@annick-filip
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Habe hier eine Nacht verbracht. Sie hören den Verkehr vom Sportzentrum. Dies beginnt wieder um 7 Uhr morgens. Nachts ruhig, ideal als Zwischenstopp.
Ich war schon einmal hier, es war ruhig, jetzt ist ein geschäftiger Ort, besonders wenn das Wetter besser ist. Viele Camper und Leute, die zum Spazierengehen und Schwimmen kommen. Der Charme ist weg.
Entlang dieses Flusses gibt es mehrere Felder mit mehreren Stellen. Spots sind mit Nummern gekennzeichnet. Trockentoilette und Brennholz vorhanden. 60 Sek, Bargeld im Umschlag. Nachts ruhig, kein Straßenlärm.
Wie unten erwähnt, perfekt für eine Nacht.
Schöner ruhiger Campingplatz, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten alle notwendigen Informationen. Kam für eine Nacht, blieb zwei. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Gute Lage für eine Nacht, ruhig, gelegentlich hört man die Straße.
ruhiger Ort, ideal als Zwischenstopp
Für uns ist es ideal als Übernachtung, nicht für mehrere Tage.
Sitecode: 19153
schöner Ort, gut gepflegt. Angeln möglich und mit etwas Glück auch angebissen. Ziemlich laut von der E6, auch nachts fuhren viele LKWs vorbei. Als wir dort waren, tauchte abends auch ein LKW auf.