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Wir haben eine knappe Woche auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Es hat Spaß gemacht. Wir hatten einen großen Platz im Schatten mit einer wunderschönen Aussicht. Es gibt auch kleinere und sonnigere Stellen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Hilfsbereiter und angenehmer Mitarbeiter an der Rezeption. Vom Campingplatz aus können Sie Wanderungen unternehmen, für markierte Wanderwege müssen Sie jedoch Ihr Fahrrad (E-Bike) mitnehmen. Wir sind in 45 Minuten nach Braganca geradelt und haben dort die wunderschöne Burg besichtigt.
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an und möchten uns nicht wiederholen. Zusammenfassend ist es ein Top-Ort mit sehr freundlichen Managern. Neu ist, dass Benny den Transport zur Öko-Piste nur noch montags und freitags anbieten kann. Sie können jedoch auch selbst mit dem Fahrrad zu den Pisten fahren (8 km) und nach Tondela (23 km) und wieder zurück. Das geht ganz einfach und dann haben Sie das schönste Teil.
Wir waren für eine Woche hier und hatten eine tolle Zeit. Die freundlichen Betreiber bieten wirklich das, was man von einem solchen Campingplatz erwarten kann. Ruhe, Natur und eine schöne Atmosphäre. Wir hatten einen schönen Spaziergang und eine schöne Radtour. Bitte berücksichtigen Sie die Höhenunterschiede, diese sind in dieser Region jedoch überall vorhanden.
Wir waren über eine Woche auf diesem wunderschönen Campingplatz. Der Preis ist zwar etwas höher, dafür bekommt man aber auch Qualität. Gepflegte und geräumige Stellplätze und gut funktionierende Sanitäranlagen (schöne warme Dusche). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vom Campingplatz aus können Sie das Dorf oder den Strand in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichen. Sie können auch schöne Spaziergänge entlang der Küste unternehmen (Fischerpfad). Kurz gesagt, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sitecode: 11920
Wir waren 5 Tage auf diesem wunderschönen Terrassencampingplatz. Es herrscht eine nette und entspannte Atmosphäre. Die Umgebung ist wunderschön, besonders jetzt, wo die verschiedenen Blumen aus dem Boden sprießen. Die Manager sind freundlich und Enrica zaubert die köstlichsten Gerichte. Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wenn wir in der Extremadura sind, bleiben wir immer ein paar Nächte auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Neben einer herzlichen Begrüßung durch Yvonne und Joop wurden wir auch von mehreren Nachtigallen und Pirolen besungen. Auch der Wendehals war dieses Jahr zu sehen. Was für eine Party. Herrlich spazieren gehen und entspannen. Spitze!
Wir schließen uns früheren positiven Bewertungen an. Sehr geräumige Plätze und freundliche Besitzer. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant und genossen auch ein luxuriöses Frühstück. Wunderschöne Umgebung mit schönen Spaziergängen möglich, aber dafür hatten wir leider keine Zeit. Dafür kommen wir wieder. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sichere und geräumige Orte. Die Einrichtungen sind gut. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn Sie am Strand links abbiegen, finden Sie nach ein paar hundert Metern ein „slufterartiges“ Gebiet mit Flamingos und fliegenden Brandseeschwalben. Dusche und WC vorhanden. Basic. Wer sich darüber beschweren möchte, sollte für 50 Euro pro Nacht besser beim Nachbarn übernachten.
Ein gemütlicher, einfacher Campingplatz. Geräumige Stellplätze und sehr freundlicher Manager. Spricht Englisch und bietet Informationen zu Spaziergängen in der Umgebung. Vom Campingplatz aus können Sie in die Gorge d'Heric wandern. Sehr schön. Auch in der Nähe des Tourismusbüros und der Voie Verte. Liegt 5 km von Olargues entfernt, einem wunderschönen mittelalterlichen Dorf. Mit unserem 7-Meter-Wohnmobil hatten wir kein Problem, den Campingplatz zu erreichen.
Ruhiger Ort in einem ruhigen Dorf. Bäckerei in der Nähe. Samstagsmarkt. Verschiedene Terrassen und Restaurants. Neue Einrichtungen stehen nun gegen Gebühr zur Verfügung. Funktioniert gut. Vom Dorf aus sind markierte Wanderungen möglich. Selbstverständlich radeln Sie auch über den Dolce Via nach Le Cheylard. Wir hatten zwei tolle Nächte.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Wunderbar ruhig in wunderschöner Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren direkt vom Campingplatz aus. Wir haben die Gastfreundschaft, das leckere frisch gebackene Brot, das gezapfte Bier und die super leckere Pizza genossen. Froukje bietet Yoga- und Shiatsu-Therapie an. Ein großes Vergnügen hier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir schließen uns den bisherigen positiven Bewertungen an. Wir hatten 6 wundervolle Tage auf diesem Top-Campingplatz. Sehr freundliche Manager, die uns viele Informationen über Rad- und Wandertouren geben konnten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben wieder einmal (6 Nächte) diesen wunderbaren CP genutzt. Wie bereits beschrieben ist alles super. Die Besitzer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Danke für die Tipps! Vom CP und vom Dorf aus gibt es mehrere schöne Wanderwege. Wir wurden vom Gesang des Pirols und der Nachtigallen geweckt. Auf den Spaziergängen können Sie auch viele Vögel beobachten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöner Campingplatz, wo alles stimmt. 5-Sterne-Ausstattung und perfekt gepflegt. So gut wie sauber. Freundliche Manager, die eine gute Balance zwischen Aufmerksamkeit und Privatsphäre gefunden haben. In der Nähe schöner Radwege. Die Sandwiches sind super lecker! Wir haben auch die Pizza genossen.
schöner und ruhiger Ort. Carl und Karin waren sehr hilfreich bei der Behebung einer Kühlschrankstörung. Es gibt einen Abfluss für den Toilettenabfluss, aber kein Wasser für die Spülung. Sie können dafür etwas Grauwasser zapfen.
Sehr angenehmer Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Sehr ordentlich und gepflegt. Geräumige Stellplätze. Sehr ruhige Lage, aber in der Nähe von Het Zwin und dem Strand. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir unterstützen die neueste Bewertung. Ein schöner Ort, an dem Sie viel Platz zum Entspannen haben. Sympathischer Manager, der bei der Auswahl möglicher Wanderungen hilfreich ist.
Laut Info vor Ort zahlt man 10 Euro pro Nacht. Schöner Ort am Rande des Dorfes. Morgens gibt es neben der Kirche Informationen zu Wanderungen. Wenn Sie gerne klettern, sind diese mit fantastischer Aussicht auch auf dem flachen Berg machbar. Gute Lage an der Zufahrtsstraße zum Dorf, aber abends und nachts ruhig.
Wir schließen uns den positiven Bewertungen an, die zuvor veröffentlicht wurden. Top CP mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche und angenehme Besitzer. Wir waren im Frühjahr dort. So viele Nachtigallen haben wir noch nie gehört. Auch der Pirol ist bei genauem Hinsehen täglich zu hören und zu sehen. Bienenfresser fliegen regelmäßig vorbei. Schöne Wanderungen vom CP möglich. Kurz gesagt, viel Spaß! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sicherer und schöner Ort. Schöne Aussicht auf das Deltagebiet, in dem viele Vögel leben. Flamingos, Stelzenläufer, Regenpfeifer etc. Radweg nach Ayamonte. Schöne Stadt mit Fahrradschuppen nach Portugal. endloser Strand in 3 km Entfernung. Das Duschbad ist klein, aber funktioniert.
Ruhiger und sicherer Ort. Nachbarschaft Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Das Entleeren von Wasser, Grauwasser und Toiletten ist kostenlos. Strom haben wir nicht probiert. In der Nähe des Radwegs entlang des Kanals. Sie können nach Bourges (9 km) oder nach Vierzon radeln. Sehr schön.
ausgezeichneter Campingplatz mit ausgezeichneten und sauberen Einrichtungen. herzliches Willkommen. wir tranken leckeres Fassbier im Camper (zum Mitnehmen) und aßen schön im Restaurant, das sich direkt auf dem Campingplatz befindet. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.