@annemiek25
Campercontact-Mitglied seit 2019
Die Angestellte an der Rezeption ist arrogant und wir hatten das Gefühl, sie hat die Preise zusammengestellt. Sie spricht nicht nur Englisch, sondern auch Italienisch und Deutsch. Sie haben keinen Reinigungsservice, was bedeutet, dass die Toilette und die Duschen ekelhaft waren, Tampons herumlagen und überall Spinnweben sind. Der Campingplatz liegt direkt am See.
Gutes Camping und freundlicher Empfang. Wir waren nur für eine Nacht, aber die Toiletten waren sauber und die Duschen waren warm. große stellplätze und ruhige umgebung.
schöne lage zwischen den bergen auf freiem feld. Jeden Abend vor Sonnenuntergang kommen die Hirsche auf das Feld, damit Sie schöne Bilder machen können. Duschen kosten 2 Euro für 6 Minuten (warmes Wasser). Der Besitzer ist ein Mann allein, der sehr freundlich ist. Dieser Campingplatz ist einfach fantastisch, wenn Sie sich ohne Lärm entspannen möchten!
neben einem zug fährt der zug auch nachts alle 30 minuten. Sie hören in der Nacht viele Hunde bellen auf dem Campingplatz haben keine ruhige Stunde, was bedeutet, dass andere Gäste in der Nacht kommen und gehen (besonders um 4 Uhr). die duschen und toiletten sind eklig nicht gut geputzt, auch die duschen sind rutschig.
In der Nähe von Pisa, ohne öffentliche Verkehrsmittel oder Auto. große Stellplätze. Toiletten sind etwas komisch und nicht so sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. verfügt über ein Schwimmbad, ein Restaurant und ein kleines Lebensmittelgeschäft.
Camping ist wunderschön und sehr luxuriös, die Duschen sind groß und warm, das Bad ist sauber und groß. Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß, was nach Venedig geht. Lidl auf 10 Minuten zu Fuß. (Schwimmbad kostet extra) Gutes WiFi und große Stellplätze. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Schöner kleiner Campingplatz, Zug ist in der Nähe, fährt aber nachts nicht. kleines Dorf auf dem Berg, wo ein Restaurant ist, ist eine 3 km lange Wanderung oder 1 km durch den Wald, was eine ziemlich schwierige Straße ist. Die Besitzer sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Bahnhof 15 Minuten zu Fuß, so dass Sie nach Monaco oder Nizza gehen können.
überteuert! alles extrem teuer ein bier kostet 7 euro ... de toiletten hatten keinen toilettensitz und die duschen waren kalt, das schwimmbad war zu kalt zum baden. die lage ist gut um die frankreich riviera zu besuchen.
Wir verbrachten hier nur eine Nacht wegen des Regens, aber es war ein schöner Campingplatz, obwohl die Rezeption sagte, dass das Restaurant um 18:30 Uhr und die Küche um 19:00 Uhr geöffnet ist, aber zu dieser Zeit war niemand da. Toiletten haben keine Toilettensitze und sind nicht so sauber.
großer Campingplatz ideal für Familien mit einem Schwimmbad (Salzwasser) und direkt am Strand. Nur 1 Toiletten / Duschgebäude am Eingang des Campingplatzes. schöne umgebung
in den Bergen dort so ziemlich kalt. Die Toiletten und Duschen sind sauber. viele Schattenplätze und nicht zu voll. Die Rezeption spricht nur Spanisch. Aufgrund eines nahegelegenen Bauernhofes hört man die Kühe die ganze Nacht. kleines Zentrum ist ca. 1 km mit ein paar Hotels, die auch ein Restaurant anbieten (die Restaurants sind alle im September geschlossen und bieten nur kleine Sandwiches oder etwas zu trinken an), nicht viel zu tun.
Direkt im Ort gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft und 2 Restaurants / Bars. Der Campingplatz selbst bietet auch ein Restaurant / eine Bar, die bis 22:00 Uhr geöffnet ist. Es gibt keinen Geldautomaten in der Nähe. Nehmen Sie also Bargeld mit, wenn Sie dort hin möchten. Die Rezeptionistin spricht nur Spanisch und Französisch.
Sitecode: 19429
Hunde sind erlaubt und das bedeutet viel Bellen die ganze Nacht hindurch. Ronda ist 1,5 km entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen. Der Campingplatz bietet viele Aktivitäten und die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen gut Englisch.
schrecklich! Wir riefen einen Tag zuvor an und die Frau an der Rezeption sagte, dass es genug Platz gibt, so dass wir keine Reservierungen vornehmen müssen kleines Zelt und die ganzen 2m² war der Ort, den wir benutzen könnten ... die Toiletten sind ekelhaft und es gab die ganze Nacht laute Musik! nie wieder!!
freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Frau von der Rezeption spricht gut Englisch. ruhiger Campingplatz inmitten der Natur. Außenpool, aber sehr kalt. warme Duschen und saubere Toiletten. Restaurant hat jeden Tag ein anderes Menü.
schöner Ort in den Bergen direkt am See. Supermarkt in unmittelbarer Nähe und ein schöner Wanderweg im Wald (Fahrt dorthin in ca. 15 Minuten). Leider war in der Nacht bis gegen 4 oder 5 Uhr morgens viel Musik im Gange, dies kam von dem Restaurant auf dem Campingplatz, deshalb sind wir früher als geplant abgereist.
Rezeptionist spricht Französisch und Deutsch, sehr freundliches Personal. Schöner und ruhiger Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. 10 Autominuten zum Strand, wo Sie kostenlos parken können.
Wir waren für eine Nacht auf diesem Campingplatz und das war mehr als genug. Wir haben über 16 Euro ohne Strom bezahlt. Es gibt nur 2 Toiletten und 3 Duschen. direkt an einem see was ein festival mit lauter musik hatte damit wir überhaupt nicht schlafen konnten. Die Leute, die dort arbeiten, sprechen nur Französisch und bei unserem ersten Anruf legen sie auf, sodass wir andere Gäste bitten mussten, uns zu helfen.
Sitecode: 19132
kleiner campingplatz mit großen plätzen. der mann an der rezeption sprach keine andere sprache als frankreich, hatte aber eine übersetzung auf seinem handy, die es gut machte, sich zu verstehen. Toiletten und Duschen sind sauber. Sie haben einen Gemeinschaftsraum und ein kleines Bücherregal. Es ist direkt am See und ein wenig zu Fuß in die Innenstadt, wo einige Geschäfte und Kirchen wirklich schönen ruhigen Campingplatz sind.
Wir zahlten 29,40 € für 2 Nächte ohne Strom. Wir sind mit einem kleinen Auto und einem Zelt unterwegs. es ist direkt am see was bei schönem wetter echt schön ist, wir sind um den see gelaufen was 13,7km ist die strecke um den see ist gut gesungen mit blauen punkten und pfeilen um nicht verloren zu gehen. Wir wollten Fahrräder mieten, aber die Rezeptionistin war nicht erreichbar, während der Zeitplan besagte, dass es offen sein würde.
Der Preis beträgt 15 Euro pro Nacht. Sie haben ein wunderschönes Land, wo Sie parken können. Wir sind ohne Vorbehalt hingefahren und hatten ein Problem mit unserem Wohnmobil, wir mussten in eine Werkstatt, sie haben uns dabei geholfen, was wirklich nett von ihnen war. Es ist ein niederländischer Lagerplatz mitten im Wissen. Perfekt, wenn Sie sich entspannen möchten. Duschen und Toiletten sind kostenlos.
kostenlos und verfügt über 6 Wohnmobilstellplätze. keine Sicherheit. Wasser ist frei und Sie können Ihre Toilette leeren. Sie haben keine Müllabfuhr, also müssen Sie das mitnehmen. von 22 bis 7 ist Nachtstille, aber es gibt viel Lärm von den Stadtbewohnern, die mit lauter Musik am Strand parken (wat ist direkt daneben). aber für einen Zwischenstopp ist es eine gute Option.