@annemie11

- Fiat Rapido 643F
- 2010
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ruhiger Platz, flussabwärts mit dem Fahrrad nach St. Omer, Bäckerei 1 km entfernt, 4,50 € auf dem Campingplatz. Wassermarken für 100 Liter Wasser sind für 3 € auf dem Campingplatz erhältlich. Hervorragende Möglichkeit zum Entleeren von Kassetten- und Abwassertanks.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ruhige Lage, Wasser vorhanden, in der Nähe des Meeres und des schönen Zentrums, ideal für Radtouren nach Boulogne-sur-Mer oder Le Touquet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlich ruhiger Platz an einem kleinen Park mit Teich, kostenlosem Wasser und Strom. Schade nur, dass da wieder so ein niedriges Auto stand, das so geparkt war, dass die Eckplätze am besten sind; einen Platz in der Mitte kann man gerade so mit dem Auto erreichen. Gemütliches Chalet für einen Drink. Nächstes Jahr wird der Campingplatz mit 12 Stellplätzen und kostenpflichtigem Service neu gestaltet.
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die Wohnmobilstellplätze sind wegen eines Autos für eine Bevölkerungskontrolle gesperrt. Deshalb habe ich das Wohnmobil einfach auf dem Parkplatz abgestellt, obwohl dieser in der Nähe des Zentrums liegt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz, viele Bäume, viel Platz, Münzstrom, Bäckerei und Pizzeria im Dorf, direkt an der Vehnbahn. Abends um 19 Uhr wird die Gebühr von 7 Euro eingesammelt.
Sitecode: 194775
Neuer Wohnmobilstellplatz seit April. Wenn Sie an den Seiten parken, haben Sie Platz zum Sitzen. Auf den beiden mittleren Plätzen kann man kaum neben dem Wohnmobil stehen und keinen Stuhl aufstellen. Es gibt keinen Schatten. Ein kleiner Lebensmittelladen öffnet um 9 Uhr und befindet sich neben der Kirche. Eine Pizzeria ist montags und dienstags geschlossen. Wasser und Strom können kontaktlos mit Bankkarte bezahlt werden.
Juni 2026
Der Campingplatz wurde renoviert, ist aber sehr schwer zugänglich. Alles ist automatisiert, und es gibt keinerlei Schatten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, allerdings führt ein steiler Hang hinunter ins Dorf.
Ein wunderschöner Ort ohne jeglichen Komfort, daher gibt es auch kein Wasser. Es gibt aber ein Café und ein Restaurant.
Ruhiger Platz am Sportplatz, 8 Euro pro Tag, Strom inklusive. Bezahlung an der Bar/Pizzeria der Sporthalle. Bäckerei, Metzgerei und ein kleiner Laden sowie weitere Restaurants befinden sich im malerischen Dorf.