@annjohan
- 2022
Fantastisch ! Es ist an alles gedacht, auch an die Hunde. Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt, unser Dackel hat sich mit den Ziegen angefreundet, wir haben eine superleckere Frangipane von Vicky gegessen. Einfach ein toller Platz, mit nicht zu vielen Sitzplätzen, so mögen wir es! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren! Vielen Dank, Vicky und Leo, wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder!
So einen Wohnmobilstellplatz haben wir noch nie gesehen! So ordentlich, freundlicher Empfang, Brötchen gibt es morgens frisch vom Bäcker, warme und saubere Dusche und Toilette. Es wurde buchstäblich an alles gedacht!! Schade, dass wir morgen schon wieder nach Hause müssen, denn wir wären gern noch länger hier geblieben. Danke ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ruhige Lage, 16 Stellplätze, spät angekommen und alleine hier. Wir verbrachten eine halbe Stunde mit der Suche nach Strom (den wir brauchten, da auch die Gasflasche leer war). Es gibt 2 Steckdosen, versteckt in der kleinen Lampe neben dem Wasseranschluss (damit ihr nicht mehr suchen müsst 😀). Wir werden hier gut schlafen, denn in diesem Dorf ist es totenstill. Vielen Dank an die Gemeinde!
Traumhafter CP, ruhig gelegen und doch mitten in der Stadt, nahe der wunderschönen Altstadt! So schön, dass wir 3 Nächte blieben und auch einen schönen Spaziergang machen konnten. Die Duschen sind sauber (!), haben warmes Wasser und auch warmes Wasser zum Abwaschen, was wir oft nicht finden. Sehr empfehlenswert!
Deutlich ruhiger und angenehmer als der neue Wohnmobilstellplatz weiter unten, unsere Wahl war schnell getroffen! Keine Einrichtungen, die wir aber auch nicht brauchten und auch die Unterlagen für die zu entrichtende Gebühr sind verschwunden. Gestern Abend standen wir zu zweit hier, während sie unten und auf der viel befahrenen Straße zusammengepfercht waren. Der Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen, man ist auch zu Fuß schnell im Ort. Und was den Hahn/Hund betrifft, wir haben in den letzten vier Wochen überall Hunde gehört …
Positive Erfahrungen (ignorieren Sie die negativen), es ist ein ruhiger, gepflegter Ort am Rande eines wunderschönen Dorfes. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist sauber, die Rasenflächen dahinter sind weniger gepflegt, aber das ist in ganz Spanien so. Angeblich gibt es 7 Stellplätze, aber die umliegenden Rasenflächen waren voller Camper. So schlimm kann es dann nicht sein. Und es ist auch kostenlos.
Wir sind jetzt für zwei Nächte dort, nachdem wir El Caminito del Rey besucht haben. Wunderschöne Umgebung, die noch viel mehr zu bieten hat. Der Campingplatz ist groß, aber derzeit nur Mobilheime, daher ist es ruhig. Es gibt viele Plätze für Zelte, daher ist im Sommer wahrscheinlich viel los. Sie können überall ins Wasser gehen und auf dem Campingplatz selbst gibt es viel Platz zum Spazierengehen! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und heißes Wasser in der Dusche und zum Geschirrspülen.
Was für einen wundervollen Ort du hast! Am Ende der Welt und doch nah an El Torcal. Nur 2 Plätze mit genügend Platz, um die Natur in Ruhe zu genießen. Wenn die Studios nicht vermietet sind, können Sie das Badezimmer nutzen. Wir hatten einen sehr angenehmen, herzlichen Empfang und einen wundervollen Aufenthalt!!
so ruhig hier! und super nette Leute. Auch für große Wohnmobile gibt es hier reichlich Platz. Keine Einrichtungen außer Toilette, Mülltonne und Wasser. In Antequerra war es ein Kampf um einen Platz. und hier waren wir 10 km weiter ganz alleine. Sehr zu empfehlen, wenn Sie weder Wasser noch Strom benötigen.
fantastischer Ort, kostenlos, Abfluss möglich und Trinkwasser. Ideal für Spaziergänge in der Sierra Nevada
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich ganz hinten, abseits der Strecke. So ruhig gelegen, große, geräumige Stellplätze mit Blick auf die Olivenbäume. Kein Strom, aber das wird auch beim Einfahren deutlich angegeben. Duschen geht gut, Toilettengänge wären mit Gläsern angenehmer, weil es dort kalt ist 😉. Aber für 10 Euro gibt es sicherlich nichts zu meckern. Wir haben leckere Rippchen gegessen und ein belgisches Bier getrunken.
fantastischer Aufenthalt, sehr gastfreundlich und alles ist da. schöne Spaziergänge und noch viel zu entdecken. Fairer Preis für so viel Komfort! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Preis beträgt 25 Euro pro Nacht (und nicht 12, wie hier angegeben)! Und zahlen Sie extra für eine Dusche, die veraltet und nicht so sauber ist. Schöne und ruhige Lage, aber immer noch zu teuer für das, was es ist.