@annvdn
Schöner Ort zum Übernachten. Mit dem Fahrrad ist man in der Nähe von allem. Vielen Dank, Marc, für deine Gastfreundschaft.
Hier sind sicherlich sehr gründliche Aufräumarbeiten und einige Renovierungen notwendig. Die Lage ist großartig, aber alles an diesem Wohnmobilstellplatz ist veraltet und unordentlich. Alle Einrichtungen sind vorhanden und einigermaßen ordentlich.
Trotz des schlechten Wetters ist es immer noch ein toller Ort, da man auf den gepflasterten Reifenstreifen stehen kann. Leeuwarden ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Auf jeden Fall ein Plus. Die verbrauchsabhängige Stromabrechnung sorgt für einen korrekten und fairen Preis. WC-Entsorgungsplatz vorhanden. Als Camper verfügen Sie über eigene Sanitäranlagen.
sehr schöner Ort. super saubere Sanitäranlagen. Ein Empfangsbereich, in dem Sie Kaffee und Leckereien genießen und Geschenke kaufen können. Platz zum Aufladen von Fahrrädern und persönlicher Kontakt mit dem Eigentümer. Wir wollen noch einmal zurückkommen und hoffen auf einen Platz am Wasser.
schöne (3) Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Eine wunderschöne Fahrradumgebung.
schöner CP für den geforderten Preis. Schön ist, dass der Besitzer abends zur Begrüßung und zum Plausch vorbeikommt. Ein besseres Belüftungssystem im Dusch- und Toilettengebäude wäre sicherlich von Vorteil, wodurch die sauberen Sanitäranlagen noch besser sichtbar würden.
Trotz des sumpfigen Wetters ist es immer noch ein super schöner Ort. Wunderschöne Radwege, malerische Dörfer entlang der Strecke. Ein großer Hangar, in dem wir Fahrräder aufladen und glücklicherweise unsere nasse Fahrradkleidung trocknen konnten. Wir haben die Ruhe genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hoffen, dass Gretas schöne Taschen auch unseren Schwiegertöchtern gefallen werden. Auf jeden Fall fanden wir, dass es eine schöne Arbeit war.
Schöner Ort, wo es alles gibt, was man braucht. In der Nähe der drei Mühlen. Eine sehr schöne Radregion und in Radentfernung zu verschiedenen Städten. Die Hauptstraße kann als Pluspunkt angesehen werden, da sie den Ort gut erreichbar macht. Den kleinen Lärm nehmen wir gerne in Kauf.