@annemath
- 2017
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Stellplätze waren schön und geräumig. Das Sanitärgebäude war groß und sauber. Das Wasser zum Geschirrspülen war schön heiß. Das Duschwasser war leider nicht heiß genug; hier sollte dringend investiert werden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Super! Die Stadt ist einen Besuch wert.
Dieser Campingplatz ist schwer zu erreichen. Er ist weder für große Wohnwagen noch für Standard-Camper geeignet. Tipp: Parken Sie am Straßenrand und prüfen Sie dann, ob Platz vorhanden ist und ob Ihnen der Campingplatz gefällt. In unserem Fall war die Schranke geschlossen und blieb es auch. Daher mussten wir mit dem Wohnwagen auf einer steilen Straße rückwärtsfahren, was der Kupplung nicht guttut. Wir konnten das Personal auf keinerlei Weise erreichen.
Wir haben acht Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Die Sanitäranlagen waren hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war sehr schön und gemütlich, der Service erstklassig. Der Pool war top. Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine tolle Zeit. Der Campingplatz ist absolut empfehlenswert!
Wir waren für 5 Nächte hier. Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren super. Sehr hilfsbereite Gastgeber und Gastgeberin. Sehr aufmerksame Leute. Die Lage des Campingplatzes ist hervorragend für Ausflüge in die Umgebung.
Ausgezeichnete Lage, um Haarlem und Amsterdam zu besuchen. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Sanitäranlagen waren sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
toller Campingplatz. sehr gastfreundlicher Empfang. Waren für 2 Nächte hier. Komme auf jeden Fall wieder
Ausgezeichneter Campingplatz. fantastische Sanitär- und Waschanlagen. Gepflegter Campingplatz mit separatem Stellplatzbereich. Schöne Radumgebung, Radtouren rund um den Mondsee und Irrsee sind zu empfehlen. 5 Sterne für diesen Campingplatz und sein Team
toller Campingplatz. Freundlicher Empfang und Hilfe. Sanitär hervorragend. Guter Platz auf der 2. Terrasse. Sehenswert sind Rottenbuch und die Kirche
Waren im Juni für ein paar Tage auf diesem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind immer sauber. gemütliche Bar an der Rezeption. Die Stadt und das Schloss sind sehr zu empfehlen. Campingplatzbesitzer sehr netter Mann
Besuchte diesen Campingplatz im Juni. Ausgezeichneter Campingplatz, sehr gute Einrichtungen und sehr angenehme Besitzer. waren 4 Nächte hier. Kurz gesagt, eine Wiederholung wert.
Ich war am 14. Juni hier. Toller Ort für einen Besuch der Stadt. Auch nachts ruhig. Einrichtungen, die benötigt werden, sind verfügbar
tolle lage für einen besuch in dordrecht. eine schöne Stadt mit viel Geschichte. Sehr zu empfehlen ist - das Haus von Gijn -. Der Hafenmeister ist wirklich ein Top-Gastgeber.
Gute und ruhige Basis für einen Besuch in Leerdam. besuchte Glasmuseum und Glashütte. Wohnmobilplatz war in Ordnung. Sollte Toilette im Hotelschildlager benutzen.
Sitecode: 20601
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer.
Sitecode: 19073
Großartiger Campingplatz. Sehr gut sanitär. Öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß erreichbar
Besonders schöner Camper Platz. Großer Gastgeber. Sanitär sehr sehr gut. Guter Preis. Qualität hoch.
Ausgezeichneter Campingplatz, freundliche Manager, saubere und neue Sanitäranlagen. Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuß, über eine Fußgängerbrücke, in das Zentrum der niedrigen Stadt. Campinggäste blicken auf eine Burg