@annelot97
Sitecode: 197635
Okay, 400 NOK sind etwas teuer… aber es gibt Strom und ein schönes, komplett neues Sanitärgebäude. Kein lästiges Bezahlen mit Wertmarken, einfach und modern mit Karte. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden und fußläufig vom Dorf aus zu erreichen. Man hört etwas Straßenlärm, aber wir fanden ihn nicht störend. Die Bäckerei im Dorf ist fantastisch. 🥐
Sehr freundlicher Besitzer. Wir konnten uns einen Stellplatz aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sauber! Alles bestens.
Anfang September ist es hier herrlich ruhig. Ein wunderschöner Ort direkt am Meer mit Aussicht. Der Preis ist mit 41 € etwas hoch, aber für diese Aussicht haben wir ihn gerne bezahlt. Man kann direkt ins Naturschutzgebiet laufen. Die Toiletten etc. sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, und ich finde, in der Hochsaison gibt es zu wenige Einrichtungen. Ich würde hier in der Hochsaison nicht übernachten, aber für jetzt (und eine Nacht) war es herrlich!
Ein schöner Stadtcampingplatz für einen Besuch in Göteborg. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind okay, aber nicht super sauber. Die frischen Brötchen am Morgen waren sehr lecker. Leider steht man hier alle in einer Reihe, was uns persönlich nicht so gut gefällt. Wir bekamen einen Platz am Waldrand, direkt unter einer Laterne, sodass es die ganze Nacht hell ist… vielleicht etwas, das man bedenken sollte, wenn man sich einen Platz aussuchen kann.
Sitecode: 197115
Absolut 5/5. Trotz des ganztägigen Regens haben wir die Aussicht genossen. Toilette und Dusche waren super sauber und neu. Wenn ihr einen Stellplatz reservieren wollt und gut zu Fuß seid (also ein Stück zur Toilette laufen könnt), nehmt Stellplatz 12. 😍 Das IKEA Museum ist in der Nähe, deshalb haben wir diesen Platz gewählt. Almhult selbst ist nichts Besonderes.
Schöne geräumige Stellplätze in sehr ruhiger Lage, +-10 km von Ribe entfernt. Man hat nicht wirklich Aussicht, aber bei gutem Wetter kann man den ganzen Abend die Sonne genießen. Die Sanitärinstallation braucht eine Auffrischung, weil der Schimmel und Angriff gegen die Wand kriecht ... 13 € Inkl. Strom ist in Ordnung! ein langes Verlängerungskabel mitbringen
Sanitär ist großartig. Auf dem Wohnmobilstellplatz, auf dem wir untergebracht waren, gab es nichts zu beanstanden. Was für ein Mega-Campingplatz mit 150 Stammgästen. Wir finden das immer sehr stimmungsvoll, Leute die ganze Zäune um ihren Wohnwagen gebaut haben. Es fühlt sich also an, als wäre man im Camp angekommen. Zum Glück war Mittwoch und es waren nur wenige Stammgäste anwesend.
schöner, ruhiger Campingplatz mit nettem Personal. In der Nachsaison (ab Mitte August) ist der Campingplatz super ruhig, was sehr angenehm ist. Auch in der Umgebung gibt es viel zu tun. warme Sandwiches am Morgen. wenige saisonale Spots. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Toller Ort, aber der Hafenmeister ist sehr mürrisch und unfreundlich. Sie zahlen 22 € für einen Parkplatz. Es gibt jetzt Duschen, die Sie benutzen können. lieber in den tivedens nationalpark fahren. schöne Campingplätze dort.