@anneschwimmen
- 2019
Camping Brunner ist ein sehr schöner Platz mit direktem Seezugang. es gibt viele Angebote für Kinder und auch für Erwachsene! einfach Spitze!
wunderschöner Campingplatz direkt am See. wir haben eine Kur auf dem Platz gemacht und sind total begeistert! das Personal ist super nett. alles ist blitzsauber. die Lage am See ist perfekt. Der Campingplatz bietet alles für Kinder und Erwachsene, was man sich nur wünschen kann. ein Spielhaus für Kinder, Sportplätze, Kino, Sportkurse, Hallenbad. Alles ist im Preis enthalten. Die Kur und Wellnessabteilung ist empfehlenswert. Wir kommen wieder!
sehr großer Platz! Wir hatten einen sehr engen, schattigen Platz. Trotzdem wurde uns noch ein Zuschlag für die Platzgrösse berechnet. uns gefällt der Platz nicht und wir werden nicht wieder kommen.
eigentlich ein schöner Stellplatz am Rande eines großen Parkplatzes. 25 Stellplätze direkt am Main. Die alte Mainbrücke mit Zugang zur Altstadt ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Allerdings trifft dich auch die Jugend von Würzburg auf diesem Parkplatz und feiert die halbe Nacht lautstark. Wir hatten Glück, das es um 1.00 Uhr anfing zu regnen. danach war es ruhig.