@ankeenrob
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit atemberaubender Aussicht. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir haben dort auch hervorragend und preiswert gegessen. Wir waren eine Woche dort und haben wunderschöne Wanderungen unternommen, die allerdings auch einige Anstiege beinhalteten. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch. Man kann auch im Bergsee baden, der sich in fußläufiger Entfernung unterhalb des Campingplatzes befindet. Kurzum: absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ein wunderschöner und gepflegter Campingplatz inmitten herrlicher Natur. Ein kleiner Fluss, der direkt am Platz vorbeifließt, lädt zum Abkühlen ein. Es gibt verschiedene Wanderwege, die allerdings teilweise bergauf führen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Leckeres Brot ist vor Ort erhältlich.
Mai 2026
Ein sehr schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen sind vorhanden und gut gepflegt. Die Lage ist traumhaft. Für Wanderungen im nahegelegenen Naturschutzgebiet ist ein Transportmittel erforderlich; zu Fuß ist es etwas zu weit. Absolut empfehlenswert!
Im Grunde nur ein großer Parkplatz. Die Lage ist fantastisch für schöne Spaziergänge. Hochebene und wunderschöne Wasserfälle. Die Entsorgungseinrichtung für die Toilette ist geschlossen. Abwasser- und Fäkalienentsorgung sind weiterhin möglich. Wasser kann an der Toilette entnommen werden.
Wunderschöner Ort und toller Campingplatz. Alles ist perfekt, sauber und gepflegt. Der Wasserfall ist traumhaft schön. Vom Campingplatz aus kann man eine schöne Wanderung unternehmen (ca. 13 km). Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Toller Ort. Folgen Sie einfach den braunen Schildern Richtung „Skuleskogen Süd“. Die Zufahrtsstraße ist gut befahrbar. Keine steilen Hänge.
April 2026
Ein toller Campingplatz! Alle Einrichtungen sind vorhanden und funktionieren einwandfrei, inklusive der Dusche, die immer warmes Wasser liefert. Der Bus 816 hält direkt gegenüber. Fahren Sie bis zur Endhaltestelle und steigen Sie dort in die Metro um. Innerhalb einer Stunde sind Sie im Stadtzentrum. Tages- oder Mehrtageskarten können Sie über die SL-App erwerben. Damit können Sie in der gesamten Stockholmer Region reisen und auch kostenlos mit den SL-Booten fahren, z. B. mit der Linie 80. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Diesen CP sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen. Alles ist perfekt. Camping mit Luxus. Der CP liegt ruhig und von dort aus können Sie direkt in ein Naturschutzgebiet mit Heidelandschaft wandern. Zahlreiche Radwege sind ebenfalls vorhanden. Freundliche Besitzer. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze und gepflegte Einrichtungen. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Besitzer. Zentral auf Walcheren gelegen, sind alle charmanten Dörfer und Strände bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Wir haben eine knappe Woche auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Es hat Spaß gemacht. Wir hatten einen großen Platz im Schatten mit einer wunderschönen Aussicht. Es gibt auch kleinere und sonnigere Stellen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Hilfsbereiter und angenehmer Mitarbeiter an der Rezeption. Vom Campingplatz aus können Sie Wanderungen unternehmen, für markierte Wanderwege müssen Sie jedoch Ihr Fahrrad (E-Bike) mitnehmen. Wir sind in 45 Minuten nach Braganca geradelt und haben dort die wunderschöne Burg besichtigt.