@annegiescampertje
seltsamer Ort, ein Parkplatz, aber da waren alle möglichen Autos und kein Platz für den Camper, gleiche Geschichte 250 Meter zuvor, wir fanden es unruhig und vor allem unübersichtlich!
schöne und ruhige Lage, ordentlich mit Strom und einer freundlichen Dame, die Ihnen beim Bezahlen hilft! Die Stadt ist fantastisch und man kann dort köstlich essen! ein Beispiel für andere Wohnmobilstellplätze
wunderschöne Lage alles was man braucht direkt am Meer sehr romantisch. Leider schmutzige Umgebung, zurückgelassener Müll in einer alten Fabrik. Als ich sah, was ich für eine Nacht bezahlt hatte…. 50 €, schockiert, weil hier in der App eine andere Angabe gemacht wird, wir kommen nicht so schnell zurück.
wunderschöne Lage am Wasser. Wir waren während eines Festivals im angrenzenden Park dort. Mehrere Wohnmobile vorhanden, gut geschlafen und kostenloser Strom. Übrigens war die Nacht auch kostenlos!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
war mehrere Tage auf diesem Campingplatz anwesend. ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, wir haben ein großes Wohnmobil, daher war es sehr schön, einen großen Stellplatz zu haben. Überfällige Wartung der Toiletten und Duschen. Der Campingplatz hat deutlich seine Glanzzeit hinter sich. Dies ist auch am Eingang des Campingplatzes deutlich zu erkennen. Die Sicherheit ist gut, das Personal ist freundlich. Man kann nicht mit Karte bezahlen und es gibt kein Schwimmbad. Bringen Sie Ihr Fahrrad mit.