@anneleen
Das Einchecken über die Säule verlief reibungslos. Wohnmobilstellplatz perfekt gelegen. Ausreichend freie Plätze während der Osterferien
Kamen sehr spät an, aber selbst nach uns kamen immer noch Camper. Folgen Sie den Pfeilen zum Park, der Zugang ist gut. Eine ruhige Nacht in wunderschöner Umgebung verbracht 🙂
Wir standen hier nah am Wasser. Nicht die beste Gegend, dachten wir, da waren ein paar seltsame Leute, die in einem Auto herumlungerten … Sehr praktisch, um in die Stadt zu gehen. Ich fühlte mich nicht sicher zum Schlafen und bin nach dem Stadtbesuch wieder abgereist
Tolle Lage, aber überfüllt. Am Freitag in den Osterferien warteten mehrere Camper auf einen Platz. Im ganzen Dorf waren keine Plätze zu finden, nicht einmal für normale Parkplätze. Scham.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, zentrumsnah, neben einem kleinen Park. Außerdem gibt es in der Nähe ein öffentliches (Frei-)Schwimmbad, Restaurants, eine Bäckerei, … Im April mehr als genug Platz.
Idealer Ort für einen Stadtbesuch. 600 Kronen für 24 Stunden; Ableitung von Chemietoilette und Grauwasser möglich. Kurzer Spaziergang zum Schloss und zum historischen Zentrum. Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht.
Idealer Ort für diejenigen, die Frieden und Sterne lieben 🤩 Strom und Wasser vorhanden, keine anderen Einrichtungen, aber was für eine Ruhe!
Bequemes Parken in der Nähe des Zentrums. Leicht zugänglich, viel Platz jetzt Anfang April. Kein unsicheres Gefühl. Das Zahlungsterminal funktioniert auch in anderen Sprachen.
Kleiner Campingplatz, nahe am Strand. Selten habe ich so viele Reinigungskräfte auf einem Campingplatz gesehen. Anfang April war der Pool geöffnet und einigermaßen beheizt. Ein Paradies für Kitesurfer, aber auch viele Möglichkeiten zum Radfahren in der Nähe.
Habe hier in der Nebensaison für einen Besuch in der Stadt geparkt. Kostenlos Anfang April, viel Platz. Wir haben hier nicht geschlafen, aber es schien mir durchaus möglich.
Ruhiger Parkplatz am Rande der schönen Stadt Pals. Keine Einrichtungen, aber kostenlos, als wir dort waren (Anfang April). Keine Unannehmlichkeiten, ruhige Nacht. Einziger Nachteil: Gras ist ziemlich lang; Parkprobleme entstehen dadurch zwar nicht, allerdings kann es beim Ein- und Aussteigen schnell feucht werden.
Habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Schwimmbad Anfang April noch nicht funktionsfähig. Viele Wanderwege in der Umgebung. Hatte eine ruhige Nacht, freundlicher Empfang.
Viele Wohnmobile geparkt. Nur tagsüber gestanden: ein paar Einkäufe erledigen (leckeres Brot am Supermarkteingang!) und zum Teatro-Museu Dalì laufen, was ganz einfach geht! Wir haben dort nicht übernachtet, auf den ersten Blick gab es keine gemütlichen Lokale in der Nähe
Sitecode: 19171
Im Zentrum von Bergen gibt es nur wenige Möglichkeiten. Dieser Ort hat nicht viel Charme, aber man kann problemlos mit der Straßenbahn ins Zentrum von Bergen fahren (Tipp: Bezahlen geht ganz einfach mit der „Skyss Billet“-App). Im Sommer 2023 wird es etwas Geduld und Glück erfordern, einen Platz zu bekommen 😅
Parken ohne Einrichtungen; ein paar schöne, ebene Plätze hinten. Tagsüber zahlbar, abends/nachts kostenlos (bei Bedarf können Sie mit der Easy Park App bezahlen). Über den angrenzenden Rad-/Fußgängerweg gelangen Sie direkt ins Zentrum von Kristiansand. Wir nutzten diesen Parkplatz, um am nächsten Morgen die Fähre zu nehmen, die buchstäblich um die Ecke liegt, und wir waren dort Ende August sicherlich nicht allein! Wegen des Verkehrs sind Ohrstöpsel praktisch!
Tut was es soll, Entlassung ist in Ordnung, Bezahlung mit Visum. leere Kassette mit sauberen Händen 🤩 Vielen Dank für diesen Service!
Camper platzieren sich eher "sec"; Aber die Umwelt gleicht das mehr als aus. Kinder werden sich hier in der Provinzdomäne mit schönen Spielplätzen sicherlich amüsieren. Schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Diest ist auch einen Besuch wert! In Corona-Zeiten auch genug zum Mitnehmen für diejenigen, die wollen.
Neuer Campingplatz, funktionell angelegt, um Verona zu besuchen. Sie sollten auf einer großen, nicht begehbaren oder fahrradfreundlichen Strecke nach nichts anderem suchen, sondern alle 30 Minuten einen Bus nehmen, der Sie direkt ins Zentrum von Verona bringt! Alles sehr sauber, gut organisiert, tolles WiFi, aber es macht nicht viel Spaß, so dass Sie nicht länger bleiben als für einen Stadtbesuch!
schön definierte Orte. Schönes Schwimmbad (sicherlich genug warme 2. Augusthälfte), kleiner Spielplatz, einige Ziegen und Schafe. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren während der Woche dort und haben nicht vom Restaurant profitiert. Brötchenservice. Schöne Umgebung, sicherlich zum Radfahren (sowohl Flach- als auch Mountainbike-tauglich). Sanitäre Grundausstattung aber okay, mittlerweile ist ein Shampoo-Gestell vorhanden😬.
wenig Schatten, keine Annehmlichkeiten. Sauber, ruhig. In der Nähe des schönen Platzes Prato della Valle; viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe; du gehst in die Mitte! Kein Bus / Straßenbahn / Fahrrad erforderlich. Ideal für einen Stadtbesuch! 18 Euro für 24 Stunden, unklar, ob man länger stehen kann. Zahlungssystem mit Barrieren funktioniert gut.
In der Nähe des Radwegs nach Grado über eine lange Brücke. Großer Pool, viele schattige Plätze, geräumige Plätze, viele Mücken. Spielplatz für die Kinder. Im Allgemeinen sieht es aus wie ein sehr ruhiger Ort. BBQ verboten.
Freundlicher Empfang, kostenlose Bustickets zum Strand und Fähre nach Venedig in ca. 1 Stunde in Venedig. Belebter Campingplatz, aber ruhig um 23 Uhr mit Nachtwächter. Schwimmbad und Resto vor Ort. Alt aber sauber Sanitär. Viele Mücken 😬 Deutlich getrennte Stellen, 70 - 80 qm
an den Ufern des Mains. Charmantes Dorf mit verschiedenen Restaurants zu Fuß erreichbar. Supermarkt mit Bäckerei in der Nähe. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen kleinen Spielbereich mit Fußballtoren, Volleyballnetz und Tischtennis. Stand Anfang August reichlich Platz.
Die Lage ist super schön in der Nähe des Strandes, direkt neben der Fußgänger- und Fahrradmeile. Als wir dort waren, war leider nur ein Platz entlang der Straße frei, was wirklich nicht zu empfehlen ist, wenn Sie einen schlechten Schlaf haben
Ist an sich nur ein großer Parkplatz aber mit einem schönen Blick auf das Wasser und einer idealen Lage relativ zum Zentrum m. Vom Wohnmobilstellplatz aus gehen Sie direkt durch das Wasser ins Zentrum: Glückselig auch nach einem Restaurantbesuch.
Günstig in der Nähe von Karlstadt gelegen. Direkt am Wasser und direkt neben dem öffentlichen Schwimmbad, jedoch keine weiteren Angaben zum Campingplatz. Duschen sauber aber leider ohne separaten Umkleideraum, was ein bisschen seltsam aussieht.
Sehr kurz aufeinander, aber ruhig am Abend. Ideal als Basis für Ljubljana. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Keine abgegrenzten Orte, aber Mitte August gibt es immer noch ein Gefühl von Raum. Sehr großes Gelände, wenn Sie sich zurücklehnen wollen, ist das nicht so schlimm. Schöner Badesee mit seichtem Bereich für Kinder. Schöner Spielplatz, mehrere kleine Spielplätze dazwischen. Warteschlange für Brot am Morgen ++ Rezeption sehr begrenzt, schlechte / fehlerhafte Informationen. Leider beeinträchtigt es das feine Campen.
Beschäftigter Campingplatz, Sie müssen Ihren Platz ein wenig beanspruchen, aber trotzdem ist es am Abend und in der Nacht ruhig. In der Tat Warteschlangen bei Duschen, aber wenn Sie einen guten Moment wählen, können Sie auch ohne warten duschen. Sogar warmes Wasser in der Nacht! Angrenzendes Restaurant schöner Preis - Qualität. Radweg in den See Bohinj, gemütlich und schön.
Keine Einrichtungen außer Dixie-Toilette und Entlassungsmöglichkeit, als wir dort waren, teilweise wegen anhaltender Trockenheit. Schöne Umgebung, vor allem zu Gorge Predaselj zu Fuß! (Suche einfach, denke nicht zu schnell, dass du da bist oder du den schönsten Teil vermisst!) Für Ruhesuchende, aber unsere Kinder suchten auch gerne nach Ästen im Wald, gehen zu einem Fluss, ... essen Schnitzel!
War nur 1 Nacht unterwegs. Kleiner Campingplatz, ruhig. Sanitär mit Münzen auf der Außenseite (nicht handlich!). Rezeption nicht als sehr freundlich empfunden.
Orte zum frei wählen manchmal manchmal sehr kurz aufeinander. Wenn Sie wegfahren, müssen Sie Ihren Platz mit Tischen / Stühlen / ... sehr schönen Spielplatz für die Kinder definieren. In der Nähe von schönen Radweg und schönen Fluss. Schönes Badezimmer. Freundliches Campen.
Wunderschön in der Nähe des Bohinj-Sees gelegen. Mitte August jedoch voll, also reservieren wenn du gehen willst
1 Nacht stand. Ruhiger kleiner Campingplatz. Keine Orte, die zu groß sind, aber machbar und wirklich mit einem Ort. Kein Brot vorhanden, auch nicht in der Hochsaison. Schwierig mit 0,50 Euro Münzen zu duschen. Sanitäre Anlagen reinigen.
Eine Nacht stand auf der Durchreise. Ruhig. Strom / Abwasser / Frischwasser verfügbar. Schön gegessen im Tennisclub in der Nähe. Es gibt auch einen Spielplatz.
Ruhig gelegenes Wohnmobil. Strom / Abwasser / Frischwasser verfügbar. Großer Spar-Supermarkt in der Nähe. 1 Nacht stand auf der Durchreise, daher sehr gut geeignet
Freundlicher Empfang. Familienbadezimmer mit viel Platz zum abtrocknen, leider nur 1 Duschkopf. Gut einstellbares Warmwasser dort (in den anderen Duschen habe ich nicht nachgesehen). Sofort zum Fahrradnetz. Wir sind von hier nach Zutendaal gefahren. Großer Campingplatz, schöner Spielplatz. Kommen Sie nicht zur absoluten Ruhe, sondern frisches Brot und Chips auf der Stelle. Mega-Schwimmteich in HS.
Angenehmer Ort am Waldrand. 2 Reihen für Wohnmobile, ist deutlich angegeben. In der Nähe von Cosmodrome, mit angenehmer Cafeteria und lustigem Spielplatz für Kinder. Genk leicht zugänglich mit dem Fahrrad. Viele Wander- und Radwege herum. Alle Strommasten waren besetzt, aber wir können glücklich ohne leben. Viele Camper. Sicheres Gefühl. Köstliche Waldgeräusche!
Nur, die Stadt zu besuchen, nicht über Nacht. Gute Lage in die Stadt. Geräumige Ort zu parken, es gab mehrere Mobilheime. Schien relativ ruhig. Parken unklar, hatte bereits bezahlt 5 Euro, weil ich dachte, dass Sie 06.00 für diesen Preis parken konnten, war jedoch 8-14u Rate (obwohl es nach 12 Uhr war!). Also nahmen wir dagbiljet (10 Euro) ...
Rechts in den Bereichen, schöne Aussicht. Nur wenige Orte, so müssen Sie etwas Glück haben. Direkt neben Schweine, Esel, Hunde. Leider bellte der Hund ein paar Stunden zu einer Zeit, aber dafür haben wir glücklicherweise Ohropax zu schlafen. 1 Zimmer zur Verfügung mit einer Dusche, WC und Waschbecken. 30 Euro für eine Nacht, unabhängig von der Anzahl der Personen.
Parkplatz, wo RVs erlaubt sind. Nun Entladen gesehen, aber keine speziellen Parkplätze, so dass Sie sollten glücklich sein, dass Platz frei zu parken ist. Nirgends scheint, wie ich möchte bleiben, obwohl es wahrscheinlich ruhiger Abend, wenn alle anderen Touristen nach Hause gegangen sind.
Sehr einfaches Wohnmobil. Auf den ersten Blick auf einer belebten Kreuzung, aber ohne viel Durchgang. hatte keine Probleme mit den Behältern. Kein Spielplatz gesehen. Also nur schlafen, dann gingen wir zum Camper zum Fort auf, die sicher einen Besuch wert ist!
Wir haben uns auf benachbarten Campingplatz gewesen, weil wir so Kinder mit Stühlen aus mögen. Sah recht ordentlich, schöne Lage in der Nähe von La Roque Gageac.
Sitecode: 20247
Prima camping. Sanitär super, sah schon etwas komisch, weil ich zusammen mit meinem Mann in das Zimmer der Männer an meine Töchter es gewaschen wurde. Innerhalb Radfahren Entfernung von Freiburg, Radweg entlang des Wassers. Karte von Restaurant leider sehr begrenzt. kleiner Spielplatz, sondern auch schön Teich für Kinder. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Küche zur gemeinsamen Nutzung.
über Nacht stand nur für zurückzukehren. Ganz in der Nähe A6, nicht zu ruhig, so dass kein Gefühl unsicher.
Sitecode: 20247
Campingplatz mit sehr saubere Sanitäranlagen, Küche mit Mikrowelle, Wi-Fi, von unterschiedlicher Qualität. 15 Minuten mit dem Fahrrad entlang des Wassers in Freiburg entlang angenehmer Radweg zu zentrieren.
Wunderbar Campingplatz. Wir waren dort nur für eine Nacht auf dem Weg nach Italien, aber fand es ein wunderbarer Ort, auch für Kinder, mit einem schönen Spielplatz, Trampolin, Tiere, schön .. in den Bergen ein. Die richtige Sanitär.
Über eine Treppe schnell in Volterra. Darüber hinaus erwarten nichts: ziemlich rau Orten, Schlauch, um Ihr Wasser zu ändern, ist ziemlich schmutzig ... im September so viele Kolleginnen und Wohnmobil, die immer noch ein Gefühl von Sicherheit.
Ideal Fuß nach Pisa getan. Kindersanitäreinrichtungen, ist alles sehr praktisch, wenn Sie mit Kleinkindern / Kindern im Vorschulalter auf die Tour ... nicht super saubere Sanitäranlagen, hatte auch 1x kalte Dusche, vielleicht zu spät in den Abend, um eine Dusche zu nehmen? Pool ok, aber Bademützenpflicht
Ideal für einen Besuch in Lucca. Mit dem Fahrrad sind Sie es im Handumdrehen. Nicht gemütliche, kleine Flecken, aber gut für Stadtbesuch. Fühlen Sie sich sicher, denn Sie sind nicht allein ...
Posh Wohnmobil. Geräumige Stellplätze. Ruhig, trotz der Tatsache, dass Parkplätze am Morgen war von den Ereignissen in der benachbarten Halle voll. Nur als Zwischenstopp, aber genügte gut vor. Kostenlose stand, oder zahlen mit Wertmarken der Entwässerung und Strom wie zuvor erwähnt.