@ankesta
total überteuert! wir haben für 1 Nacht, 2 Personen 270 Zloti zahlen müssen
Der Platz ist absolut in Ordnung. Ein bisschen schräg. Aber ansonsten alles vorhanden. WC ist voll ok. Und das für 5€
Sitecode: 62053
Seit über 20 Jahren campen wir. So unverschämt wurden wir noch nie behandelt. Nicht in Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Rumänien.... und das bei einem mäßig annehmbaren Platz! 15 km weiter ist alles wunderbar.
Klasse für einen Stadt-CP. Sehr freundlich, Bahn vor der Tür. Sanitär ok. Mehr brauche ich nicht!
Alles gut, neue WC und duschcontainer. Sauber und schön. Mein Kritikpunkt: warum macht man die Büsche nicht kleiner, dann könnte man auf die Donau sehen. Restaurant sehr schön gelegen, Essen: na ja....
Sehr ruhig, man darf bis zu drei Nächten stehen. Benutzung des öffentlichen WCs erlaubt! Als wir dort waren, waren wir die einzigen!
Alles bestens für eine STadtbesichtigung. Fahrrad raus und rein nach Bamberg. Zu Fuß etwas weit.
Schöner Stellplatz an der Talsperre. 7€, WC und Dusche direkt daneben für 0,50€.
Für einen Städtetrip perfekt! 18€/24h
Perfekt als Zwischenstopp für unsere Reise in den Osten. Sogar ein WC und Dusche direkt neben dem Stellplatz (Eintritt 0,50€) Abends sind wir im See schwimmen gegangen.
Ein toller Platz mit allen Vorzügen einer Stadt und direkt am Strand. 16€ war wirklich ok!