@annick-filip

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe hier eine Nacht verbracht. Sie hören den Verkehr vom Sportzentrum. Dies beginnt wieder um 7 Uhr morgens. Nachts ruhig, ideal als Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war schon einmal hier, es war ruhig, jetzt ist ein geschäftiger Ort, besonders wenn das Wetter besser ist. Viele Camper und Leute, die zum Spazierengehen und Schwimmen kommen. Der Charme ist weg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Entlang dieses Flusses gibt es mehrere Felder mit mehreren Stellen. Spots sind mit Nummern gekennzeichnet. Trockentoilette und Brennholz vorhanden. 60 Sek, Bargeld im Umschlag. Nachts ruhig, kein Straßenlärm.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wie unten erwähnt, perfekt für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten alle notwendigen Informationen. Kam für eine Nacht, blieb zwei. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gute Lage für eine Nacht, ruhig, gelegentlich hört man die Straße.

ruhiger Ort, ideal als Zwischenstopp

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für uns ist es ideal als Übernachtung, nicht für mehrere Tage.

Sitecode: 19153

schöner Ort, gut gepflegt. Angeln möglich und mit etwas Glück auch angebissen. Ziemlich laut von der E6, auch nachts fuhren viele LKWs vorbei. Als wir dort waren, tauchte abends auch ein LKW auf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Platz am Wasser. Sie können nur angeln, wenn Sie ein Boot mieten. Ich kam am 22.08. hierher, an diesem Wochenende fand im Dorf ein Rockfestival statt, also mehr los als sonst.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz direkt am Fluss, gute heiße Duschen, saubere Sanitäranlagen. Nachts sehr ruhig, man hört nur den Fluss. Wir werden hier wieder anhalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, es ist möglich, mit einem größeren Wohnmobil dorthin zu gelangen, wir kamen am Freitagabend an, sehr beschäftigt, Gruppen von Schweden dort das Wochenende verbringen.

Toller Ort, wir kamen für eine Nacht und blieben 4. Sehr hilfsbereite, freundliche Besitzer. Sanitär blitzblank. Kein Massencampingplatz, sondern ein schöner, ruhiger Familiencampingplatz. Auch Fischer kommen hier bestimmt auf ihre Kosten. Und wie oben erwähnt, spricht der Besitzer durchaus die Sprache der Fischer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.