@anneleenhommes
Hatte eine tolle Nacht, in der Nähe des Bootes. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, mit Blick aufs Wasser. Gepflegte und gepflegte Stellplätze. Die neuen Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz an einem kleinen Fluss. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Die Toiletten sind sauber. Ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar (ca. 1,3 km). Ein weiterer Pluspunkt: Mücken sind hier keine Gefahr!
Wunderschön gelegener Campingplatz am Wasser. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze. In den Sommermonaten wird eine frühzeitige Reservierung empfohlen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und müssen sauber sein.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Platzsuche gestaltete sich aufgrund der flexiblen Stellplätze etwas schwieriger. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, stadtnah und naturnah. Die Sanitäranlagen waren ausreichend.
Wir waren für eine Nacht hier. Es war ein toller Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Stellplätze sind geräumig. Die sanitären Anlagen waren ausreichend, allerdings gab es nur zwei Toiletten für jedes Geschlecht.
Wunderschöner Ort, hatte eine wundervolle Nacht.