@annetteontour
wir waren anfang september hier. sanitäre anlagen im allererbärmlichsten zustand, überquellende papierkörbe, auslaufende toiletten, eine dusche aus der einen die keime entgegensprangen. vielleicht ist es in der hauptsaison besser. wir werden den platz meiden.
wir waren hier im September. klar, die strasse ist etwas laut, aber der platz ist gut aufgeteilt, bäder sauber und komfortabel und die verbindung nach bergen mit öffentlichen gut und schnell. der nächtliche verkehr hat nicht gestört.
tagsüber stark frequentiert, ausser mülltonnen keine Entsorgung möglich. autos werden desöfteren aufgebrochen.
sehr schöner und ruhiger Platz mit Bäumen und Hecken zwischen den Stellplätzen. Mit allem Notwendigen ausgestattet und wahnsinnig netten Betreibern. Nur 10 Minuten vom Lousiana-Museum entfernt. Ein Besuch ist ein „Muss“, wenn man in der Gegend ist b
Schöner weitläufiger Platz, freundlicher Besitzer, wir haben uns gleich daheim gefühlt. Spektakulär sind die Plätze direkt am See.
Wunderschöner platz, eingebettet in die felsenlandschaft. Guter ausgangspunkt um tjörn zu entdecken.
Einer der lieblosesten campingplätze von ganz schweden und komplett überteuert.
Ruhige übernachtungsmöglichkeit vor der fähre,
Wir waren August 2019 da. Sehr angenehmer Platz.
Netter kleiner Platz, freundliche Betreiber, Ruhe. Alles sauber und gepflegt.
Super schöner Platz mitten im Nichts. Gepflegt. Nette Anwohner. Ruhig. Toll mit Hunden, da direkt schöne Wanderwege starten. Schweden, wie man es liebt.
Stellplatz „ohne alles“ an der Straße (ruhig) mit Blick richtung Lofoten.
Schöner Platz und toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark.
Unglaublich schönerPlatz mitten im Nichts. zum Frühstück gab es nach einem Sprung in den See wilde Himbeeren. 😍
Schöner Platz für stop-over. Strand und Hundestrand fussläufig.