@annierijken
- 1989
Sitecode: 195837
Sechs Stellplätze für Wohnmobile auf Rasen mit Stromanschluss. Gegen eine Gebühr von 200 SEK können Sie die schönen Sanitäranlagen und die Sauna des Golfclubs nutzen. Melden Sie sich an der Rezeption an, wo Sie Kaffee und kleine Snacks erhalten. Das Restaurant hat eingeschränkte Öffnungszeiten. Der Campingplatz liegt neben dem Parkplatz der Golfer, die dort auch abends noch anzutreffen sind. Ansonsten genießen Sie hier absolute Ruhe inmitten einer wunderschönen Umgebung.
Sitecode: 196539
Sechs Stellplätze auf befestigtem Boden. 200 SEK pro Tag inklusive Strom, WC und Dusche. Spülbereich im Freien. Bezahlung per Swish oder bar im Umschlag. Ein wahres Juwel in einem kleinen Yachthafen. Badeleiter am längsten Steg. Wir waren die einzigen Gäste; im Hafen und auf der Straße herrschte absolute Ruhe. Wir haben wunderbar geschlafen.

Die Stellplätze mit Stromanschluss waren belegt, aber wir durften auf der Wiese gegenüber parken. Der kleine Laden mit Restaurant hatte um 17 Uhr bereits geschlossen. Für Wohnmobile muss man außerdem Eintritt in den Elchpark bezahlen (160 NOK). Duschen und Toilette waren sehr sauber, allerdings gab es in der Dusche keine Belüftung (es war stickig). Es war aber wunderbar ruhig.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, an dem man einen herrlichen Spaziergang unternehmen kann, zum Beispiel zu dem kleinen See.
Sitecode: 196525
Ideal für eine Übernachtung oder um die Gegend zu erkunden. Ruhiger Parkplatz. Öffentliche Toilette hinten; vorne in der Nähe des Clubhauses kann man für 500 SEK einen Code für saubere Toiletten erwerben. Das Zentrum mit Geschäften und Restaurants ist fußläufig erreichbar. Zum Schwimmen einfach an der öffentlichen Toilette vorbeigehen.

Fantastische Lage, um Salisbury (25 Minuten Spaziergang entlang des Flusses) und Old Sarum (5 Minuten Aufstieg) zu erkunden. Wunderschöne Aussicht vom Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Wahlweise Schotter- oder Rasenplatz. Im Mai 2025 zahlten wir für zwei Personen im Wohnmobil ca. 34 €.
Gepflegter, einfacher und sauberer Campingplatz. An unserem Samstag im Mai lieferte uns ein Pizzabäcker Pizza direkt an den Stellplatz! Super für ein oder zwei Nächte.
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre in Calais. Mit guten sanitären Einrichtungen und einer gemütlichen Terrasse und einem Restaurant.